返回列表 回復 發帖
陽光好鳥 在 2005-11-3 02:52 PM 發表: 不過有人會去做賠本的生意嗎????[quote] 命中人.站長 在 2005-11-3 01:04 PM 發表: 有的人會嫌錢少不賺 . 有的是有錢賺衝動不分後果
[/quote] 早知你會跟偶耍個小嘴皮子 . 答案不是以明顯告知了嗎 ?? :hoohoo:hoohoo 會投資會投入一定評估會賺錢才會挺進 . 但是有些人有錢賺頭腦會是盲目的 . 他會預編織美麗的前景而美化了風險評估 . 不然怎會生意投資有賺有賠的道理 . 倒是你說的沒錯 . 多想 . 就算沒有得到但是至少沒有損失 . 還是原來的你 . 但是有些時候多想也會造就應來的機會流失 . 這部分還是有得有失 . 如果知運知命至少會在這部分給你些許的參考 . 因此較能少掉不必要的猶豫 . 別緊張 . 緣分很重要 . 喜歡你才多說幾句 . 不要以為我又在誘惑你想賺你的錢 :hoo:hoo 你的報名費以繳 . 似乎我不用如此吧 ..... 呵呵 :鬼臉 我還是得評估你的耐力足夠否 ?? 不要以為命大 . 有錢一定能跟我學習喔 :grin:grin:grin 至少學生的資質是不會害人的 . 這在我收學生看命盤資料參考是很嚴謹的評估 :||p:lu_smile
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請問你現今的另一半是否個子小小的,性急、能幹,但是有時候卻蠻大條神經的?做事著重於重點示處理?謝謝你的回覆!
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純  在 2005-12-4 01:31 PM 發表:

請問你現今的另一半是否個子小小的,性急、能幹,但是有時候卻蠻大條神經的?做事著重於重點示處理?謝謝你的回覆!

抱歉,這麼晚才看到你的問題,
我的另一半身高約162cm,
個性很急沒錯,事情總是催著我做,
對於事情的安排很有條理也很能幹,總能有她的一套計劃
的確有時候蠻神經大條的,
例如有兩三次, 摩托車鑰匙便插在車子上人確離開了,
有一次回來發現車子被人牽走還報了警處理,
還好車子找了回來.