返回列表 回復 發帖
我承認我很懶啦:pig 有問過丫...說我不適合當會計的工作丫... 叫我要往嘉義以北的地方發展較好......... 可素...我從來沒離家太遠過.:crying 還有.我也從沒換過工作....:cutepig
小木頭 在 2005-7-25 04:35 PM 發表: 我承認我很懶啦:pig 有問過丫...說我不適合當會計的工作丫... 叫我要往嘉義以北的地方發展較好......... 可素...我從來沒離家太遠過.:crying 還有.我也從沒換過工作....:cutepig
^^|||^^||| 算了 ~~~~ 往嘉義以北的地方發展較好......... 發展啥呢 ?? 應該再問他個答案吧 . 你應問他老師那我適合作什麼工作 ?? 去了恐要餓死吧 ................ 乖乖的上班 . 其他不用多想 . 班如果上的下去就好好的上 . 這種工作已經很適合你啦 . 不用吹風曬日 . 你還打算如何呢 ?? 這就是我的建議 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小木頭 在 2005-8-6 05:24 PM 發表: 有所頓悟..... :b 斗數沒那麼好學.... 最近去聽另一個老師的課...:reading:reading:reading 五行加紫微斗數................ 我覺得..我在浪費錢.... 我根本不是那塊料~~~~~~~~~~~:fight 可是 ...
有興趣可以找命大或我私下洽詢~ 學多不見得好,學的精論的準.....才是重點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
小木頭 在 2005-8-6 05:24 PM 發表: 有所頓悟..... :b 斗數沒那麼好學.... 最近去聽另一個老師的課...:reading:reading:reading 五行加紫微斗數................ 我覺得..我在浪費錢.... 我根本不是那塊料~~~~~~~~~~~:fight 可是 ...
斗數有那麼難學嗎 ?? 答案是不會難學 !! 如果要用以前八股的教法 . 還沒引起學生興趣 . 就用五行把學生搞的死死暈暈過去 . 那還學什麼 ?? 有經驗和認真的老師自然會尋求一些易記的辦法 . 來幫助學生入門 . 如果需要都用死背來學東西 . 那就累了 . 網站我的學生多的是 . 有解盤的大大 . 你不妨寫信去問她們 . 他們跟我學習有那麼困難嗎 ?? ..... 呵呵 !! 有心 . 就要堅持 ............. 加油 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
嗯~~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile 我好喜歡這個表情哦 嗯..好想再問個問題哦... 跟前男友還有緣份嗎...還是已經無緣了...:shakehand [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-6 at 23:49 ]
沒希望啦 ........... 好馬不吃回頭草 !! :brokenhea:lovexx:wilted_ro

好馬....是指我嗎(把自己比喻成馬..呵怪怪的):很冷 其實我想應該也是這個答案了.... 只是想更加確定......呼.............. 來企睏:z
小木頭 在 2005-8-7 12:07 AM 發表: 好馬....是指我嗎(把自己比喻成馬..呵怪怪的):很冷 其實我想應該也是這個答案了.... 只是想更加確定......呼.............. 來企睏:z
^^|||^^|||:silent 女孩子不是人家都說 "馬子" 嗎 ?? :blush:XD:confused 好啦 ..... 你乖乖ㄑ睏啦 ....... 不要想那麼多 . 壞的不去好的不來麻 :||p:hoo 祝 ~~~ 好夢 !!!!!!!! :rose

大大.. 我想問..我會不會有機會發生辦公室戀情丫.... 我是個上班族..接觸的人..也不多..... 其實我們公司有個男同事很喜歡我..... 但是我就是沒感覺:很冷.... 大大..機率大嗎.....:flasheye
我很能了解你ㄉ心情啦~ 女人只要過了25歲, 不心急是騙人的~ 就看你"ㄍ一ㄥ"的功夫到不到家霸囉~~:hoohoo:ya
PP
過幾年就會嫁出去拉 . 緊張啥 ?? ^^|||

唉~~其實也不是真的那麼想結婚... 大部份是寂莫成份在搗亂~~~:o~ 也是怕....遇不到自己真心喜歡的..:flasheye:flasheye 人真的粉奇怪...有也煩惱..沒有也煩惱....:fight [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-18 at 16:08 ]
版大會不會叫我閉嘴丫:silent 好想再問個問題哦....:lu_smile 我的太陽在亥宮...巨門在巳宮...這樣的組合... 很不好對不對呢...會有何影響呢....:rush 是我的工作方面較不會有多大的起浮... 還是未來的另一伴較無能丫.... 謝謝~~~:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 小木頭 on 2005-8-20 at 10:00 ]
命中人.站長 在 2005-8-6 11:59 PM 發表: 沒希望啦 ........... 好馬不吃回頭草 !! :brokenhea:lovexx:wilted_ro
版大大~~~為什麼..我總是忘不了他呢... 每次下定決心把他忘記時..他又會再次出現擾亂我的心. 這次我又下定決心了...他還會再回來嗎~~~:hm:hm