返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命廉相午位】可以請各位幫幫我..有關工作以及感情的問題

流年案例整理: 問命事由詳述>>>
所發生之大事件:
聽父母口述剛出生時一直發高燒,連醫生都說救不活了後來再母親細心照料之下撿回一條命!
民國89年國曆8月,91年曾發生車禍
93年農曆6月底祖母過世,國曆10月發生車禍不過身體無大礙,我僅賠對方修車錢
1. 農曆出生   壬戌農曆  71 年  1 月 26 日 申 時生
2. 西曆出生           1982 年  2 月 19日  15 時
3. 身高---5.02呎 体重104磅
4. 身形---中等
6. 骨格---較幼
7. 眼形---一眼圓大一眼圓小(一眼外雙一眼內雙) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---微凸
9. 眉毛(天生)---濃密且向上揚
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---小且扁
12. 面形---較圓

詢問事件---希望詢問1.我適合哪種行業,是否有出國工作或唸書的機會,若待國內工作往南或北工作較適合?對於錢財要如何管理較好?能夠存的了錢嗎?還是留不住錢呢?
  2.到目前尚未交男朋友,請問,哪時才會有好的機會?何時才會遇到適合的男生?何時結婚才恰當呢?未來另一半的個性如何?

因為看過某些文章有提及事業宮武曲化忌是很不好的,且也說貪狼部適合位於夫妻宮,若以我的整個命盤觀察而言會很慘嗎?
現在由於剛出社會,對於人生的事情都很迷惘,希望大家能夠給予一些建議,麻煩您了!!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                │                  
│                │                                │                  
│                    │                    │                  祿│                    │

│        宿      
24       12-21    35       2-11     34                33               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                    │                                        │                    │
        │                24  71  71      │        
        │                        │        
25       22-31    │                        01  02        │32              
├──────────┤                                    ├──────────┤
            │                            26  19        │              
            │                                      │              
│                    │                                      │                  
            │                                      │   
            │                                          │      祿
26       32-41    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31       82-91  
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                                              祿
│              │                                              
│                │                    │                    │                    │

使                
27       42-51    28       52-61    29       62-71    30       72-81   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月08日 15時05分 -
命中人.站長  在 2005-4-8 04:30 PM 發表:

請點閱 >>>>>會員必看
http://14star.com/fate/v ... amp;page=1#pid12828

抱歉抱歉~~~寫了一堆忘了寫上性別還有來自哪裡了><
在此補上資料
出生地:台南縣
現居地:台中市
歹事啦~~我真的不是故意的
看你敘述清楚 . 事蹟推看命盤應無誤 . 命主 . 乃較不能閒的人 . 沒事總會找事來做 . 要說勞碌命也有一點那個味道 . 喜好自由不喜被人束縛 . 交代的事情總能有自己的方法完成 . 是個不可多得的業務人才之能力 . 但比較重感覺 . 感覺不對就好像常說的 "起毛機"不爽時就蠻麻煩的 . 為人也較雞婆 . 樂於幫助別人 . 有事業之心 . 好像有一點小怪癖 . 不喜歡人家亂動你的東西或擺飾的原狀 . 疑心病較重 . 好勝心也強 . 喜歡追根究底 . 小時後常發高燒也是這種坐命的人的一種現象 . 心臟 . 肝臟 . 四肢筋骨較不佳 . 須注意 . 2-11家裡可有漏水現象 . 背部區域應有痣或斑痕 . 一生病徵 . 如未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 . 大概如此 .... 如所敘與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-4-8 05:11 PM 發表:

看你敘述清楚 . 事蹟推看命盤應無誤 .

命主 . 乃較不能閒的人 . 沒事總會找事來做 . 要說勞碌命也有一點那個味道 . 喜好自由不喜被人束縛 . 交代的事情總能有自己的方法完成 . 是個不可多得的業務人才之能力  ...

謝謝站長大大的提醒:
我真的是個閒不下來的人,明明就可以很悠閒的喝著下午茶,可是就會不知不覺得清掃起住家環境
我對別人所交代我的事情一定會盡力去完成,大概是為了要得到人家的認同吧~不過最後會搞的自己很生氣@@
我的心臟常常會悶悶了,之前唸書的時候因為生活作息不正常,臉色還有眼睛常常被人家說黃黃的,不過現在工作生活正常就比較有改善了
還有...我愛運動...所以常常摔傷..腳踝的地方常常扭到..我想應該已經變成習慣項扭傷的吧
關於漏水~~,因為再我小六之前都是住在三合院,屋子比較舊,客廳會有漏水的現象
站長大大~~我看不到我被部有沒有痣ㄋㄟ
疤痕的話..在89年車禍時在被部靠肩膀部分有疤痕,不過時間久了就慢慢不見

麻煩大大再給我建議囉~~~可是我真的不喜歡當業務耶><....因為曾經被騙過所已不喜歡(我現在在工會任職秘書..這個工作不是我的興趣,不過我到是還能勝任)

麻煩各位了!
沒有說你定得去當業務 . 只是說此種命格當業務能力不差 . 沒事勿近水 . 命格對這個得小心忌諱 . 其他再論 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
迷笙  在 2005-4-8 05:31 PM 發表:

沒有說你定得去當業務 . 只是說此種命格當業務能力不差 .

