返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【男命天府卯位】來問考台大有沒有運!!

流年案例整理:
01.民國92年(22歲)媽媽得乳癌/存/
 問命事由詳述>>>
大大你們好ㄚ~我是新手,我希望來這裡可以多多學習
如題~我想問我明年三月(農曆二月)考試,想考台大機械組,不知道有沒有望??
ㄚ可是阿~我現在想讀書的欲望,到現在只是有減無增,心定不下來,請問怎麼辦
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                            │                  │               
│                            │                  │               
│                  │                  │                    │                    │

祿        
17                18                19       82-91    20       72-81   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │              
│                  │                                        │                    │
      │                23  72  72      │          
16                │                        07  09      │21     62-71   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            25  02        │               
              │                                      │               
│                    │                                      │                    │
        │                                      │    
          │                                          │  使宿  
15       2-11     │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │22       52-61   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                  │              │                祿               
                  │              │                               
│                    │                祿  │                    │                    │

14       12-21    13       22-31  12       32-41    23       42-51   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年12月05日 12時14分 -

BR>謝謝!!
01.出生地 >>>
回答 :台北市
02.目前居住地 >>>
回答 :台北縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :男國曆72.9.2.巳
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :男 農曆72.7.15
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親
06.身高 >>>
回答 :175
07.體重 >>>
回答 :80
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :存
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常.未婚
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :都對我很好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :1/弟/
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :無對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :目前大學/高中時前5名
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :都歿/忘ㄌ
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :媽媽92年得乳癌/存/21歲
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :考試
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :

[ Last edited by mj on 2005-12-5 at 19:38 ]
mj你好~
跟你簡單對對盤

命主看起來一付老實樣.個性有點急燥不喜歡受拘束也閒不住.說得多確做的少
記憶力不錯.吃東西時口味較重也較挑吃.請問右手臂有痣嗎?臉是否有破相?
父親在外是否小有名氣?耳朵是否有些許問題呢?(純研究)

請仔細一一對盤以利版上愛好紫微的會員們
多去各版版互動來增加大大們的注意喔~
MSN:peishan1205@hotmail.com
芸天  在 2005-12-5 09:20 PM 發表:

mj你好~
跟你簡單對對盤

命主看起來一付老實樣.個性有點急燥不喜歡受拘束也閒不住.說得多確做的少
記憶力不錯.吃東西時口味較重也較挑吃.請問右手臂有痣嗎?臉是否有破相?
父親在外是否小有名氣?耳 ...

只有記憶力~其實不怎樣
我爸在地方上很有名
破相ㄉ話我想現在走擎羊運,可能會,但是還沒破相喔
耳多沒問題!!
其他都很正確!!

[ Last edited by mj on 2005-12-5 at 21:54 ]
無力感,唸書要念不唸的,不想念又有罪惡感,成績也是上上下下,說不好也不會多差,說好似乎又差了那麼一點~ 加油吧,明年雖然大有可為.........不要落個高分落榜~那就欲哭無淚了~ 另外,四化似乎不是那樣看的~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-12-5 10:01 PM 發表:

無力感,唸書要念不唸的,不想念又有罪惡感,成績也是上上下下,說不好也不會多差,說好似乎又差了那麼一點~

加油吧,明年雖然大有可為.........不要落個高分落榜~那就欲哭無淚了~

另外,四化似乎不是那樣看 ...

恩ㄟ~對ㄚ要唸不唸ㄉ,不唸又有罪惡感~
可是那ㄍ大有可為是不是會上阿??
請在指導小弟一下!
謝謝!
mj 在 2005-12-5 10:23 PM 發表: 恩ㄟ~對ㄚ要唸不唸ㄉ,不唸又有罪惡感~ 可是那ㄍ大有可為是不是會上阿?? 請在指導小弟一下! 謝謝!
我說的很不清楚嗎?~ 假設你在用現在這種態度繼續下去,那要上的機會是很低的~最後的結果就是差一點點飲恨~ 現在開始拼,或許還有一點機會~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-12-5 10:30 PM 發表:

我說的很不清楚嗎?~

假設你在用現在這種態度繼續下去,那要上的機會是很低的~最後的結果就是差一點點飲恨~

現在開始拼,或許還有一點機會~

喔~這樣超超超清楚ㄉ啦~
感恩在感恩~
命中人.站長  在 2005-12-6 03:45 PM 發表:

本來以刪了你的文 . 再給你一個機會 .

