返回列表 回復 發帖
補天石大大還有站長大大:
我理解力較差...可以請問一下..之前站長大大提醒我不要碰金融業就可以了..意思是說做哪種工作都行嗎?
官祿宮化忌是代表穩定性不夠嗎?還是說工作運不好呢?
麻煩各位解惑囉...
迷笙 在 2005-4-10 02:36 AM 發表: 補天石大大還有站長大大: 我理解力較差...可以請問一下..之前站長大大提醒我不要碰金融業就可以了..意思是說做哪種工作都行嗎? 官祿宮化忌是代表穩定性不夠嗎?還是說工作運不好呢? 麻煩各位解惑囉...
你要做什麼?想做什麼
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-4-10 09:22 AM 發表:

你要做什麼?想做什麼

我有想過要做照型師,創意廣告人員還有公關人員~~~~
但是我所學的並刺是這類的東西><
迷笙 在 2005-4-10 01:58 PM 發表: 我有想過要做照型師,創意廣告人員還有公關人員~~~~:reading 但是我所學的並刺是這類的東西><
可以,吃人頭路就還可以~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-4-10 03:13 PM 發表:

可以,吃人頭路就還可以~

嗯嗯...了解了解..謝謝補天石大大啦...
希望你不會覺得很煩
迷笙  在 2005-4-10 07:51 PM 發表:

嗯嗯...了解了解..謝謝補天石大大啦...
希望你不會覺得很煩

有個問題想請教大大~~
請問看工作運的話是由哪幾宮來看的ㄚ??
紫微不是如此簡單就幾個宮位看看即可 . 要說一堆 . 所以這裡解釋有點費事 . 有興趣補大就在台中 . 可以找他學習 . 給你一句半句似乎不足以解你之惑 . 盼諒解 . :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
紫微不是如此簡單就幾個宮位看看即可 . 要說一堆 . 所以這裡解釋有點費事 . 有興趣補大就在台中 . 可以找他學習 . 給你一句半句似乎不足以解你之惑 . 盼諒解 . :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-10 10:44 PM 發表: 紫微不是如此簡單就幾個宮位看看即可 . 要說一堆 . 所以這裡解釋有點費事 . 有興趣補大就在台中 . 可以找他學習 . 給你一句半句似乎不足以解你之惑 . 盼諒解 . :gaap
謝謝站長大大提醒,我沒慧根耶...補大會不會嫌棄阿:歹勢
迷笙 在 2005-4-11 09:53 AM 發表: 謝謝站長大大提醒,我沒慧根耶...補大會不會嫌棄阿:歹勢
有心最重要,有興趣在寄信到信箱吧~ 聰明有聰明的教法和學習法,不聰明有不聰明的教法和學法~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-11 06:26 PM 發表: 有心最重要,有興趣在寄信到信箱吧~ 聰明有聰明的教法和學習法,不聰明有不聰明的教法和學法~
遵命~~~謝謝大大們的回答!!:grin
各位大大...剛剛看了大大對海蒨姑娘的解盤..(因為他好像蠻想結婚的)
突然有個疑問想請教各問~~
現在所說的同居跟結婚,再命盤上可以看出不同之處嗎?
...各位大大是怎麼解讀的阿?
命大你好ㄚ.........想要向您請教一個問題:
因為目前早上有個秘書的工作,月薪才21000,因為覺得有點入不敷出,所以晚上又再朋友的店裡兼差大概一個月有個6000元...但是長時間下來依天工作大於12個小時~~~久了就覺得有點吃不消...雖然兩個工作都蠻輕鬆的><
但是時間一久,就會覺得精神上壓力很大
請問依下大大,最近適合換工作嗎?還是要一直持續下去到明年呢?
麻煩大大幫幫我~~~~
今年工作本來就會叫辛苦些沒錯 . 其實恐怕這些年都會較辛勤 . 工作時間脫那麼長 . 我也沒看到你多存幾個錢阿 . 明年較有動的機會 !!

命中人.站長  在 2005-8-23 01:00 PM 發表:

今年工作本來就會叫辛苦些沒錯 . 其實恐怕這些年都會較辛勤 . 工作時間脫那麼長 . 我也沒看到你多存幾個錢阿 .

明年較有動的機會 !!

哈阿...命大真是神準...我真的倒是沒存啥錢...
都怪我愛亂買東西啦...是該打沒錯
:fight
聽命大的意思就是要叫我乖乖待著囉.?!...