沒事勿近水 . 命格對這個得小心忌諱 . 其他再論 !!  

站長大大...sorry!!誤解你的意思囉~~~原來是說我很適合業務阿!!
請問除了業務還適合什麼工作會比較有成就呢?
勿近水?聽站長大大意思...游泳池好像也不行囉!!
不過要不是沒時間去打球..我也不會想去游泳..還好從小接近水的機會不多
迷笙  在 2005-4-8 09:44 PM 發表:

站長大大...sorry!!誤解你的意思囉~~~原來是說我很適合業務阿!!
請問除了業務還適合什麼工作會比較有成就呢?
勿近水?聽站長大大意思...游泳池好像也不行囉!!
不過要不是沒時間去打球..我也不會想去游泳..還好從 ...

站長大大..上一篇的發表人引用錯人了...
真是抱歉抱歉...^^|||
22-31大限 . 口說實不惠 . 空有理想缺乏行動力 . 外國讀書我看就免了吧 . 感情會有著落 . 我看都不只交往一個喔 . 金融行業少碰就可啦 . 命格較難守財 . 自己保守些 .

命中人.站長  在 2005-4-8 10:07 PM 發表:

22-31大限 . 口說實不惠 . 空有理想缺乏行動力 . 外國讀書我看就免了吧 . 感情會有著落 . 我看都不只交往一個喔 . 金融行業少碰就可啦 . 命格較難守財 . 自己保守些 .

喔喔...意思就是說會坐而言不會起而行啦~~ㄜ..好吧..我好像一樣都是這樣
出國唸書不行...那麼出國玩..應該...行吧!!其實說到底就是想玩!!
請問依下站長大大...是說收入少嗎?還是說收入不錯..但是愛花錢?依我這麼貪玩的個性...應該存不了多少錢

不只交往一個??我這種人應該不會劈腿吧><
不過現再連一個都沒交過了~~~以後真的會突飛猛進嗎?
不過說實在的...我只想認真找..找到一個自己想要的就好!!質比較重要大大你說對吧
迷笙 在 2005-4-8 10:18 PM 發表: 喔喔...意思就是說會坐而言不會起而行啦~~ㄜ..好吧..我好像一樣都是這樣 出國唸書不行...那麼出國玩..應該...行吧!!其實說到底就是想玩!! 請問依下站長大大...是說收入少嗎?還是說收入不錯..但是愛花錢?依我這麼 ...
哇...大大...我被拋棄了嗎><~~~~~:crying
迷笙 在 2005-4-9 04:40 PM 發表: 哇...大大...我被拋棄了嗎><~~~~~:crying
^^"不曉得你還要問什麼ㄟ ~ 錢有是有,但都留不住,你似乎比較喜歡買一些不太實用的東西~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-4-9 06:01 PM 發表:

^^"不曉得你還要問什麼ㄟ    ~

錢有是有,但都留不住,你似乎比較喜歡買一些不太實用的東西~

哇...補天石大大...人家還沒問到感情><...暫且先不要把我丟在旁邊@@啦!!!
我到現在都還沒談過戀愛說...我朋友還一直問怎回事??害我很尷尬不知道要說啥><...阿就找部到ㄇㄟ
迷笙 在 2005-4-9 07:12 PM 發表: 哇...補天石大大...人家還沒問到感情><...暫且先不要把我丟在旁邊@@啦!!! 我到現在都還沒談過戀愛說...我朋友還一直問怎回事??害我很尷尬不知道要說啥><...阿就找部到ㄇㄟ
感情喔,今年就會有了啊,會遇到一個高壯眉毛粗黑的男生。 但是怕你們溝通不良,思考差距有落差啦~怕是今年緣起今年緣盡... 感情過幾年才會順~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-4-9 07:25 PM 發表:

感情喔,今年就會有了啊,會遇到一個高壯眉毛粗黑的男生。
但是怕你們溝通不良,思考差距有落差啦~怕是今年緣起今年緣盡...

感情過幾年才會順~

.......竟然連身高跟長相都知道ㄛ.....真的還假的@@
補天石大大..你太厲害了吧
迷笙 在 2005-4-9 11:34 PM 發表: .......竟然連身高跟長相都知道ㄛ.....真的還假的@@ 補天石大大..你太厲害了吧:good
^^" 真的假的...今年還有的走,過了就知道啦~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