返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命機陰寅位】不知是否有姻緣?另也想請教事業與健康

流年案例整理:
01.民國90年(21歲)大一時休學.
02.民國94年(25歲)腳扭傷.

問命事由詳述>>>
排盤時間: 2005年12月09日 20時55分

第一次來這,在yahoo介紹上看到的。剛好最近對命理有興趣,所以就被吸引過來了。
看到好多大大和會員們的互動感覺滿不錯的。
不曉的第一次來可以發問論命嗎?我日後會多多來參與討論。先謝謝各位老師們的指教了。^^

PS.姓名用我的英文名中譯可以嗎?會不會有影響?

目前感情空白已久,加上近來突然滿想結婚的,不知是否有姻緣?會幸福嗎?(當然我明白幸福與否是要自己努力的,不過也想了解先天因素之類的問題)

另也想問事業與健康。
工作也有幾年了,但一直處於平平淡淡階級,想知道日後仍是上班族嗎?或是有當老闆的命?(有在考慮是否要自行創業)

至於健康,前天小女子做了個夢,夢到我長了腫瘤,醫生說如果不開刀只能活十年....><
其實身體近來愈來愈差,以昨天的天氣,台北十幾度左右,小女子就及了三件毛衣睡著,還蓋一件毛毯和一件羽毛被,結果手腳還是涼涼的...好想哭><

拉拉雜雜也打了一堆,不知道這樣夠不夠?
以下是命盤和定盤的問題。
再次謝過各位的指教。^^

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                              │                        │
│                              │                        │
│                    │                    │                  │                    │

祿      宿            
27       33-42    26       43-52    25       53-62    24       63-72  
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                  祿
│                  │                        │                  
│                  祿│                                        │                    │
          │              祿  25  70  70      │    
          │                        │  使  
28       23-32    │                        04  04        │35     73-82   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            06  06        │               
│                │                                      │               
│                    │                                      │                    │
          │                                      │            
          │                                          │            
29       13-22    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       83-92   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                            │                  │               
                            │                  │               
│                    │                    │                  │                  

│              
30       3-12     31                32                33               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年12月09日 20時55分 -

01.出生地 >>>
回答 :北縣
02.目前居住地 >>>
回答 :北縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1981/04/06 am6:00 約在早上六點整,我母親說的,如果醫院時間準的話。
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :1981/03/02 am6:00
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :154
07.體重 >>>
回答 :47
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :離婚
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :都很好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :三個哥哥/親哥還不錯,另二個不熟/一個親哥哥(排行第三),二個同父異母(排行一、二)。同父異母的哥哥不熟,從小時候三、四歲?就沒見過了(母親說的),但今年偶然機緣下與其中一個哥哥聯絡上。
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚/ 目前無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大一休學/國小成績最好/2002年,21歲休學
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :外祖父母歿,不記得年。祖父母歿,祖父不記得,祖母前幾個月。
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母分居/外祖父母正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :文字、設計/台北
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :自己/車禍/1996 or 1997?/15or16歲
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情 / 事業 / 錢財 / 姻緣
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :出國/2002(二次)/21歲
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :

以上,
謝謝。

[ Last edited by karent on 2005-12-9 at 21:20 ]
表達立場問題很仔細 . 也很符合你的個性 . 至少說話蠻甜的 . 不管如何先得到第一個好印象不是嗎 ?? 但是得先排除自己一些疑心病上的問題 . 免費回覆你是本站幫助會員疑惑的一個美意 . 倒是建議你的部分還請多參考 . 至少先把你的心懷作些挑整能接受的態度 . 如何 ?? 不然老是讓自己無端煩惱 . 這樣在心靈上實在不是一個很好的享受 . 命主 . 本身較容易大條筋 . 很多事情容易丟落四 . 膚色較屬白 . 面相老實樣 . 不過有時候稍嫌龜毛 . 想太多 . 陌生場合也較退怯需要一點時間來觀察 . 這於理財方面恐要多加強 . 因為本身較不易守財 . 父母離異情況在命盤勢可以窺見 . 說是命運安排也行 . 說是你本來就應該配備如此的生活家庭也可 . 本身會較注重身體的保養和健康 . 小時後家境較不佳 . 你較女性化 . 懂得體貼 . 也容易對家裡有一份關心的心情 . 有什麼好康的都會想到家裡 . 應有晚睡的習慣 . 視力欠佳 . 後腰 . 胸部 . 臀部區域應有痣或斑痕 . 肌椎需防側彎 . 四肢較易有毛病 . 血液循環 . 心臟得多小心 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 綜合以上兩大段是命大對你命盤上的認識和解析 . 請參考 . 並得仔細在詳看下一篇的宣導 . 謝謝 !! 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !! 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap 建議多多他區互動 . 否則將不一定會有後續的論命服務 . 你的互動攸關本站回你文的依遽 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-12-9 21:56 發表:

表達立場問題很仔細 . 也很符合你的個性 . 至少說話蠻甜的 . 不管如何先得到第一個好印象不是嗎 ?? 但是得先排除自己一些疑心病上的問題 . 免費回覆你是本站幫助會員疑惑的一個美意 . 倒是建議你的部分還請多參考 . 至少先把你的心懷作些挑整能接受的態度 . 如何 ?? 不然老是讓自己無端煩惱 . 這樣在心靈上實在不是一個很好的享受 .

