返回列表 回復 發帖
古秦松 在 2005-6-7 09:04 AM 發表: :good大大的预言中了,又有丧事来了,我伯母去世了!!!:crying
謝謝你的回饋 . 交代的事還請謹記於心 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
这几天我要去治丧了,没时间上网了!!!
歡迎加入~~情人去死去死團~~
把握今天,必定成功!
各位大大,如果我今年和明年去考公务员,有希望吗?能详细点更好!!!谢谢啦!
把握今天,必定成功!
有些事情得是有事先計畫 . 不是想到就作 . 說說你的計畫 . 再敘 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
其实早就有这个打算了,我们这里考公务员有两个过程,笔试和面试,笔试已我现在的水平是可以通过的,面试是根据我报的目标单位来主持的,要是没有熟人成功的机会不太大的,而我现在就是没有熟人关系,通过一样是没有用的!
把握今天,必定成功!
你那邊的一些制度老實說不是很清楚 . 如果人為不贓確實容易看偏差 . 用其他方式看看吧 . 如果不急就耐心等一下 . 再找時間 .

这样,好啊!!!
我们这边的公务员是准干部制的,吃公粮,比普通员工要高点的,这边热门的部门竞争的人有很多!少数部门没也没有人,我想我只能到哪些没有实权的部门看能不能谋到一份固定点的工作干,省得时时换工作,自己都不知道做什么好?
把握今天,必定成功!
最近牙疼,到医院一看,还是长牙,白花了我的钱,也不知道现在长牙是好还是坏啊,本来就有32个牙了,又在左边下颔长一个,是吉还是凶啊
把握今天,必定成功!
今年走的運牙齒疼算是最低消費了 . 非壞事 . 反而沒事 . 右邊嗎 ??

啊,大大在线,我是在左边下面长的啊!!!
把握今天,必定成功!
長牙不干運勢啦 ...... 想太多 . 呵呵 .

命中人.站長  在 2005-7-27 04:38 PM 發表:

今年走的運牙齒疼算是最低消費了 . 非壞事 . 反而沒事 . 右邊嗎 ??

虽然牙疼没花什么钱,可是我今年年初跟别人合伙开个工作室到现在都没有分到一分钱,只是大大早就说过我这几年都干不成事,我没有指望回本罢了.这已是亏血本了(相对我),不知道下半年能不能回点本啊!不过大大已说了,我指望不大!!!

[ Last edited by 古秦松 on 2005-7-27 at 18:07 ]
把握今天,必定成功!
命中人大大,我今年年底考公务员,就是公历2005。12。31日考啊!要是能抽点时间帮我看看好吗?
把握今天,必定成功!
哦沉下去了,顶一下!!!
把握今天,必定成功!
古秦松阿 ~~~ 你可不算是新會員了吧 . 你應知道命大網站的要求吧 . 沒事都跑去哪裡了呢 ?? 有事才想到命大 . 不怕上來被命大扁喔 :fight:fight :||p :grin :grin