返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【男命貪狼寅位】煩請各位大大幫我看一下我的事業及婚姻,謝謝.

流年案例整理: 問命事由詳述>>>
當然能知道愈多愈好~不過最想知道的是事業及婚姻

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│ │
│ │
│ │ │ │

祿
29 30 85-94 31 75-84 32 65-74
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤

│ │
祿 31 64 64
使
28 06 07 33 55-64
├──────────┤ ├──────────┤
祿03 11

祿 │ │

│ │
27 ◎式程盤排數斗業專人中命◎34 45-54
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤

│ │ │ │ │

宿
26 5-14 25 15-24 24 25-34 35 35-44
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月28日 14時12分 -
大家好,初次接觸這個網站到今天,約莫一個月的時間,
命中人網已成為我點閱率最高的網站,
在這裡發現有需多大大都能熱心的回覆詢問者的問題,
也能找到許多相關紫微斗數的知識,
深覺得這是一個很成功的命理網站,
我會繼續支持命中人網的!!!

小弟,有下列幾個問題,希望大大幫我指點迷津

關於事業:
1. 是否有機會能有屬於自己的事業,當老闆? 或是該投資何種事業?
2. 如果有, 從事哪一方面的事業比較適合我? 哪一年著手比較好?
3. 明年想換工作不知適合否?
3. 關於動產及不動產的運是如何
關於婚姻:
1.將來婚姻的生活如何?該注意何種事項?
2.未來伴侶會是如何的人?

謝謝,各位大大幫我解惑,我也會多去其他地方互動的.
祝順心~~

01.出生地 >>>
-----台北市松山區
02.目前居住地 >>>
-----台北市松山區
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
------男~1975.7.11~大概是AM10點多左右吧(媽媽說的)
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
-----男~64.6.3  大概是AM10點多左右吧(媽媽說的)
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
------母親告知
06.身高 >>>  
------172 公分
07.體重 >>>  
-----70kg
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
--------母生 . 父生.
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
-------正常,偶而小鬥嘴, 約在我國三時,因為父親有外遇,那時候父母差點離婚.
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
-----跟媽媽比較親,跟爸爸比較冷淡,不過這幾年跟父親的關係越來越改善
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
-----兩個姊姊,一個哥哥,皆同血緣,兄弟姊妹感情都不錯.跟兄的感情很好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
---- 未婚,如果算正式交往的女友有四位,現在準備跟女友在今年年底結婚.
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  
------私立大學畢業. 成績都算不錯,從國小到大學皆當過班長.大學時成績比較差,因為讀設計科系,自己對畫圖很差
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
-----祖父在我很小時過逝大概1,2歲吧,祖母再我小學四年級過逝大概10歲,
-----外祖父在我媽很小時,,外祖母再我高中時過逝大概17.18歲,
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
-----應該都是正常婚姻
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
-----在職,專案經理,電子製造業,內湖區
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
----我大姊在我小時後大概5.6歲時大腿有動過手術
----我約在27歲時動過胸部脂肪瘤小手術.
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
----自己還好,但第一任五年的女友在1997年時被診斷出第一型糖尿病,在1999年我們分手,共交往約五年
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
----當然能知道愈多愈好~不過最想知道的是事業及婚姻
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
-----2000至現在,每年至少出國玩一次,或至大陸出差
-----2002年3月底至美國遊學2個月
-----2002年10月被公司派至英國工作四個月
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
-----沒有小孩
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人  在 2005-10-28 06:04 PM 發表:

hi 陽光好鳥 先跟你對對盤

命主為人親和力強口才也不錯且有異性緣 , 喜歡學習各式各樣的東西 , 不過雖然學的多卻不是很專精 , 有時候看到別人的好也會有忌妒之心 , 毛髮旺盛 , 發起火來時也蠻嚇人的不 ...

小黑人大大,一個字,準,請聽我道來~~

命主為人親和力強口才也不錯且有異性緣 ,
Ans: 準,在群體裡我有意無意會成為焦點,或許真的跟自己的口才有關係,大學發表設計作品時,明明自己都覺得像垃圾,還是能把它講的價值非凡,目前從事的工作也多與人溝通有關係.
異性緣,應該算不錯,總是有女貴人在幫我.

喜歡學習各式各樣的東西 , 不過雖然學的多卻不是很專精 ,
Ans: 準,如果以大樹法則的話這個論點算準確,喜歡接觸各式各樣的知識,但是否能夠專精,就得看它是否真能引起興趣,
或對我有實質的幫助,才會真的去鑽研,不過平心而論,我覺得自己吸收及學習能力還算不錯.常常能舉一反三.

