返回列表 回復 發帖
小純  在 2006-3-28 11:37 PM 發表:

有這麼慘喔....
果然是不同類型的人~~:b
路人甲...不用理我....

:__是丫,因本身思緒較雜.敏感,很容易想太多放不開!的確也別像我∼
唉∼∼困在一團思緒的亂麻中

謝謝補天石大大

補天石  在 2006-3-30 05:18 PM 發表:

今年兩年都可能有感情現象,但我看是不太有利~

今年工作上面也會有所變動,付出多得到少~

出門騎車也要多注意~

:__:__:__這樣有也沒用丫!圖增煩惱!!這可怎麼辦才好咧:what
能否請問補天石大大∼我適合何種職業,或者我需要注意些什麼?宜靜不宜動嗎?
謝謝∼我會多多注意!
在 2006-3-30 01:02 AM 發表: 命老 在等公司倒嗎......ㄆㄆㄆ 插花的 別鳥我嘿 :qoo
:crying:crying:crying 突然很想知道∼這一點 命大你真的在等我的公司倒嗎?? 嗚∼∼嗚∼∼嗚∼ 推文∼
清晨的窗口  在 2006-4-5 09:35 PM 發表:

突然很想知道∼這一點
命大你真的在等我的公司倒嗎??
嗚∼∼嗚∼∼嗚∼
推文∼

^^|||^^|||

啥米代誌 ?? 哭成那樣 ??

好像該說的前面不都跟你說了 . 這大運會有同居運 . 都跟你說了感情婚姻對你容易帶來傷感 . 其他自己去想 . 多說 ... 等一下嚇到你 .

看你互動良好 . 再對你多提醒一次 . 就降了 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-4-5 10:39 PM 發表:

^^|||^^|||

啥米代誌 ?? 哭成那樣 ??

好像該說的前面不都跟你說了 . 這大運會有同居運 . 都跟你說了感情婚姻對你容易帶來傷感 . 其他自己去想 . 多說 ... 等一下嚇到你 .

看你互動良好 . 再對 ...

因為人家資質鈍咩~
而且命大說感情會對我以後生活帶來不順,要我心理明白,命大要我自己去想~孰不知我就是會想太多的人丫∼,叫我想才真的會嚇死我啦:__,我要面對事實......
同居====個性使然~我想不會,在者我A被我媽打死先~:||p
而且人家很擔心公司倒閉耶~
清晨的窗口 在 2006-4-5 11:00 PM 發表: :confused因為人家資質鈍咩~:rush 而且命大說感情會對我以後生活帶來不順,要我心理明白,命大要我自己去想~孰不知我就是會想太多的人丫∼,叫我想才真的會嚇死我啦:__,我要面對事實...... 同居====:XD個性使然~ ...
會不會以後便知 . 現在多說無益 . 自己感情路上多慎選 ..... 懂ㄇ ?? 加油 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-4-6 12:48 AM 發表:

會不會以後便知 . 現在多說無益 .
自己感情路上多慎選 ..... 懂ㄇ ??

加油 !!

謝謝,命大大哥大大~~
收到你加油跟花嚕~
坦白的說,我個性上有道德,人格潔癖,也懂要慎選對象,可我就是太"慎選"了,才會造成現況:
:||p我.....我....我...繼續在加油下去嗎??
清晨的窗口  在 2006-4-8 12:10 AM 發表:

謝謝,命大大哥大大~~
收到你加油跟花嚕~
坦白的說,我個性上有道德,人格潔癖,也懂要慎選對象,可我就是太"慎選"了,才會造成現況:
:||p我.....我....我...繼續在加油下去嗎??

我希望你真的是希望你真的有道德,人格潔癖 命大也願意相信你說的 ...

此一時彼一時也 . 人不經過歲月的歷練 . 怎知人生的奇妙 ...... 歲月總會讓人成長 . 當然以你個性那麼淺藏 . 疑心 ..... 要懂你的人 . 也真不多 . 沒事多笑笑 . 多與人分享 . 自然會有好的回應 .

