返回列表 回復 發帖
謝謝回覆!好準喔~我真的是一個心軟的濫好人,因為我總想~吃點虧沒關西啦!我也是一副跩跩的死樣子沒錯!又愛面子!又愛花錢!ps.這樣子做人家老婆好像不太好....命大粉厲害喔~連我認床都算的出來,我是愛我爸爸的~只是怨恨矇蔽我的心,但是我的阿妹仔是我的寶貝~我們要相依一輩子的,一定會珍惜~~目前我的狀況還不錯~但我是吃苦長大的孩子,我想要知道:如果現在是我人生的高峰,那我要多存多守,如果能更上一層,那我要更努力~如果未來會遭遇困難,那我要未雨綢繆~~~嗯  這樣看來又符合命大說的~~我根本閒不下來
親愛的命大:請問你怎知我超會打小孩??那你知道我做了如何的突破嗎?~我覺得紫微斗數真有趣,也多謝你的提醒
命中人.站長  在 2005-12-15 09:08 PM 發表:

因為命盤如果正確 . 命盤自能看出你的行為準則 . 這是你一生的生命地圖 . 好壞事情甚至你的任何行為都能透過這張命盤觀看出來 . 命盤還可以看到另一伴乖不乖 . 好不好 . 甚至能延伸到你的前 3 代後 3 代 . 甚至你 ...

命老大說的是..紫微可以知道的真的很多ㄝ
而且我覺得以生命地圖來形容很貼切..還能夠看到前3代後3代..好厲害~呵呵
謝謝克莉絲朵大大:又被看出我是個兇老婆~~~不過我老公也不是省油的燈!我們是旗鼓相當的~錢財方面~看來還是少投資為妙是嗎!多謝妳了!
請問家中有漏水的狀況嗎 ?

有也~而且我懶的修也~奇怪!

職業一直都是"家管"嗎 ? 有做過其他的工作嗎

生了小孩後就不能上班了~很懷念以前工作時的酸甜苦辣!我15歲就自己半工半讀~做過不少行業,多是與人有關的服務業與金融業!雖沒啥大成就~但成長不少~也較獨立!不像現在~只能靠老公~唉
這大限(25~34)有借貸的現象嗎 ? 有人追你嗎

借貸有~但沒人追也~可能他不敢講吧!

to七星大大:很多人說我帶桃花但是我不覺得也~如果只是欣賞也算桃花嗎?

[ Last edited by 藍鳳凰 on 2005-12-19 at 11:42 ]