有時候看到別人的好也會有忌妒之心 ,
Ans: 好像會有一點酸葡萄心理,不過也會激勵自己,我也要努力像他那樣.
我要當有錢人...ccc

毛髮旺盛 ,
Ans: 準,髮量滿多的,且髮質很細有彈性(常常被人稱讚耶). 手毛腳毛也蠻多的,小腿毛多過於大腿毛.
右邊乳頭上還長了三根毛...哇哈哈

發起火來時也蠻嚇人的不過火氣來的快去的也快 ,
Ans: 準,我的脾氣就是這樣,來的快去的快,不過通常氣過就好了.經過當兵及這幾年職場的磨練,
已經慢慢修正自己的脾氣,盡量忍耐,以和為貴,所以我常覺得,當兵兩年,什麼都沒學到,只學到忍耐,不過卻是對往後有很大的幫助.

遇事容易專牛角尖往壞處想 ,
Ans: 準,我有點悲觀,雖然外表給人很陽光的感覺,也常常說話逗人笑,
不過常常事情是往壞的方面想,尤其如果身上有什麼病痛,都會還懷疑自己是不是得了很嚴重的病.

喜歡自由不喜歡別人約束 , 約束的太多你的心情是會不爽的 ,
Ans: 準,女友很喜歡管我,雖然知道她管我是出於善意,不過有時候她唸唸唸...太過火的話,我也會跟她鬧脾氣的.

耳跟子也軟雖然有時計劃一堆不見得去執行 ,  
Ans: 準,應該說我是一個標準吃軟不吃硬的人.
常常心裡有很多計劃,想如何創業賺錢,卻遲遲未去執行,不過,下定決心明年要來個大轉變.

喜歡有酒的食物,
Ans: 基本上我不挑食,覺得吃東西是一件很快樂的事,但對於酒的食物,卻沒有特別愛好,可能因為我對米酒會過敏,聞道或喝到都會讓我呼吸不順.

對五術的東西應該也蠻有興趣的..自己說不定就買書看過了 ,
Ans: 準,不然我怎麼會在這裡出現呢,不過到現在還沒買過書,多是去書局閱讀或是上網找資料.

夜貓子有晚睡的習慣 ,
Ans: 準,平常大概都一點才睡,如果隔天不用上班,有時候都會打PS2打到2.3點,電動是我的最愛.

姊妹是否胖胖的呢 ?
Ans: 準,大姐體型胖胖的.二姐就還好.

是否有認義父母呢?
Ans: 小時後聽說我不好帶,不知道爸媽是否有把我帶去給神明認當義子.

小時後是有雙住所或在家較霸道呢 ?
Ans: 準,小時後曾有一段時間是託給我住在高雄的二伯母帶,另外大概小學的時候我爸就買了兩間房子.應該是雙住所意思吧.
        至於霸道呢,應該算皮吧,我是老么小時後常被父母打.

皮膚較易過敏搔癢 , 視力是否不佳呢 ?
Ans: 準,我的皮膚超差的,臉上到現在還會長痘痘,身體也時好時壞的有溼疹.
         我的左右眼近視約各750度.

"伯公"或 "叔公"是否有人未娶妻就往生呢 ?
Ans: 準,我有一個大伯,在我爸媽還沒結婚前就過世了.那時他還沒結婚.

小黑人大大,謝謝你幫我對盤,希望我的回答還算清楚.也送你薯條吃:|||
另外可否幫我解答一下我想知道的問題,謝謝
祝順心

芸天,你的薯條來了~~~

以下是芸天,透過短訊幫我做的定盤
我覺得很準,所以把它post在這讓大家看她的紫微功力,
順便鼓勵她一下,請她吃薯條:|||:|||

--------------------------------
From 芸天:
陽光好鳥~你好
請問父親臉上是否比較沒有什麼表情看起來比較嚴肅?與父親溝通上有困難嗎?父親是否有專業技術在身呢?
純學術研究!!謝謝
------------------------------------------
My reply:
Hi 芸天,
you are right!!!
父親的確不笑時,表情很嚴肅,不易親近,我朋友也都這麼說,
跟父親的溝通的確不好,總覺得他比較喜歡我哥,
加上曾經因為他外遇的事情,為了保護媽媽跟他大吵一架,
不過這兩年與跟父親的互動及說話,越來越多了.
是一個正面的發展,
父親學歷不高,小學畢業.
不過白手起家,從事鐵門窗行業自己當老闆,
所以年輕時賺了一些錢,很早就退休了
祝順心
----------------------------------------
From 芸天:
感謝你的回覆~~阿哩阿豆

[ Last edited by 陽光好鳥 on 2005-10-29 at 00:43 ]
你好~~~好鳥SIR(你的暱稱很特別)

跟你徵驗一下現象,
1.今年投資的是在年初嗎???,跟基金或是股票有關,應該荷包滿滿吧~~

2.你想要創業是否跟進出口貿易有關,抑或是想轉入租賃房地產當房東???