先謝謝大大^^
我明白這裡是都是大家好意互相幫忙,剛才也逛了一會兒,大家滿熱心的。

另外,想請問調「先把你的心懷作些挑整能接受的態度」,不太明白。
我是看出來不太能接受事實的命盤嗎?
其實我覺得還好耶。煩惱的話確實是會有,不過通常都是來的快去的快,所以倒也不至於會讓我過於憂愁。

命主 . 本身較容易大條筋 . 很多事情容易丟落四 . 膚色較屬白 .

確實啊!!大大說的好準。
我也確實滿白的,不過倒不是刻意美白,而是天生對紫外線過敏,看過醫生也難以根治,只說要避開過敏源。

面相老實樣 . 不過有時候稍嫌龜毛 . 想太多 . 陌生場合也較退怯需要一點時間來觀察 . 這於理財方面恐要多加強 . 因為本身較不易守財 .

老實樣.....>< 也對啦,不漂亮就是了。555...回去反省。
不過大大沒說愛國就很感謝了。^^
另外後段說的都滿的。
確實對陌生的場合會無法融入,不過如果打熟了倒是本性都出來了。完全沒形象可言。

小時後家境較不佳 . 你較女性化 . 懂得體貼 . 也容易對家裡有一份關心的心情 . 有什麼好康的都會想到家裡

這一點就有點小小不太合了。
從有印象到讀國小時家境是最好的,那時家裡開公司,家境方面還滿不錯的。
後來父母離異後公司收了,母親自己帶我們二個孩子。
我某些時候滿女性化的,也是有朋友說過我滿貼心的,不過又覺得自己比較大而化之,個性上又比較有正義感,以前就常為了朋友出頭結果反被釘得滿頭包。

應有晚睡的習慣 . 視力欠佳 . 後腰 . 胸部 . 臀部區域應有痣或斑痕 . 肌椎需防側彎 . 四肢較易有毛病 . 血液循環 . 心臟得多小心 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

(小聲說....我身上沒有斑痕,痣在右前腰)
嗯嗯,其他的我會多加注意的。
之前二年左右確實作息日夜顛倒,近半年慢慢調整回來了。

再次謝謝老師的解說,真的有些說得很準
我會多加留心的。如果有什麼也請老師不用介意直說無妨,我接受力其實還滿高的,真的。

PS.對於那個夢境,我其實是不相信那些事情的,不過身體確有長年疼痛的困擾,雖不然大病,不過也滿討厭的就是了。不知是不是因為這件事,所以老師我說讓自己無端煩惱呢??
karent 在 2005-12-9 10:35 PM 發表: 這一點就有點小小不太合了。 從有印象到讀國小時家境是最好的,那時家裡開公司,家境方面還滿不錯的。 (小聲說....我身上沒有斑痕,痣在右前腰) PS.對於那個夢境,我其實是不相信那些事情的,不過身體確有長年疼痛的困擾,雖不然大病,不過也滿討厭的就是了。不知是不是因為這件事,所以老師我說讓自己無端煩惱呢??
小時後的你恐不太明白家裡的經濟 . 那應該只是表面好看頭 . 不然回去問問媽媽 ........ 呵呵 . 前面是不是還有一個大空地或水道流水 . 並會有一些小吃店 . 腰的部分有就可以了 . 夢的問題不要小題大作 . 我也常常作夢 . 看到電視上的李登輝還會跟他在夢裡一起吃飯呢 . 呵呵 . 目前的運還很健康拉 . 只是現在體重還可以 . 但會漸入易胖體質 . 自己如果愛美就得多當心囉 . 不然嘴巴會越來越饞愛吃東西 . 其他 . 老規矩 . 詳看板規 . 多去他區互動才是大大們續論的依據 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-12-9 23:10 發表:

小時後的你恐不太明白家裡的經濟 . 那應該只是表面好看頭 . 不然回去問問媽媽 ........ 呵呵 . 前面是不是還有一個大空地或水道流水 . 並會有一些小吃店 .

小時候住的地方前面是大馬路....><
家境的話,也可能是我不清楚吧??
算了,不研究了,也都是過去事了

剛才去看了這裡網友推薦的一個紫微講義,看了看,又對照自己的盤
雖然多是看不懂啦
不過感覺並不是太好,哈哈
所以是否如此老師才要我調整到可以接受的心懷??