如果再沒有對每個批論的大大給予正面仔細的回覆 . 只是自說自話 . 將會除去你免費論命的權限 .

加油 !!  

難怪昨天12點多找不到我的文章,原來是被刪掉ㄌ,納在這我要先感謝版主把我的文章又回復ㄌㄛ~
我想請問怎麼樣才不算自說自話ㄋ?我對於每個大大都有做出回應阿~
但是如果說要做出正面的回應ㄉ話,那我覺得應該先讓人覺得解釋要合理
我不是說想踢館或是不信任各位大大,而是本人覺得應該要把原理有必要說一下
讓我有學習的地方,例如補天時大大說四化不是這樣飛的,那請問要怎麼飛才對ㄋ?
是否應該要讓我明瞭,讓我知道錯才行,然後我就會信服,信服之後我就必定對補天時大大有非常高的讚嘆與讚賞~~
那如果只是對於大大對的評論要有正面的回應的話,那錯的事實是否也要有正面的回應ㄋ?否則,是否沒有正面回應就會被刪文或取消免費論命的資格ㄋ?

本人說的都是肺腑之言,也是希望這個版能更好,希望版主可以給個正面回應,謝謝

[ Last edited by mj on 2005-12-6 at 16:52 ]
本站只針對會員給予免費論命的機會 . 主旨乃是幫助會員解惑 . 信不信服不在本站考慮範圍 . 每個人的思想邏輯各異 . 如果會員認為本站論命言之有物當然就會想繼續探索命裡的疑惑 . 在給會員的答覆之前也都有對每位會員給予宣導 . 本站不歡迎只取不捨的會員 . 畢竟本站也沒任何義務得幫此種會員服務 . 你的斗數盲點不在本站的回覆範圍 . 以在他篇給你回覆 . 別人花錢花時間研究的學問不見得得與你不相干人選分享 . 如果願意也是其個人行為 . 不需要在本站談信不信服的問題 . 本站相信市場機制會讓會員選擇此網站是否為一個好或壞的網站 . 在此奉勸要得就得先捨 . 本站規矩以定 . 其他將是自由心正 . 認為該會員無心本站就會進行刪除 . 踢不踢館想太多了 . 想踢館本站也不見得會給你機會 . 懂嗎 ?? 你的話我不是很贊同 . 所以請先有心於本站上的幫助再說 . 其他多說無義 . 否則本站也沒必要對你付出 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石  在 2005-12-6 06:35 PM 發表:

^^"~

聊些結果或者是該如何做那是還好,要不要信服?板上很多文可以供參考~^^"

至於解盤過程,在說吧~去看醫生的目的是要把病治好,還是要跟著醫生學習醫術?假設這樣就能學習,那醫學院七年是讀假 ...

可是人家也想要當醫生嘛~
殺破狼  在 2005-12-6 05:52 PM 發表:

你都不看板規或互動良好的板友回覆,當然不知道本站運作的機制
前面芸天大大幫你定盤,你也草草的應付,根本沒用心去仔細回應
你隨便貼上一張盤我們也不知道是否真的是你的時辰
萬一論錯害你一生怎麼辦,這個責任我 ...

謝謝大大指教阿~我會用力改進的
但是剛剛想說要在編輯已經不能ㄌ,所以下次我會更仔細低

可是芸天大大的問題我看的很仔細,也有一一回答ㄌㄟ:b
然後這章盤我可是百分百確定是我的盤喔,請放心論命,我不是隨便貼的
mj 在 2005-12-6 11:46 PM 發表: 可是人家也想要當醫生嘛~:grin
^^"~ 想學就得要入門拜師,花時間.金錢是絕對跑不掉的~ 學醫要幾年?七年.....要花多少錢?念出來就是名醫了嗎?絕對不是....^^"至少要再經過十年的磨練~ 五術呢?要不要在想想?說實在的,學其他的五術,不見得就會比學醫術輕鬆~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