返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命武破亥位】請各位大大可以指點我的事業,財運.感恩

流年案例整理:
01.民77年(8歲)7月.祖父去世.
02.民85年(16歲)母親做割除子宮腫瘤手術
03.民93年(24歲)姐姐動刀割除子宮腫瘤手術.

問命事由詳述>>>
命中人老師及各位大大你們好
我是新手,亦不懂得看盤煩請大大幫我看看我的事業,財運
由於我學業完了之後沒有一份固定職業,總是做不長,到現時亦不知道那行業是適合自己,我亦想知道我是不是永遠都要依靠身邊的另一半?我是不是天生的事業運和財運都差呢?我的命算不算苦呢?
麻煩大家嚕~~
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                │                                  │
│                │                │                                  │
│                    │                    │                    │                    │

使        宿          
27       63-72    26       73-82    25       83-92    24               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                祿
│                  │                        │               
│                  祿│                                        │                    │
        │                25  70  70      │  
        │                        │    
28       53-62    │                        09  10      │35            
├──────────┤                                  ├──────────┤
│              │                            06  03        │              
│              │                                      │              
│                    │                                      │                    │
        │                                      │          
        祿│                                          │          
29       43-52    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
          │                                │              
          │                                │              
│                    │                    │                  │                

│
30       33-42    31       23-32    32       13-22    33       3-12     
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年11月26日 22時14分 -

01.出生地 >>>
回答 :香港
02.目前居住地 >>>
回答 :香港
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女.1981.10.3.10Pm
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女.1981.9.6.10.Pm
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :醫院
06.身高 >>>
回答 :153
07.體重 >>>   
回答 :42
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父好母好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :1姐/關係不差
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
回答 :未婚/與男朋友2001年7月拍拖至今
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  
回答 :中學程度/ 成績不好
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父去世(1988年7月.我7歲)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :自由業
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :母在96年做割除子宮腫瘤手術/我15歲/姐在04年做割除子宮腫瘤手術/我23歲
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :想問事業和財運何時才會好轉呢
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :未曾出國
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :未婚無小孩
如果命盤時間正確 . 建議得去作全身健康檢查 . 須防腫瘤病變 . :idea
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
同意命大看法,記得每年都要去做檢查,尤其是子宮方面的腫瘤病變~生理期來的時候順不順呢,是不是都會拖延呢?! 今年家中應有長輩身體欠安~ 今年貴重東西要放好,可能要有東西不見或被偷~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長  在 2005-11-28 01:44 AM 發表:

如果命盤時間正確 . 建議得去作全身健康檢查 . 須防腫瘤病變 .

謝謝命中大師給我的提醒,但我之前沒有腫瘤的問題,上年亦做了婦科的檢查,即是照你的意思我是不是現在已經有腫瘤問題?
補天石  在 2005-11-28 02:03 AM 發表:

同意命大看法,記得每年都要去做檢查,尤其是子宮方面的腫瘤病變~生理期來的時候順不順呢,是不是都會拖延呢?(是呀,我的生理期來的很不順,很多時都會拖延)

今年家中應有長輩身體欠安~(欠安的意思很嚴重嗎?我祖母年紀很.已有88歲了,大師是不是指我祖母身體欠安呢?)
今年貴重東西要放好,可能要有東西不見或被偷~

謝謝大師的提醒,三位大師都說我有腫瘤,我會否過到這關呢?
會不會有生命危險呢?現在我真的很害怕.
那我的命是不是真的很苦呢?
煩請大師的回覆,謝謝.............
黑影  在 2005-11-28 02:15 AM 發表:

本來也想向各位大大詢問一下的

看到命大與補大的回文^^|||

我看我晚點在問好了有點怕怕

(布木布泰)小心駛得萬年船.有空得趕快去醫院看看歐...

當我看到命中大師與補天石大師的回覆我已很害怕,最後我看到黑影大師的回覆時,我更想知我真的那麼嚴重嗎?

黑影大師,我會接受到事實的殘酷,可否直接一點,我會受得住.謝謝你~~~~
建議可以加保腫瘤方面的保險 . 已備不時之需 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-28 01:16 PM 發表:

建議可以加保腫瘤方面的保險 . 已備不時之需 .

命中大師,何出此言?你即是說我不出數年便會死於這腫瘤方面?
我是很認真,我真的很想知道,我會接受到的
謝謝你~~
inabayern  在 2005-11-28 01:34 PM 發表:

不好意思,我來插句話,就妳母親和姐姐的情況看,妳應該自己多加註意,這種婦科病,好像遺傳的幾率比較大,自己要多加註意。

我已經好注意啦,04年年尾檢查完沒事,到我剛剛找來命理網想了解自己的將來,便
得知自己可能會有腫瘤,剛剛我亦約了在12月2日做婦科檢查.
先不用急 . 只是盤面看到先預告 . 或許你多加留意 . 保險可考慮 . 事情應還不到臨界點 . 多留意總是好事 . 另外請其他會員如果不熟悉命理 . 請勿多作建議 . 知道會員的好意 . 但是命理之事 . 非好意就能幫忙 . 謝謝大家 .

命中人.站長  在 2005-11-28 14:00 發表:

先不用急 . 只是盤面看到先預告 . 或許你多加留意 . 保險可考慮 . 事情應還不到臨界點 . 多留意總是好事 .

另外請其他會員如果不熟悉命理 . 請勿多作建議 .  知道會員的好意 . 但是命理之事 . 非好意就能幫忙 ...

不好意思,我隻是覺得布木布泰好急,大大們又不是一直都在,就自做主張想安慰一下她,既然命大說話暸,我還是去別的版區互動吧。:fight

inabayern  在 2005-11-28 01:54 PM 發表:

我不會看命盤的,但是看到大大們都這么說,然后妳又急得要命,所以我去看暸下妳的定盤錶格,其實這個妳應該比誰都要清楚的,這種東西遺傳的可能性真得滿大的,所以既然已是事實,對妳來說隻能是防範于未然,再說婦 ...

多謝你的提醒和關心,放心我一早已買了保險,不過不是大保,但都好過無啦!
我亦都知這個病會遺傳,但我亦相信有好多事情是不可避免的.
命中人.站長  在 2005-11-28 02:00 PM 發表:

先不用急 . 只是盤面看到先預告 . 或許你多加留意 . 保險可考慮 . 事情應還不到臨界點 . 多留意總是好事 .

另外請其他會員如果不熟悉命理 . 請勿多作建議 .  知道會員的好意 . 但是命理之事 . 非好意就能幫忙 ...

知道了...下次不敢了
自我做逞罰:fight:fight
布木布泰  在 2005-11-28 14:08 發表:

多謝你的提醒和關心,放心我一早已買了保險,不過不是大保,但都好過無啦!
我亦都知這個病會遺傳,但我亦相信有好多事情是不可避免的.

自己放寬心就好暸,船到橋頭自然直,樂觀一點,一切總可以解決的。