返回列表 回復 發帖
22 -31 運勢 . 身體健康得注意保養 . 癌症腫瘤顯可加保 . 感情之事不要把重心放太多 . 感情此運較不順遂 . 會有婚姻但是會在此運後5年後 . 或是先同居再有婚姻 . 會損或流小孩 ...... 

其他尚多無法一一回覆 . 還請參考 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
在 2006-4-21 08:28 PM 發表: 要畢業啦 剩沒幾天就要畢業囉(5月中旬) 所以想知道工作 命大還記得我是學生丫:lu_smile:grin
那自己的專業是什麼 ?? 興趣是什麼 ?? 否則建議脫離了你的專業 . 事實上也是強你之難 . 對否 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
  在 2006-5-7 02:08 PM 發表:

不知道為什麼老是跟家裡的人有爭執
特別是我母親 和父母較無緣嗎?
是這一生都這樣嗎?

以命格來看屬於父母無助 . 也就是磁場較容易牴觸 . 當然不是一輩子 . 有些運勢會有所緩和 . 12 - 21 . 22 - 31 都還是處於爭端之中 .

至於母親就更不用說了 . 太陰坐命者絕大部分會有與母親較緣薄 . 有所牴觸 . 不合 . 頂嘴 .... 等現象 . 當然也有太陰坐命例外 (這部分還得有一些條件來沖淡其磁場重疊之部分) .

在 2006-5-7 05:34 PM 發表:

命大謝謝你喔
我想要有家有家的感覺是很難吧…
還有之前在聊天室有我們有遇到過
那時候你跟我提了一句要我的個性要改改
不曉得你指的是哪方面呢 能不能告訴我
還有請問你的書是什麼時候會出呢?適初學者看嗎?

與媽媽磁場不合其實也很為難你了 . 命盤中觀你母親確是太強捍 . 性子又急  . 批哩啪拉就是一頓罵 . 且主觀意識強烈總是在指揮著人 . 而不自知他給人家帶來的壓力 .

命大認為你的個性雖然不作和不說沒把握的事 . 不過感覺很多事情太悶 . 所以不是你的熟識根本不知你的想法 . 也可以說你給人心事內藏 . 多少會產生隔閡感 . 就算沒有要跟你交心也困難 . 你是一個愛漂亮的小女孩 ...... 母親節到了 . 也許可以藉著節日買個小禮物給媽媽窩心一下 . 天下父母心 . 當你能體諒他相信他也會有所改變吧 . 加油 !!

你在本站也算算一些時日 . 相信漸能熟悉和融入這個網站的文化了吧 . 很高興你還持續的愛護著這個網站 . 比命大的預估還有耐力 . 謝謝你 .

出了書一定告知你 . 當然一定適合初學者學習觀看 . 這也是命大要寫的目標 . 至少能不再讓大家太迷糊有看沒有懂的感覺太強 .

在 2006-5-9 05:33 PM 發表:

強捍  是 還有野蠻
子又急  也是
批哩啪拉就是一頓罵  而且很會碎碎唸
且主觀意識強烈總是在指揮著人  喜歡指揮別人做事

只有不合 吵架 跟增加我的不平衡而已 真羨慕我的鳥 有個對牠這麼好的媽媽
[color ...

對阿 .... 是請你回覆 . 你卻在這裡心情故事 ^^|||^^|||

不要意氣用事 . 你的命盤看你媽媽 . 家人的個性都很容易看出 . 所以你應該知道紫微命盤要看的事情可多著 . 他的奧妙不是研習者無法體會 .

與媽媽的情感年輕時還無法改善 . 得老了以後才能漸漸舒緩 . 其他為人子女者 . 得感念身體髮膚來自父母 . 不要過度埋怨 . 只要心理能有感謝之心 . 相信就能舒坦些 . 等你為人父母就能體會其中道理 .

先降

在 2006-9-5 09:56 PM 發表:

他的資料我就只知道這些
沒辦法合盤沒關係
能否幫我看看
現在這份感情能維持多久?
會是真命天子嗎?
是否會被受騙批腿之類呢?
謝謝

當做看看電影的伴就可以 . 不用太認真 . 不會維持久的 .