返回列表 回復 發帖
阿賢 ~~ 凡事不要急 . 有運自然會水到渠成 . 沒運強求亦是枉然 . 要你破產時絕對會先給你好處 . 再讓你加碼 . 運順自然柳暗花明又一村 . 等有眉目再來問事 . 不是問個心安 . 知偶 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-6 12:32 PM 發表: 阿賢 ~~ 凡事不要急 . 有運自然會水到渠成 . 沒運強求亦是枉然 . 要你破產時絕對會先給你好處 . 再讓你加碼 . 運順自然柳暗花明又一村 . 等有眉目再來問事 . 不是問個心安 . 知偶 ??
命大您好 想請問 不知我ㄉ兵運如何? 10/24就要當兵去ㄌ 有沒有要注意些什麼? 請您只點一二 謝謝~~
你真是發揮你的個性窮追猛問 .......... 呵呵 . 明年會很煩 . 須注意交通安全血光 . 人際關係會較差 . 自己得想法改善 . 財務保管好免得遺失遭偷 ..............
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-10 11:55 PM 發表: 你真是發揮你的個性窮追猛問 .......... 呵呵 . 明年會很煩 . 須注意交通安全血光 . 人際關係會較差 . 自己得想法改善 . 財務保管好免得遺失遭偷 ..............
:blush 別這說麻~ 想請問命大 明年走殺破狼 應該是變動較大ㄉ一年 除ㄌ夫妻宮雙忌外 其他ㄉ應該都還好吧! 遷移宮 紫相 僕役宮 天機化權 財帛宮 文昌化科 感覺起來 都還好 看不出 問題在哪? 還請命大賜較 指點一二 謝謝~~
ㄚ賢 在 2005-10-6 11:20 AM 發表: 補天石大大您好 我女友今年7月已出國讀書ㄌ... 我已經畢業ㄌ 我跟朋友之間沒有摩擦 不過我會 注意ㄉ... ^^|||明年... 會發生什麼事嗎? 我10月24日 就要入伍 當兵去ㄌ... 想請問大大 當兵順不順阿? 謝謝~~
那就是進去當兵要注意同僚或者上司啦
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-10-11 12:58 AM 發表: 那就是進去當兵要注意同僚或者上司啦
^^||| 您ㄉ意思是... 我會被整嗎?:crying我不要.... 想請問 我要等多久才會 再交到女朋友阿? 真ㄉ要等過完這ㄍ大運才會順嗎? :crying 我不要等那麼久~~ 請您告訴我吧!
ㄚ賢 在 2005-10-11 01:10 AM 發表: ^^||| 您ㄉ意思是... 我會被整嗎?:crying我不要.... 想請問 我要等多久才會 再交到女朋友阿? 真ㄉ要等過完這ㄍ大運才會順嗎? :crying 我不要等那麼久~~ 請您告訴我吧!
對....感情要這個大運過後才會順。 但不代表會沒有感情,反而是有的,但你這大運會比較利害,通常這種運走的感情是比較難好聚好散的,後遺症不少。 自己要小心
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-10-11 01:24 AM 發表: 對....感情要這個大運過後才會順。 但不代表會沒有感情,反而是有的,但你這大運會比較利害,通常這種運走的感情是比較難好聚好散的,後遺症不少。自己要小心
^^||| 那我要結婚ㄉ話 不就要等到35歲後ㄌ嗎? :confused 會有不少ㄉ後遺症 真ㄉ有那麼嚴重喔~ 想請問 是哪方面ㄉ 問題ㄋ? 再請問 何時交到? 明年夫妻宮化忌沒機會 後年應該有吧! 不知您ㄉ看法是.... 請賜教~ 謝謝~~
命中人.站長 在 2005-11-12 12:12 AM 發表: 你的貼文竟然已有四篇之多 . 我是本站的常青樹 . 竟然我對你沒啥印象 ?? 我想你得多檢討了 . 一個月才上來一次 ......... 呵呵 . 是不是感覺都沒搔到你要問命的癢處呢 ?? 等我對你有印象 . 再談吧 !! ...
命大你好阿 別這麼說麻~ 很久不見啦~ 因為小弟當兵去啦 ~ 昨天才休假回來 所以有一段時間沒法上來啦`~ 難不成要我逃兵回來灌水 再跑回去嗎? :crying 所以趁回來ㄉ時間 趕緊問您問題阿~ 還請命大不要見怪 多多包含~ 謝謝~:present
ㄚ賢 在 2005-11-12 12:47 AM 發表: 命大你好阿 別這麼說麻~ 很久不見啦~ 因為小弟當兵去啦 ~ 昨天才休假回來 所以有一段時間沒法上來啦`~ 難不成要我逃兵回來灌水 再跑回去嗎? :crying 所以趁回來ㄉ時間 趕緊問您問題阿~ 還請命大不要見怪 多多包含 ...
當兵去了也告知偶們嗎 ?? 至少命大幫你放個鞭炮 . 盡忠報國去也 :鞭炮:鞭炮 抱歉 ~~~ 知道了 . 別放在心上 . 因為這是我的職責 :hoo:||p:grin

ㄚ賢 在 2005-11-24 06:15 PM 發表: 命大 可以請您幫我看看 下一段感情何時會出現嗎? 拜託您ㄌ~ 很久沒上來是因為當兵去 不要再誤會偶ㄌ喔:crying~
明後年可以期待看看 .......... 當兵已經沒啥錢了 . 如果再交女友 ......:||p:hoo 希望你兵旅順遂 :dry:dry

命中人.站長 在 2005-11-25 12:46 AM 發表: 明後年可以期待看看 .......... 當兵已經沒啥錢了 . 如果再交女友 ......:||p:hoo
會破產 @@~當兵不是收入只有五千元嗎?~~聽很多男生說 當完兵之後都負債累累勒~~真是可怕:很冷