返回列表 回復 發帖
我看是今年工作上面就要稍稍有變動~做的不是很高興....
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-8-23 05:11 PM 發表: 我看是今年工作上面就要稍稍有變動~做的不是很高興....
請問一下......變動會比較好嗎?我怕會沒機運找到比現前這個還好的工作><:tks
迷笙 在 2005-8-24 09:54 AM 發表: 請問一下......變動會比較好嗎?我怕會沒機運找到比現前這個還好的工作><:tks
騎驢找馬吧........明年才是真正有大的變動~ 今年變動是讓你不舒服而已~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-8-24 05:37 PM 發表: 騎驢找馬吧........明年才是真正有大的變動~ 今年變動是讓你不舒服而已~
嗯嗯...我知道了 謝謝補大喔~~~ :babe_smil
迷笙  在 2005-8-25 09:55 AM 發表:

嗯嗯...我知道了
謝謝補大喔~~~

阿....忘了請問補大跟命杯杯~~~兩位所說的明年都是明年農曆年過後嗎?
我之前遇過一位算命師...他跟我說..明年不一定代表是"明年",而是今年的農曆9月後就算明年?請問該怎麼分辨呢?
農曆年才算 . 也就是今年除夕一過就算是交接了明年 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-8-25 12:12 PM 發表:

農曆年才算 . 也就是今年除夕一過就算是交接了明年 !!

3Q3Q~~~多謝命大的指點...我不打擾您老人家了...改來去別區晃晃...
還要跟補大說聲辛苦您啦~~~
唉ㄚ阿...我又有問題了...這次還要多多麻煩各位了
因為總覺得自己沒有那種存錢的意志力..所以前些日子買了一份月繳2000保單...
但是最近發現這樣存下來前也多部到哪去....
所以就想請教朋友買個一檔的基金存錢@@
但是之前被人說過千萬不要投資任何東西...
但是我又想要利用買基金每個月存個一筆錢強破自己存錢
請問一下各位如果說我自己不能親自投資的話,把錢給朋友請他幫我投資這樣算ok嗎?
或是我還是乖乖的在銀行存定存好了?
總覺得都已經工作快一年了還沒存到什麼錢每個月都做月光族心就非常恐慌....
拜託各位幫我看一下啦~~~~不知各位能否給我ㄧ些建議呢?非常感激喔
迷笙 在 2005-11-25 04:28 PM 發表: 唉ㄚ阿...我又有問題了...這次還要多多麻煩各位了 因為總覺得自己沒有那種存錢的意志力..所以前些日子買了一份月繳2000保單... 但是最近發現這樣存下來前也多部到哪去.... 所以就想請教朋友買個一檔的基金存錢 ...
今年破財啦,錢來來去去很正常~ 拿錢去學門學術,增進自己的實力,破財也要破在刀口上,對吧!~~~&^^ 明年手頭依樣緊的要命~ 還要幾年才會開始好轉~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-11-25 05:12 PM 發表:

今年破財啦,錢來來去去很正常~
拿錢去學門學術,增進自己的實力,破財也要破在刀口上,對吧!~~~&^^

明年手頭依樣緊的要命~

還要幾年才會開始好轉~

對阿...既然要破在刀口上的話...我就想說乾脆就讓他破在有用的地方吧
至少有存一些些錢吧..唉唉
請問一下...能夠依我這種方法投資嗎??
迷笙 在 2005-11-25 09:09 PM 發表: 對阿...既然要破在刀口上的話...我就想說乾脆就讓他破在有用的地方吧 至少有存一些些錢吧..唉唉 請問一下...能夠依我這種方法投資嗎??
依這個運,給朋友做反而不好~ 乖乖定存就好了~不然就拿錢去學個技術,學五術也是不錯的選擇~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-11-26 01:23 AM 發表: 依這個運,給朋友做反而不好~ 乖乖定存就好了~不然就拿錢去學個技術,學五術也是不錯的選擇~
我了解了...謝謝補大阿:wonderful