返回列表 回復 發帖

【感情,事業】【女命機梁戌位】麻煩幫我算一下我的命盤..還有感情和事業..

流年案例整理:
01.民國92年(我21歲)二專念半年休學

02.民國94年(我23歲)1月1號的淩晨4點就被人家拿刀搶錢.之後1月多又因為工作輪班談不合我被辭職
感情狀況 19歲的的時後開使交往到現在22歲還在一起..我喜歡的是女人但目前我的角色是T..因為我交往的是P
問命事由詳述>>>
我想知道全部,感情和事業更想了解
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                              │                          
│                              │                          
│                  │                    │                  │                    │

使                宿      
12       54-63    23       44-53    22       34-43    21       24-33   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                  │                        │                  
│                    │                                        │                    │
      │              祿  23  71  72      │          
13       64-73  │                        12  01      │20     14-23   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│          │                            01  14        │              
│          │                                      │              
│                    │                                      │                祿  │
        │                                      │          
        │                                          │            │
14       74-83    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │19       4-13     
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                  │                    │                  │            祿
                  │                    │                  │            
│                    │                    │                    │                  

祿                    
15       84-93    16                17                18               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年06月18日 21時18分 -

01.出生地 回答 :台中縣
02.目前居住地 回答 :台中縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)回答 :國曆72.1.14 am6時(早上)女生
04.農曆 (男 / 女)回答 :農歷71.12.1 am6時(早上)女生
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)回答 :不知
06.身高 回答 :166
07.體重 回答 :51
08.父母情況 回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) 回答 :媽媽比較好..爸爸比較差
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) 回答 :2個姐姐,大姐不常回家比較陌生,二姐相處還可以
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) 回答 :因該是19歲的的時後開使交往到現在22歲還在一起..
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) 回答 :高職..92年二專念半年休學
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) 回答 :不知道
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) 回答 :不知道
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) 回答 :待業
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) 回答 :媽媽胸部長過瘤動過手術..爸爸得過疝氣..
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) 回答 :無
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) 回答 :我想知道全部,感情和事業更想了解
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) 回答 :無

[ Last edited by cc77 on 2005-6-19 at 08:14 ]
命主
個性急躁 脾氣易來易去 但做事卻有點拖拉
喜歡研究 五術 宗教 中醫或民俗療法
另外 性喜投機可能有打麻將或玩樂透的傾向
有點愛計較 買東西會殺價但常因小失大
對你而言 是否有想做事情卻常施展不開的感覺呢
小時居家附近是否有學校或者樹木多之公園等

先論盤 若對的話在續論

多到各版走走 灌水也好  回文也罷
我們希望得到您的互動唷
[quote] 克莉絲朵  在 2005-6-19 01:43 PM 發表:

命主
個性急躁 脾氣易來易去 但做事卻有點拖拉→很準 ㄚ..看別人動做慢我會發脾氣~(是對熟人)事卻有點拖拉也很準阿~~因為會想太多覺得很可怕所以沒去做
喜歡研究 五術 宗教 中醫或民俗療法→對阿我本來喜歡看八字的後來又發現紫微也很有興趣
另外 性喜投機可能有打麻將或玩樂透的傾向→這到是還好我覺得我運氣不好所以沒有特別愛
有點愛計較 買東西會殺價但常因小失大→對阿我買衣服大慨都會殺價看看..可是很喜歡的沒打折還是會買
對你而言 是否有想做事情卻常施展不開的感→這個很準..我想做的時後就開始想很多..我就會沒勇氣去做下去..自己因該算是把事情搞砸吧
我家旁邊很多退休的老農民..所以有很多樹讓他們散步..還有一間國小..好準唷

[ Last edited by cc77 on 2005-6-19 at 14:00 ]
命盤應該迷錯
只是你想問啥呢
斗術可以問一輩子發生的大小事跟六親對待緣分等
若沒主題很難去捉問題
^^|||^^|||不曉得如何回答起呢

先給你下各大限要注意的事情~~~~
下各大限  請你保守在保守
因為你會有許多的變動 很想換東換西
但這些變動都是不好的 所以請盡量保守吧
另外  定盤的形格表可否仔細回答呢
若是沒誠意啥都回答不知道
我們也會不知如何回復你唷
克莉絲朵  在 2005-6-19 02:24 PM 發表:

命盤應該迷錯
只是你想問啥呢
斗術可以問一輩子發生的大小事跟六親對待緣分等
若沒主題很難去捉問題
^^|||^^|||不曉得如何回答起呢

先給你下各大限要注意的事情~~~~
下各大限  請你保守在保守
...

