返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命同巨丑位】未來的婚姻和事業

流年案例整理: 問命事由詳述>>>
回答 :感情和事業

>

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                          祿                  │               
                                            │               
│                  │                    │                    │                    │

祿              使  
21       43-52    20       53-62    19       63-72    18       73-82   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │               
│                    │                                        │                    │
          │                19  76  76      │          
22       33-42    │                        05  06      │17     83-92   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            17  12        │               
              │                                      │               
│                    │                                      │                    │
          │                                      │            
          │                                          │            
23       23-32    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            │                │                  │               
            │                │                  │               
│                    │                │                    │                  祿

宿    │            
12       13-22    13       3-12     14                15              
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年11月01日 00時03分 -

[ Last edited by 檒-黑松嫂 on 2005-11-1 at 00:11 ]
以下是小女子的資料
煩請各位大大論盤一下^^謝謝

01.出生地 >>>
回答 :台北縣

02.目前居住地 >>>
回答 :台北縣

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女- 西曆 1987/6/12 10:55分(a.m)

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女 農曆 76/6/12 10:55分(a.m)

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知

06.身高 >>>
回答 :163cm

07.體重 >>>
回答 :61kg

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父-生 母-生

09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :都很好

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :只有妹一人 感情不錯

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚 無交往對象

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :目前讀五專 最好的時候在國中時期:都10名以內

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母-生 外祖父母-生

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母-正常 外祖父母-正常

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :皆無

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情和事業

20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :
呵呵 ~~~ 這下誤會大囉 :||p 似乎你沒看清楚本站 20 歲以下的命盤沒受理 ........ :silent 這樣好不好 . 站長跟你打個商量 . 還是很歡迎你在本站活動 . 明年你再把命盤貼上來 . 站長依然預約幫你看看 . 好嗎 ?? :hoo:hoo 抱歉 . 還請體諒 . 此貼將會刪除 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-1 00:14 發表:

呵呵 ~~~ 這下誤會大囉 :||p

似乎你沒看清楚本站 20 歲以下的命盤沒受理 ........

這樣好不好 . 站長跟你打個商量 . 還是很歡迎你在本站活動 . 明年你再把命盤貼上來 . 站長依然預約幫你看看 . 好嗎 ...

呵呵~~沒關係

我後來有看到那一項~~心裡有遲疑了一下(不知道該不該貼)

所以我已經有心理準備啦~~

我會耐心的等待明年的到來的

站長~~別忘了你的承諾唷~~
檒-黑松嫂 在 2005-11-1 12:24 AM 發表: 呵呵~~沒關係:grin 我後來有看到那一項~~心裡有遲疑了一下(不知道該不該貼):confused 所以我已經有心理準備啦~~:tks 我會耐心的等待明年的到來的 站長~~別忘了你的承諾唷~~:ya
遵命 ......... :很冷 :歹勢 也謝謝你高度的配合 . 功課閒暇時多上來讓本站熱絡些喔 . 不過還是要以學業為主 . 好嗎 ?? :tks 盡些年記憶力較差 . 背的方面比較容易忘記 . 且牙齒得多保健 . 不要太晚睡 . 切記 . 其他明年再談喔 .......... 呵呵 . :cool:
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-1 00:34 發表:

遵命 .........  

也謝謝你高度的配合 . 功課閒暇時多上來讓本站熱絡些喔 . 不過還是要以學業為主 . 好嗎 ??

盡些年記憶力較差 . 背的方面比較容易忘記 . 且牙齒得多保健 . 不要太晚睡 . 切 ...

