返回列表 回復 發帖
請寄一張正面近照相片來我的信箱以助定盤 . y50r50w@yahoo.com
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小笨童 在 2005-4-27 00:31 發表: 我想妳應是戌時盤吧...晚上8點多.
忘了跟你講.. 我腹右邊..靠近腰有一顆痣..背也有 右手有兩顆痣..左臉夾有一顆痣..嘴八右上有一顆痣.. 謝謝
nicole66 在 2005-4-27 08:26 PM 發表: 忘了跟你講.. 我腹右邊..靠近腰有一顆痣..背也有 右手有兩顆痣..左臉夾有一顆痣..嘴八右上有一顆痣.. 謝謝
你真是有痣青年∼.........................................
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
命中人.站長 在 2005-4-27 20:16 發表: 請寄一張正面近照相片來我的信箱以助定盤 . y50r50w@yahoo.com
我找一找..會寄給你..tks大大:ya
幫推:ya
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2005-5-2 12:07 發表: 幫推:ya
既然是黑皮姐姐的朋友,偶也要來幫推一下:tks
關於個人隱私方面是蠻龜毛的ㄛ
若有朋友來訪..會特別把一些私人的東西收拾乾淨..深怕被人翻出來..
稍有一點疑心病..想得很仔細..所以通常不留痕跡..不會讓人抓到什麼把柄..
平日與不很熟的朋友一起吃飯..是否常常以不停的吃東西來掩飾自己的怕生與不善交際呢? :gaap
雖然文中答覆的現象比較偏向破軍盤...但實際相處..卻又讓人感到有種很熟悉的太陰韻味.. :69:69:69:silent:oh-man:thinking

[ Last edited by ㄛㄛ on 2005-5-2 at 23:01 ]
那我可能是亥時的磐吧... 多謝ㄛㄛ姐回覆..感激:crying:tks