返回列表 回復 發帖

[事業] 【男命廉相子位】麻煩您.我想問事業,因為我今年要創業,不知合適否,謝謝

流年案例整理:
問命事由詳述>>>
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                          │                                
                          │                                
│                  │                    │                    │                    │

使          
29       75-84    30       65-74    31       55-64    32       45-54   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │              祿
              │                        │              
│                  │                                        │                    │
        │                35  60  60        │      
        祿│                          │      
28       85-94    │                        05  07        │33     35-44   
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                │                            23  15        │               
│                │                                      │               
│                  │                                      │                    │
        │                                      │        
        │                                          │      宿  
27                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       25-34   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                  │                │               
│                │                  │                │               
│                    │                    │                    │                  祿

│        
26              25                24       5-14     35       15-24   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月03日 22時24分 -

我要做的行業應該是屬金的,都是跑外面的業務工作,本身不做門市的生意

[ Last edited by iameric on 2005-4-3 at 22:56 ]
命主精明好奇,不拘小節,交際手腕靈活,個性喜自由不喜受拘束,反應能力佳,
具服務熱誠但較雞婆,心軟見不得人家苦
思想較具反叛性,喜突破現狀,做事乾脆較不記恨
喜作帶服務性質的行業
先對對盤靜待回覆
初學老生  在 2005-4-4 01:13 AM 發表:

命主精明好奇,不拘小節,交際手腕靈活,個性喜自由不喜受拘束,反應能力佳,
具服務熱誠但較雞婆,心軟見不得人家苦
思想較具反叛性,喜突破現狀,做事乾脆較不記恨
喜作帶服務性質的行業
先對對盤靜待回覆

謝謝您.精明我不敢當...因為我需要再證明自己.其他的真的好準. 我目前從事的都是業務兼主管的工作,在工作上喜歡老闆告訴我目標就好,不要限制我的過程與做法,嗯....做事的方法真的喜歡與人不同.我這次要創業的原因之ㄧ也是因為都遇到會畫大餅的老闆(承諾我做到了.老闆卻以各種理由塘塞)也因自認為累積相當的經驗,所以才想自己創業
iameric 在 2005-4-4 01:29 AM 發表: 在工作上喜歡老闆告訴我目標就好,不要限制我的過程與做法,嗯....做事的方法真的喜歡與人不同
沒錯 . 單單這點就如命盤之人 . 要創業 "起毛子" 就不要太厚喔 . 畢竟是要當老闆喔 . 不能再爽就理 . 不爽不賺也沒關係拉 . 35-44 我贊成 . 但會比較辛苦自己得有心理打算 . 運會晚些才發 . 最快也要後候5年以後的事喔 . 有賺就得有守 . 勿掉以輕心 . 朋友股東得多留意慎選 . 屬蛇勿近 . 再忍一下 . 明年來換會恰當些 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-4-4 01:51 AM 發表:

沒錯 . 單單這點就如命盤之人 .

要創業 "起毛子" 就不要太厚喔 . 畢竟是要當老闆喔 . 不能再爽就理 . 不爽不賺也沒關係拉 .

35-44 我贊成 . 但會比較辛苦自己得有心理打算 . 運會晚些才發 . 最快 ...

謝謝大大您.真的超準的 不過現在已經箭在弦上不得不發了,但也如您所說的,真的很辛苦而且困難很多,狀況一堆,不過我已經告訴自己,不管多困難,狀況有多多,我都把它視為是ㄧ個經驗的累積,寧願趁年輕有勇氣去面對且承擔ㄧ切,謝謝站長您
另外....我想請教我還需要注意哪些事情呢?還有我也想請教一下感情.謝謝!!!

[ Last edited by iameric on 2005-4-4 at 02:07 ]
該告知的以說了 . 其他自己當心些 . 加油 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-4 05:02 PM 發表: 該告知的以說了 . 其他自己當心些 . 加油 !!
謝謝站長大大您的建議.我會加油的
要擔貸的還很多 ...... 自己得有為有守 . 多上來各區互動 . 要不然以後有問題 . 沒人理你喔 ..... 呵呵

想請教大大.....因為創業已箭在弦上.能否可以給我ㄧ些建議呢?也想請教一下我的貴人運以及正財偏財運...感激不盡喔
您好!

想請教您一個問題, 是否已結婚了呢?

夫妻感情如何呢?

感恩哦
小笨童  在 2005-4-10 07:24 AM 發表:

您好!

想請教您一個問題, 是否已結婚了呢?

夫妻感情如何呢?

感恩哦

我結過2次婚不過對象都是同ㄧ個.夫妻感情算不錯吧.老婆很少管我.而且我在家大部分只負責小孩的功課.幾乎不用做家事.而且在經濟上也不會被老婆管.嗯...應該說我負責家裡的財政.但是與老婆娘家處的很不好.大致上就這樣子了

[ Last edited by iameric on 2005-4-10 at 22:52 ]
iameric 在 2005-4-10 02:59 AM 發表: 想請教大大.....因為創業已箭在弦上.能否可以給我ㄧ些建議呢?也想請教一下我的貴人運以及正財偏財運...感激不盡喔
箭在弦上就自己負責 . 老實說我們也負不了責 . 呵呵 . 還沒開始就問偏財. 想太多了 . 乃一步一較腳印 . 積富之人 .

命中人.站長 在 2005-4-10 11:06 PM 發表: 箭在弦上就自己負責 . 老實說我們也負不了責 . 呵呵 . 還沒開始就問偏財.想太多了 . 乃一步一較腳印 . 積富之人 .
拍謝囉誠如您說的我好奇心重
一較腳印 . 積富之人 ~~~ 就是叫你別想太多 . 專心工作才有將來 .... 呵呵

專心工作我是ㄧ定會的.就是想太多這個壞習慣一時改不過來...呵