謝謝妳幫我解答喔不知道的是因為我不好意思問我媽啦!我還是找ㄍ時間去問一下好了..我想知道我的感情和事業(我想知道我做甚麼樣的工作會比較順心)
還有就是我有沒有機會在去念書呢

*出生地是『台中市』的省立台中醫院..上面資料打錯了要更改一下

[ Last edited by cc77 on 2005-6-19 at 15:11 ]
你的口才不錯 很喜歡聊天和講話
不利用一下可惜了吧
建議你可以從事有關動嘴和是非的行業
例如仲介啊 產品推銷 律師等的行業
美容業 保養品 女性用品都不錯
克莉絲朵  在 2005-6-19 05:04 PM 發表:

你的口才不錯 很喜歡聊天和講話
不利用一下可惜了吧
建議你可以從事有關動嘴和是非的行業
例如仲介啊 產品推銷 律師等的行業
美容業 保養品 女性用品都不錯

我在群體工作會顯得孤癖不開朗..然後會工作的很痛苦..工作都做不久..
那是同是上的是非吧!!!
你可往單打的方向走啊
例如仲介和業務  都要靠自己才行
或者專業技能的工作

其他的我們留給命大或補大回吧
他講的卡精細啦
建議個性勿多有投機心態 . 為人較易眼高手低 . 想要作的衝動去又容易想太多 . 性子得改一改 . 理財也有待加強 . 23歲前諸事得多保守 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-6-20 05:09 PM 發表:

建議個性勿多有投機心態 . 為人較易眼高手低 . 想要作的衝動去又容易想太多 . 性子得改一改 . 理財也有待加強 . 23歲前諸事得多保守 .

站長大大說的話我會多注意的....
我還想知道我的感情方面和唸書方面(我高職畢業已過很久了二專曾休學過..想從新唸書不知道該往哪一科目去讀比較適合)..
我認為你唸下去的機會不多 . 且也不見得有心唸下去 . 感情方面較有挫折和坎坷 . 最好學得一技之長 . 男人不能讓你靠 . 24-33 運勢不理想 . 做好找個班乖乖的上 . 安穩平安就是福 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-6-22 10:55 PM 發表:

我認為你唸下去的機會不多 . 且也不見得有心唸下去 . 感情方面較有挫折和坎坷 . 最好學得一技之長 . 男人不能讓你靠 .

24-33 運勢不理想 . 做好找個班乖乖的上 . 安穩平安就是福 .

感情方面較有挫折和坎坷是因為我喜歡的是女人..是同性戀得關係嗎..
男人不能讓你靠 ??男人是指我的另一半不管是男或女都不可靠嗎?
如果要學一技之長的話..那一方面比較好?
24-33 運勢不理想..感覺人生好灰暗阿火都快滅掉了

[ Last edited by cc77 on 2005-6-23 at 00:36 ]
cc77 在 2005-6-23 12:28 AM 發表: 感情方面較有挫折和坎坷是因為我喜歡的是女人..是同性戀得關係嗎.. 男人不能讓你靠 ??男人是指我的另一半不管是男或女都不可靠嗎? 如果要學一技之長的話..那一方面比較好? 24-33 運勢不理想..感覺人生好灰暗阿 ...
感情方面是以正常角度看待 . 當然如果是同性的關係也包含在感情範圍 . 不過你沒說我也沒去注意到你有同性的情形 . 紫微斗數任何派別在同性的方面都還在蒐集案例研究之中 . 如果有機會還請多提供研究案例 . 如何 ?? 相信你一定認識很多這類的朋友 . 在此也謝謝你的坦承 :tks

命中人.站長  在 2005-6-23 02:01 AM 發表:

感情方面是以正常角度看待 . 當然如果是同性的關係也包含在感情範圍 .

不過你沒說我也沒去注意到你有同性的情形 . 紫微斗數任何派別在同性的方面都還在蒐集案例研究之中 .  如果有機會還請多提供研究案例 . 如 ...

【飄飄兒】我也是同性戀

[ Last edited by 飄飄兒 on 2005-6-23 at 19:09 ]
飄飄兒 ~~~ 謝謝告知你的性向 . 為何你的問命服務忽然停止 . 原因乃你在各討論區需多加互動 . 才會有大大願意幫你服務 . 希望你能參與和支持本站 . cc77 & 飄飄兒 : 寂然你們願意提供性向 . 請問你是屬於同性的哪個角色 ?? 1 號 還是 0 號 . 如方便請告知 . 好方便以後案例累積研究之用 . 如果在你們的論命標題標駐 "同性案例" . 不知你們是否同意 . 為了尊重各位 . 煩請告知 . 用意乃日後整理案例方便 . 謝謝 !! :tks