沒關係,我心臟挺強的。

另外可否請教老師,命盤的正中央有個大限,是指什麼??
父母宮裡也有個大耗,是不好的嗎??

[ Last edited by karent on 2005-12-9 at 23:22 ]
karent 在 2005-12-9 11:20 PM 發表: 小時候住的地方前面是大馬路....>< 家境的話,也可能是我不清楚吧?? 算了,不研究了,也都是過去事了
環境是指 3 - 12 歲的整個 10 年的住家變化 . 不妨回去問問看 . 總是該有的不可能無 . 也算是驗證你的命盤的學術研究 . 如果有錯命大也可以反省研究阿 .... 呵呵 . 畢竟命大也是人非神吧 . :||p 至於紫微學術不是看一些資料就能自我解讀 . 如果那麼容易 . 就不需要拜師學藝了 . 如果你有興趣也可以跟命大聯繫阿 . 大限是指你現在走的大運 23 - 32 的壬辰宮位 . 這 10 年的好壞都要在這一些相關宮位的一些條件來解析你這 10 年運勢的好壞 . 希望你能初淺明白 . 謝謝 !!

命中人.站長  在 2005-12-9 23:46 發表:

環境是指 3 - 12 歲的整個 10 年的住家變化 . 不妨回去問問看 . 總是該有的不可能無 . 也算是驗證你的命盤的學術研究 . 如果有錯命大也可以反省研究阿 .... 呵呵 . 畢竟命大也是人非神吧 . :||p

我問回來了,
我媽說有耶
不過是很小的時候,大約還幾個月的時候住的地方旁邊的一個大排。不過那是在一歲之前,之後我們就搬到了後來大馬路邊了。
好好玩哦,真的可以看出來啊??
七星  在 2005-12-10 13:50 發表:

你好:歡迎你加入命中人會員..

今年右腳有沒有受傷.扭到酸痛.神經痛之類.....:what

23至32歲..感情不穩定...

你好,謝謝版大。

又是一個頭皮發毛的準。
我在前不久,十月的時候右腳就受了二次傷,接連幾天無法正常行走。
到現在膝蓋仍未完全好。

感情不穩定啊....那就算囉...><
karent 在 2005-12-10 09:19 PM 發表: 我問回來了, 我媽說有耶:good 不過是很小的時候,大約還幾個月的時候住的地方旁邊的一個大排。不過那是在一歲之前,之後我們就搬到了後來大馬路邊了。 好好玩哦,真的可以看出來啊??:babe_smil
karent ~~~ 謝謝你的有心 . 其實對錯在命大來說不一定很重要 . 因為我的言之有物一定勝過不時得推論 . 因為網站資料筆筆能查詢 . 但必竟是在對盤 . 如果命主能提供更完整的資料 . 不僅助你 . 也幫助一些紫微愛好的會員研究之用 . 命大再次謝謝你的認真的態度 . 謝謝 !! :tks

命中人.站長  在 2005-12-11 02:13 發表:
karent ~~~

謝謝你的有心 . 其實對錯在命大來說不一定很重要 . 因為我的言之有物一定勝過不時得推論 . 因為網站資料筆筆能查詢 . 但必竟是在對盤 . 如果命主能提供更完整的資料 . 不僅助你  . 也幫助一些紫微愛好的會員研究之用 .

命大再次謝謝你的認真的態度 . 謝謝 !!

我也很謝老師不厭其煩的熱心回覆,畢竟這裡也有這麼多會員們在詢問,能得到解答我也很開心。^^
尤其還是讓人覺得很不可思議、真的很準的回覆。

會想,是否人一出生後,其實命格都已經定好了呢??

再次感謝命大老師和七星老師。^^
karent 在 2005-12-12 12:22 AM 發表: 我也很謝老師不厭其煩的熱心回覆,畢竟這裡也有這麼多會員們在詢問,能得到解答我也很開心。^^ 尤其還是讓人覺得很不可思議、真的很準的回覆。 會想,是否人一出生後,其實命格都已經定好了呢?? 再次感謝命大老師和七星老師。:good^^
以前未研究紫微五術的命大也會對這些觀念很鐵齒 . 但是 .... 事實上你的生辰如果沒錯 . 確實就以經定好了一個命格 . 命格好壞定會在此生有所展現 . 不富不貴之人 . 縱有一時的富貴也不能長久 . 畢竟運勢將會再將之此人打回原型 . 這是命大的一些研究感觸 . 還請參考 . 謝謝 !! :rose

嗯嗯,大致明白了,也非常謝謝二位老師的解答。 

另外,此命盤能否大致看出事業呢?
我想了解一下2006年的事業運如何?適不適合換工作??
因為目前有想要轉換,雖然這邊還滿好的。
所以也還沒決定。

再次感謝老師們!!
最好不要亂換 . 哪裡安穩就哪裡蹲 . 越換只是越糟糕 . 工作運不是很好 . 乖 一點 .