感謝命大大的提醒~~^^
我背的方面真的變弱了= ="
希望不會一直這樣下去

請問命大大~
那我是要等過完明年的生日才算20歲囉(還是到了明年就算了@@)
檒-黑松嫂 在 2005-11-2 08:01 PM 發表: 感謝命大大的提醒~~^^ 我背的方面真的變弱了= =" 希望不會一直這樣下去:oh-man 請問命大大~ 那我是要等過完明年的生日才算20歲囉(還是到了明年就算了@@)
過完明年的生日才算20歲 . 明年見 !! :rose

^^
小女子已得到命大之同意
來到此區請各位大大論命
請各位大大如有空閒之時
幫小女子分析一下命盤
謝謝
^^
點他點他

黑松嫂妹妹是位很可愛的女生
因為互動十分良好   
已經得到命大同意破例可以論命
請各位功力高強的大大
撥冗相助囉

命大覺得你對本站很有心 . 所以決定讓你破格提早可以有免費論命的機會 . 在此也謝謝你這段時間以來對本站的投入和付出 . 相信只要有心於本站的會員 . 命大都看在眼裡知在心理 . 謝謝你 !! 命主 . 雖外表文靜 . 實則在心理的思想行為卻是較開放 . 或許不了解你的人無法洞悉你這部分的差異 . 但在命理上是可以細膩的分析看出 . 在處事能力上也是較為獨立 . 會對音樂 . 藝術 . 繪畫 ....... 等等 . 有某方面的喜好 . 其實你會較性急 . 或許動作上看不出來 . 不過性急也表某些事的衝動 . 但是你卻是容易想太多 . 更甚者就是多鑽牛角尖 . 主觀 . 也多有疑心病 . 並不是可以很容易就會相信他人 . 且又會觀察別人的小動作來當你的參考判斷依據 . 不過一但相信了別人又容易太過 . 以致於心事盡吐但卻容易受到傷害 . 陌生的場合不敢一下子就很熟諾 . 至少得觀察一陣子方敢慢慢投入 . 容易碎碎唸也多有龜毛 . 且有某方面的潔癖 . 或也有晚睡的習性 . 對家裡的事是很要緊且在意 . 常常會沒事煩心 . 但在感情這一區塊卻容易投入太深 . 雖對朋友不錯朋友卻無助於你 . 脾氣上的衝動也得多多改進 . 小腹 . 頸部 . 臀部區域或有痣或斑痕 . 視力欠佳 . 牙齒口腔亦不佳 . 支氣管 . 密尿系統 . 攝護腺得多注意 . 也須注意肛門上的病變 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 父母感情可還在 ?? 可有雙婚或離異 . 不然就是多有爭吵不協調 . (但你的資料寫婚姻正常 . 如未發生得多提防父母的感情) 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !! 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap

小哲子  在 2005-12-23 09:06 發表:

點他點他

黑松嫂妹妹是位很可愛的女生
因為互動十分良好   
已經得到命大同意破例可以論命
請各位功力高強的大大
撥 ...

感謝小哲子哥哥如此力挺幫我宣傳^^
感激
命中人.站長  在 2005-12-23 14:21 發表:

命大覺得你對本站很有心 . 所以決定讓你破格提早可以有免費論命的機會 . 在此也謝謝你這段時間以來對本站的投入和付出 . 相信只要有心於本站的會員 . 命大都看在眼裡知在心理 . 謝謝你 !!

命主 . 雖外表文靜 . ...

命主 . 雖外表文靜 . 實則在心理的思想行為卻是較開放 . 或許不了解你的人無法洞悉你這部分的差異 . 但在命理上是可以細膩的分析看出 .
是的!!我的外表長的跟我個性的確不太像~我的個性很外向開放~但外表卻是帶點冷艷的

在處事能力上也是較為獨立 . 會對音樂 . 藝術 . 繪畫 ..... 等等 . 有某方面的喜好 .
是的!!我做事情通常不太會依賴人~都希望能自己做好它~至於我本身很喜歡唱歌~也對這方面有些天賦~

其實你會較性急 . 或許動作上看不出來 . 不過性急也表某些事的衝動 .
是的!!在某些方面我就會很心急~但通常都不是表現在動作上~所以有時候別人會以為我很悠哉

但是你卻是容易想太多 . 更甚者就是多鑽牛角尖 . 主觀 . 也多有疑心病 .
是的!!在遇到很多事情時~我會想的很多面~很廣~把所有可能發生的都想出來@@主觀的話~我也有一點~一但我認定了你這個人~就很難改了~至於疑心病~我會有~但不會表露的很明顯~我會慢慢的觀察

並不是可以很容易就會相信他人 . 且又會觀察別人的小動作來當你的參考判斷依據 . 不過一但相信了別人又容易太過 . 以致於心事盡吐但卻容易受到傷害 .
是的!!在我身旁的人~我都會注意他們的動作~因為我覺得那個是了解人的一個方法~動作是出於自然的~比較不會做假~常常相信了這個人~全心全意付出才發現他對我並不然...