3.今年在職場上是否有跟女性共事不愉快的現象???跟上司有爭執???

4.中意的房子左方有空地,右方地勢較高,有水溝和小吃店,附近有醫院和學校???

5.今年有病痛嗎???醫院檢查不出來,是乎跟小腸或12指腸有關???

先這樣,跟你徵驗一下,麻煩您仔細回覆

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作:tks:tks:tks
會員必看
會員須知

[ Last edited by 殺破狼 on 2005-10-29 at 04:03 ]

殺破狼  在 2005-10-29 03:58 AM 發表:

跟你徵驗一下現象,
1.今年投資的是在年初嗎???,跟基金或是股票有關,應該荷包滿滿吧~~

2.你想要創業是否跟進出口貿易有關,抑或是想轉入租賃房地產當房東???

3.今 ...

Hi 真不知該叫你殺兄,破兄,還是狼兄....
想必你也是個有殺破狼命格豪爽之人.
總之,謝謝你幫我看盤!!!

跟你徵驗一下現象,
Ans: 其實自己是一個很不會理財的人,所以平常並沒有什麼投資,雖然滿腦筋想賺錢,但對於研究股票及基金總少了那一點耐心,也怕自己不熟悉,慘遭套牢,所以今年尚無額外投資,只是在去年8月把到期的會,標了出來定存在銀行,且續跟了會.
莫非,狼兄在暗示我該去買進基金或是股票嗎????

Ans: 其實創業的思緒一直在我腦海打轉,但苦無行動,舉凡進出口貿易,開餐廳,網路行銷..等,皆想過.但對於房地產,....或許財力,專業知識不夠且無人脈,所以暫不考慮.不過父母有把一間店面租給7-11便利商,已有7.8年了.
莫非,狼兄也在暗示我該從事進出口貿易或是房地產????

3.今年在職場上是否有跟女性共事不愉快的現象???跟上司有爭執???
Ans: 基本上,在職場裡我少與人有衝突,因為我的工作常需要各部門的協助,
所以總需要按耐自己的脾氣以求事成,不過有準的是,曾經有幾次跟上私持有不同的意見,小小爭執了一下,不過還是屈服了,畢竟她是我的Boss,我上司是個"女"強人,工作能力強且個性很急.

4.中意的房子左方有空地,右方地勢較高,有水溝和小吃店,附近有醫院和學校???
Ans: 對於即將完婚的我,心理確實有打算自己置屋跟父母分開住,不過一切尚在儲備期,尚未開始進行,不過偶而會跟未婚妻討論.

5.今年有病痛嗎???醫院檢查不出來,是乎跟小腸或12指腸有關???
Ans:其實,今年並無任何大病痛只不過是尋常的感冒,不過自己呼吸系統倒是差了點,可能跟會抽煙有很大的關係.

狼兄, 願意在幫我看看盤嗎?
謝謝你,老規局奉上薯條.:|||

祝 順心~~
謝謝好鳥兄仔細的回覆~~~

庵不是啥兄啦~~~庵年紀還很小,說大師那差太遠庵不敢自居
庵只是小俗臘~~~

我上述提的一些現象是在徵驗,因為你想投資的念頭動的很厲害
庵只是就一些命盤上星性跟你徵驗一下,並不是絕對~不用太放上在心上

你想問的事命老大和七星大或補大會給你一個中肯實在的建議~~~

謝謝命主的仔細對盤~~~也麻煩命主請多多到其他本上互動貼文,原則上這裡提供命主發問1.2個問題或往後大運,如要詳細一點或更多的問題就要請命主自行努力互動了,我們回覆你的狀況也會將視你互動的狀況而定,謝謝麻煩配合

會員必看
會員須知

補大和七星大,
可以幫小弟看看嗎
關於以下的問題,謝謝

關於事業:
1. 是否有機會能有屬於自己的事業,當老闆? 或是該投資何種事業?
2. 如果有, 從事哪一方面的事業比較適合我? 哪一年著手比較好?
3. 明年想換工作不知適合否?
3. 關於動產及不動產的運是如何
關於婚姻:
1.將來婚姻的生活如何?該注意何種事項?
2.未來伴侶會是如何的人?
七星  在 2005-11-2 11:20 AM 發表:

你好:
        你不送薯條給命大吃..呵呵換偶送給你薯條吃:|||
        幫你解盤又送薯條.:|||偶對你不錯吧..........