慎選 .... 有時是好事 . 有時也是壞事 . 再這麼選還是那個人 . 信與不信放在心理 . 反正該發生也會發生 . 前面說的去慢慢回顧 . 或能讓你有些參考 .

祝福還是必要 .... 這是命大的心意 !!

:confused命大你在繞口令嗎???:69 :oh-man連我自己也無法了解自己!!何況別人!:XD
啦啦啦∼∼沒事來啦一下
呵∼因為它沉下去嚕!就我太無聊咩,不要罵我啦∼不然我先去撞給它頭大好嚕!耍白痴中
清晨的窗口 在 2006-4-15 11:48 PM 發表: 啦啦啦∼∼沒事來啦一下:raven 呵∼:冷因為它沉下去嚕!就我太無聊咩,不要罵我啦∼不然我先去:rush撞給它頭大好嚕!耍白痴中:很冷
讓你明白個就理吧 . 婚姻對你來說是不順利的 . 此大運同居 . 流損小孩都會出現 . 其他自己斟酌 . 請恕命大直言 . 抱歉 !!

命中人.站長  在 2006-4-16 03:04 AM 發表:

讓你明白個就理吧 . 婚姻對你來說是不順利的 . 此大運同居 . 流損小孩都會出現 . 其他自己斟酌 . 請恕命大直言 . 抱歉 !!

:||p命大∼你不用對我說抱歉啦∼
醬子反而才會嚇到我奈∼^^|||
唉~~其實也不是真的那麼想結婚...
大部份是寂寞成份在搗亂~~~加上週遭朋友都結婚,父母和一些不相干的人也在催,自己也是怕....遇不到自己真心喜歡的..人真的粉奇怪...有也煩惱..沒有也煩惱!!:fight
命大,我命盤是有這種跡象,但是否不一定會發生這種事情呢?一星不是有多象嗎?是否要看當時發生的情形是怎樣∼∼ 是否自己在感情路上多慎選 ..... 小心就能避免!:what
感謝命大的直言,真是令人覺得溫暖呢(有為我好的心意在裡面)∼∼嗚嗚嗚∼
感恩丫∼∼
清晨的窗口  在 2006-4-16 10:02 PM 發表:

命大,我命盤是有這種跡象,但是否不一定會發生這種事情呢?一星不是有多象嗎?是否要看當時發生的情形是怎樣∼∼ 是否自己在感情路上多慎選 ..... 小心就能避免!:what
感謝命大的直言,真是令人覺得溫暖呢(有為我好的心意在裡面)∼∼嗚嗚嗚∼
感恩丫∼∼

一星多象 . 也得看當年應發生何事來取決判斷 .

提醒你也是希望你自己能在感情的路上多謹慎 . 不過很多事情不經年歲無法體驗 . 幾年後的的事情雖還長久 . 但是研究解析者寂然敢斷言 . 自然有他的理論基礎來判斷 . 以前的感情觀感並不代表以後不會產生變化 . 是否 ??

命格其實就能看出端釐 ....... 但是寂然提出建言 . 還請你小心參考使用 . 盼你順心 . 謝謝 !!

命中人.站長  在 2006-4-17 04:29 PM 發表:

一星多象 . 也得看當年應發生何事來取決判斷 .

提醒你也是希望你自己能在感情的路上多謹慎 . 不過很多事情不經年歲無法體驗 . 幾年後的的事情雖還長久 . 但是研究解析者寂然敢斷言 . 自然有他的理論基礎來判斷 ...

謝謝命大
其實,知道答案之後我就覺得好多了∼雖然還是有些徬徨迷惘…但心卻是有放開一點嚕…
隨著時間巨輪的轉動,年紀不斷的增長,如同命大所說的,以前的感情觀感並不代表以後不會產生變化:b
嗯~這句我很認同!很多事情不經年歲的確是無法去體會,換句話說就是"不聽老人言,吃虧在眼前"呵呵~~
我會好好調整心情的!!謝謝命大~