陌生的場合不敢一下子就很熟諾 . 至少得觀察一陣子方敢慢慢投入 .
是的!!我其實是很怕生的~對於不熟悉的環境會有不安全感~沒辦法一下放開~

容易碎碎唸也多有龜毛 . 且有某方面的潔癖 . 或也有晚睡的習性 .
是的!!本身在某些方面是有潔癖~但不一定是指外在方面~偶爾會吹毛球疵ㄧ番

對家裡的事是很要緊且在意 . 常常會沒事煩心 . 但在感情這一區塊卻容易投入太深 .
是的!!家裡常常有些事情~雖跟我無直接關係~但總會心中掛念~至於感情~我承認~他真的是我生活的一大部分~我不斷的在追求它

雖對朋友不錯朋友卻無助於你 . 脾氣上的衝動也得多多改進 . 小腹 . 頸部 . 臀部區域或有痣或斑痕 . 視力欠佳 . 牙齒口腔亦不佳 . 支氣管 . 密尿系統 . 攝護腺得多注意 . 也須注意肛門上的病變 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .
恩恩~~本人說話還挺惡毒的~但真正的發脾氣的次數卻很少~我的頸部有一顆痣~不是凸起的那種~有一次算命的說那個不好~要點掉~我在小學時點掉了(去開刀)~但過沒多久~還是長出來了~只是比較不明顯而已~命大說的那些器官病~我幾乎都有~但還不嚴重~我會多多保養

父母感情可還在 ??
感情...他們的感情並不是說很如膠似漆那種的!就只是為了生活而生活吧
可有雙婚或離異 .
都沒有
不然就是多有爭吵不協調
他們的確常爭吵...最近就因為我爸沒有工作的事情爭吵不休
. (但你的資料寫婚姻正常 . 如未發生得多提防父母的感情)

呼~~我回饋完了~~第一次回饋~不知道這樣是否有讓命大了解
^^
今年沒錢可以花,手頭很緊,當然也不是只有你的問題,你老爸財務方面問題比較大條~ 這個月應該有感冒現象,多注意點才是~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

補天石  在 2005-12-23 17:23 發表:

今年沒錢可以花,手頭很緊,當然也不是只有你的問題,你老爸財務方面問題比較大條~

這個月應該有感冒現象,多注意點才是~

恩恩~~今年我們家還有裝潢~~花了不少錢~再加上我爸沒有工作了...

說到感冒...我昨天就感冒了...
七星  在 2005-12-23 19:54 發表:

你好:謝謝你對命中人的支持....

沒看到你本人.不知你是瘦瘦的.還是像天同白白.嫩嫩.﹝和奶.和奶. 台語.﹞
這種命格.再婚姻上叫遇人不淑.所託非人.往往都是爲對方付出多.....

你非常在意 ...

沒看到你本人.不知你是瘦瘦的.還是像天同白白.嫩嫩.﹝和奶.和奶. 台語.﹞
如果需要照片~~我可以提供讓大大參考^^(我沒有很瘦~普通~臉的話倒是白白的)

這種命格.再婚姻上叫遇人不淑.所託非人.往往都是爲對方付出多.....
嗯嗯...每次好像都喜歡上不該喜歡的人....

你非常在意你的另一半.對朋友很好.可是常常惹來一些是非.....:
嗯嗯!!我會非常在意對方~~容易心思都被他佔據
我對朋友會很真誠~是非的話...也許是我說話太過很毒吧...傷到人家了

本命夫妻宮.陰陽癲倒..三煞拱破..夫妻聚少離多....
聚少離多...這樣應該就貌合神離了吧....

感謝七星大大幫我論命^^
我會多多注意的...