命格雖屬商人的格........可是本命官祿宮的情形粉不穩
        定...偶看還 ...

Hi 星大,

吃薯條哪有不配可樂的道理,
這杯可樂拿去吧....不會吧
命大,這裡怎麼連可樂都沒有

命格雖屬商人的格........可是本命官祿宮的情形粉不穩
定...偶看還是不要的好.....
Reply: 還好星大說不穩不是說不好,不穩的意思是亦成亦敗嗎??
如果是這樣,至少有成功的機會吧?!!!到時再看有無方法破解敗.(紫微斗數好像就是要用在這種狀況是嗎?)
還是另有其意??人家真的不甘心坐在辦公室領薪水啦.....我想賺大錢啦

你的老婆....個子不高...勤勞不怕辛苦..能力強.﹝恰查某﹞
型的..............
Reply: 準!!!她身高約160cm, 的確滿勤勞且會照顧人,
就是看上她這一點,我才願意放棄單身的生活,不過物極必反,
她超愛唸的(連環十八唸),而且脾氣來的比我還快,看她是女生還是讓她好了.

你的問題太多了......好像超出免費論命的範圍了 哈哈...
Reply: 我的問題太多的意思是,我問的問題太多,以超出"免費"論命的範圍.
還是,我的命盤問題太多???希望不是後者.

星大,再幫我回覆一下好嗎,謝謝!!!
換吃蛋糕好嗎?
忠仔.  在 2005-11-3 01:57 AM 發表:

老大ㄝ
可是他的身宮是在夫妻宮

不知如何解釋,不是在財帛宮

Hi 忠仔,
一個人搶錢倒不如兩個人一起搶,
婚後,我要跟老婆來做一對"搶錢夫妻"

這隻好鳥
賺錢欲望真的有夠重的

還有命大
不是不捧你的場
我覺得我是不到半桶的水
親自授課或網路教學對我都嫌有點麻煩
我會選擇,若有空乾脆北上直接找命大論命
忠仔. 在 2005-11-3 09:33 AM 發表: :grrrgrrr:grrrgrrr:grrrgrrr 這隻好鳥 賺錢欲望真的有夠重的 還有命大 不是不捧你的場 我覺得我是不到半桶的水 親自授課或網路教學對我都嫌有點麻煩 我會選擇,若有空乾脆北上直接找命大論命 [quote] 陽光好鳥 在 2005-11-3 09:08 AM 發表: Hi 忠仔, 這句話我真的不想說, 命大.他..真..的...有兩把刷子~~
[/quote] 呵呵 ~~~ 沒關係 . 什麼事我也覺得都得講緣分 . 你要來找我當然很歡迎 . 遠來的朋友到時候請你吃豬腳飯 :hoohoo:hoohoo 但是學習東西不能嫌麻煩 . 教學方面我只能知無不說言無不盡 . 但是卻沒辦法幫你們讀 ....... 呵呵 . 板上一些會員現在變成我的學生 . 他們由以前完全不會紫微到現在板上的解盤 . 其實時間都不是很長 . 那就是我可以展現的教學成績阿 ..... 呵呵 . 在在證明紫微不是那麼難學的學術 . 惟師父領進門修行在個人 . 至於 " 陽光好鳥 " 對我的誇獎也在這裡致謝 . 真不簡單喔 :hoo:hoo 一張盤要切入的重點只要經過老師的提示其實就能轉雲見晴 . 要說 "陽光" 愛賺錢 . 還不如說他的人有伸縮的 . 當然錢人人都愛 . 有人眼光殺紅了有錢就賺 . 但是 "陽光" 的愛賺錢他是會區分的 . 可以少賺但就是不能賠本 . 如果評估會賠本 . 你就算打死他他也不會去幹 . 有的人會嫌錢少不賺 . 有的是有錢賺衝動不分後果 . 所以單單一些星曜的解釋絕不是你的肉眼看到的這麼回事 . 果真看幾本書就能解盤 . 那當初我也不需要花那麼多時間去拜師學藝了 . 你還不知道 "陽光" 有一份能耐特質 . 只要他獨特的眼光鎖定人事物對他有利 . 或是他覺得值得的 . 他會一改平常常態的少與人哈拉聯絡的態度 . 轉為積極並且能詼諧的週旋期間 . 未達目的絕不輕言鬆手 . 但猶豫和衝動老是會造成他本身內在的衝突 . 因此每一個人都有其特質和行運 . 不然花花世界就沒有五彩繽紛的區別 . 紫微的引人興趣就在於他的變化無窮 . 星與星的碰撞 . 星與四化產生出來的激素 . 命格的基本格局 .............. 千變萬化 . 否則這門學術哪有能力來反應人生之百態 . 閒聊 . 還盼對你稍有助益 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-3 01:04 PM 發表:

呵呵 ~~~

沒關係 . 什麼事我也覺得都得講緣分 . 你要來找我當然很歡迎 . 遠來的朋友到時候請你吃豬腳飯

但是學習東西不能嫌麻煩 . 教學方面我只能知無不說言無不盡 . 但是卻沒辦 ... [/quote]

老大,認識你這些日子來,
你今天講的這些話最"中肯"...
套一句你常說的話,
你泥中有偶,偶泥中有你
免費請你吃一年份的薯條 :|||x365

最後,謝謝個位大大這些日子幫我解盤,
剩下的就看我跟紫微及老大有沒有再繼續鑽研的緣分
我想問的,目前心裡都有個譜了
剩下把免費論命的機會讓給其他更需要的人
也祝愛好命中網的每個人心想事成,命大的事業蒸蒸日上早日達成他心中的目標,
大家一起支持命中網!!!

最後.請每個看到我這篇文章的人一包薯條:|||
陽光好鳥 在 2005-11-3 01:18 PM 發表: 呵呵 ~~~ 沒關係 . 什麼事我也覺得都得講緣分 . 你要來找我當然很歡迎 . 遠來的朋友到時候請你吃豬腳飯 :hoohoo:hoohoo 但是學習東西不能嫌麻煩 . 教學方面我只能知無不說言無不盡 . 但是卻沒辦 ... [/quot ...
你沒回答我說你的部分對不對阿 ?? :hoohoo:hoohoo 總得留下學術研討的驗證成績吧 ................ "陽光" 那才是你的回饋貢獻阿 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-3 01:26 PM 發表:

你沒回答我說你的部分對不對阿 ??

總得留下學術研討的驗證成績吧  ................ "陽光" 那才是你的回饋貢獻阿

Hi 老大,
沒錯,做事要有始有終,要維持我一貫認真回答態度.
請見以下.

要說 "陽光" 愛賺錢 . 還不如說他的人有伸縮的 .
Reply: 準,隨著年紀增長,自己越來越懂得進退,形勢別人比你強時,自己就低調點,君子報仇三年不晚.形勢自己比別人強時,就謙虛點,俗語說的好,三年一運,好歹照輪.不過自己有時候還是會脫軌演出,所以要學的還很多,
與大家分享,'靠自己賺錢有限,要靠別人幫你賺才是王道'.
君子愛財取之有道,凡事以和為貴!!!

當然錢人人都愛 . 有人眼光殺紅了有錢就賺 . 但是 "陽光" 的愛賺錢他是會區分的 . 可以少賺但就是不能賠本 . 如果評估會賠本 . 你就算打死他他也不會去幹 .
Reply: 準,不過有人會去做賠本的生意嗎????

你還不知道 "陽光" 有一份能耐特質 . 只要他獨特的眼光鎖定人事物對他有利 . 或是他覺得值得的 . 他會一改平常常態的少與人哈拉聯絡的態度 . 轉為積極並且能詼諧的週旋期間 .
Reply: 可以眛著良心說不準嗎??? 有啦 有啦 有準啦!!! 不過,也不要把我說的那麼現實.自己的確是一個少主動與朋友聯絡之人,不喜歡跟人家道八卦,心事每往度裡吞之人,不過人緣算還不錯,在團體裡還是會表現落落大方與他人友好,朋友有難會拔刀相助,是一個容易被感動之人.

未達目的絕不輕言鬆手 .
Reply: 這個可能要看事情來決定,像我追女朋友, 一開始就很直接, 如果對方還在不確認期,我可能就放棄了.工作上呢,會盡最大的可能來完成上級交辦的任務,同時,我是一個講求付出多少就希望得到多少的人,無論在感情還是工作上.

但猶豫和衝動老是會造成他本身內在的衝突
Reply:準..所以我腦子,常常轉阿轉,像惡魔及天使同時在我耳邊說話一樣,去做去做,等一下等一下,基本上,我覺得利還是多於弊,畢竟很多事情還是考慮清楚在去做免的後悔.不過有時候就是那麼衝動了一點,希望能在好好學習如何拿捏之間微妙的關係.

老大謝啦!!!