返回列表 回復 發帖
小黑人 在 2005-10-24 03:02 PM 發表: 在你出生之前是否有此狀況發生呢 ?
我問過我媽....他說有....
我很同情 "喵嗚" 的遭遇 . 本站也願意盡力協助 ~~~ 我認為 "喵嗚" 本身意志力稍嫌薄弱了些 . 儘管你對家裡那份責任心是那麼不可分割 . 雖然你是讓人感覺好相處 . 其實私底下的你是主觀固執的 . 表面的配合不代表一定是你的認同 . 經廢一脈 . 支氣管會較弱 . 膀胱也會較無力 . 要交接新的大運了 ...... 先簡單對盤看看 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-24 11:33 PM 發表:

我很同情 "喵嗚" 的遭遇 . 本站也願意盡力協助 ~~~

我認為 "喵嗚" 本身意志力稍嫌薄弱了些 . 儘管你對家裡那份責任心是那麼不可分割 . 雖然你是讓人感覺好相處 . 其實私底下的你是主觀固執 ...

謝謝命大的幫忙∼

意志薄弱呀?!是指我對家裡面嗎?如果是指我本身個性的話..
我到覺得我更加是常常前面精力充沛,後面後繼無力...我覺得這點更是糟糕....

沒錯∼其實我是很固執主觀的∼雖然我這人看起來表面是很配合..但如果遇到我所不能認同的事情時,我會看情況,可以反抗我會反抗,無法反抗我還是會配合,但是不會心甘情願就是了...

最近身體狀況的確很不好,或許又加上找工作的壓力,所以整個好像破壞肺.支氣管.腎還有睡眠狀況...感覺上身體更糟了...我算是挺會累積壓力的人..金害..

要交接新大運是指我即將要大限嗎?25∼34歲?
病徵的話...我想目前是牙齒最明顯了...
我該去看牙醫了.....

七星 在 2005-10-25 11:01 AM 發表: 當然造成離婚的情形.有100多種.........你的情形.偶個人的看法. 怕你會遇到一位能幫你的...................男性朋友吧.........:hoo
ㄚㄚ∼這樣ㄚ∼了解嚕∼:69 謝謝∼:good

七星 在 2005-10-25 11:36 AM 發表: 對了小姐忘了告訴你........................:smoking 35至44歲.......還要小心....回祿之災及官司的情形............:silent 希望你不會發生....以上給你參考.:注意自己小心點...:tks 祝你:事 事 如 ...
請問大大∼ 回祿之災是什麼?
喵嗚 在 2005-10-25 12:03 PM 發表: 請問大大∼ 回祿之災是什麼?
吼 ~~~ 真該打屁屁 ^^||| 火災啦 :||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我今天去應徵∼上了牙科助理∼
一直在遲疑要不要去...可是我找工作已經找的好煩了...
現階段就想說..有就好了....
也不知道..這樣的工作好還不好...
真煩惱呢∼
喵嗚 在 2005-10-25 11:32 PM 發表: 我今天去應徵∼上了牙科助理∼ 一直在遲疑要不要去...可是我找工作已經找的好煩了... 現階段就想說..有就好了.... 也不知道..這樣的工作好還不好... 真煩惱呢∼:69
雖然錢少了些 . 事情會較繁瑣 . 順便把你的牙齒在那裡處理一下也不錯 . 至少毀有員工價吧 . 不是本科嗎 ?? 可以先做 . 明年在左其他打算 .

命中人.站長  在 2005-10-25 11:47 PM 發表:

雖然錢少了些 . 事情會較繁瑣 . 順便把你的牙齒在那裡處理一下也不錯 . 至少毀有員工價吧 .

不是本科嗎 ?? 可以先做 . 明年在左其他打算 .

謝謝命大∼
我知道了∼
這不是本科啦∼呵呵...
那我會加油的∼至少先把自己的工作先穩定下來∼
謝謝∼

七星 在 2005-10-26 12:10 PM 發表: 先上班...也許在這可以學到一些東西..........:dry
嗯嗯∼我會的∼:tks 謝謝大大:lu_smile :qoo:qoo:qoo
命中人.站長  在 2005-10-25 11:47 PM 發表:

雖然錢少了些 . 事情會較繁瑣 . 順便把你的牙齒在那裡處理一下也不錯 . 至少毀有員工價吧 .

不是本科嗎 ?? 可以先做 . 明年在左其他打算 .

對阿...我也跟他說...去當個牙醫助理看看..
他的牙齒狀況還真的是不好耶.....說不定醫生幫他看病還會打折呢!!!

[ Last edited by 迷笙 on 2005-10-26 at 15:14 ]
命中人.站長  在 2005-10-24 11:33 PM 發表:

我很同情 "喵嗚" 的遭遇 . 本站也願意盡力協助 ~~~

我認為 "喵嗚" 本身意志力稍嫌薄弱了些 . 儘管你對家裡那份責任心是那麼不可分割 . 雖然你是讓人感覺好相處 . 其實私底下的你是主觀固執 ...

對阿...我也覺得它的意志有時候還蠻薄弱的...
而且會有莫名奇妙的堅持耶...
有時候固執到讓我超想打人的:fight
命大根七星大多多唸唸他啦~~~
這樣的話不知道他的意志會不會堅定點