返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-10-22 01:25 PM 發表:

那你是不是更有責任告知他本站的一些規定 .

如此要得到解答或許會快一些!!

報告命大..我已經叫他把定盤表的一些項目補齊一點了....我朋友她父母在它唸國小之前因為賭博而負債,之後他們家在我朋友國小時期就因為賭債的關係一連搬了好幾次家.. :||p
對我這種人來說...他們家還算是蠻特別的吧..
而且我朋友的錢也會不知不覺就花掉了..像是大學時期有次他重了一張1000元的發票...想說真是太幸運了...結果過沒幾天他的車因為太老舊壞掉花了2.300元
............真不知道要怎麼形容那種感覺....
我不知道他這樣的描述行不行耶...若是不行的話麻煩大大指點一下囉..
命中人.站長  在 2005-10-25 11:47 PM 發表:

雖然錢少了些 . 事情會較繁瑣 . 順便把你的牙齒在那裡處理一下也不錯 . 至少毀有員工價吧 .

不是本科嗎 ?? 可以先做 . 明年在左其他打算 .

對阿...我也跟他說...去當個牙醫助理看看..
他的牙齒狀況還真的是不好耶.....說不定醫生幫他看病還會打折呢!!!

[ Last edited by 迷笙 on 2005-10-26 at 15:14 ]
命中人.站長  在 2005-10-24 11:33 PM 發表:

我很同情 "喵嗚" 的遭遇 . 本站也願意盡力協助 ~~~

我認為 "喵嗚" 本身意志力稍嫌薄弱了些 . 儘管你對家裡那份責任心是那麼不可分割 . 雖然你是讓人感覺好相處 . 其實私底下的你是主觀固執 ...

對阿...我也覺得它的意志有時候還蠻薄弱的...
而且會有莫名奇妙的堅持耶...
有時候固執到讓我超想打人的:fight
命大根七星大多多唸唸他啦~~~
這樣的話不知道他的意志會不會堅定點
不過我也覺得她男朋友也還蠻讓人操心的耶:confused