返回列表 回復 發帖
小純 在 2005-10-4 08:32 PM 發表: 那口舌糾紛有嘛? 十分謝謝你的回覆~~:tks:tks:tks
妳好: "口舌糾紛" 到是沒和同事吵過架 不過背後說我壞話ㄉ人到是不少... 同事們(2-3人)表面跟你很好 但背後卻在主管面前說你壞話 當然也有跟我要好ㄉ同事啦~ 所以我才知道他們在說我哪些壞話阿~ 謝謝你~
補天石 在 2005-10-4 08:10 PM 發表: 要交女朋友這幾年看來是困難了點!~ 這命格的,玩五術倒是不錯的....
補天石大大您好 您ㄉ意思是我這幾年都交不到女友ㄌ嗎? 那何時才會有機會ㄋ? 可以請您幫我看看我ㄉ婚緣嗎? 夫妻宮: 武曲(祿)+天府+天魁 是會娶到漂亮又多金ㄉ老婆嗎?:grin 麻煩您ㄌ 謝謝~
ㄚ賢 在 2005-10-4 04:10 PM 發表: 命中人大大您好: 是ㄉ 在選修課上有認識一ㄍ女生 她是坐在我後面 她不懂ㄉ都請教我 而認識ㄉ... 感覺她對我滿有好感ㄉ 但...因有女友ㄌ 所以只當她是朋友 除ㄌ上課見面外 也沒私底下約過她... 後來她就沒來上課 ...
感情上較容易遇到有感情的或是離異 . 有婚姻者 . 也有同居之運 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-4 11:47 PM 發表: 感情上較容易遇到有感情的或是離異 . 有婚姻者 . 也有同居之運 .
命中人大大 您好: 您ㄉ意思是我一生都容易遇到以上您所說ㄉ問題嗎? :crying沒得救ㄌ嘛~~ (同居之運 )是我會和女友同居嗎? 我ㄉ正緣何時才會來ㄋ? 還有什麼要注意ㄉ呢? 請大大幫我看看 指點一二吧! 謝謝~~
ㄚ賢 在 2005-10-4 10:16 PM 發表: 補天石大大您好 您ㄉ意思是我這幾年都交不到女友ㄌ嗎? 那何時才會有機會ㄋ? 可以請您幫我看看我ㄉ婚緣嗎? 夫妻宮: 武曲(祿)+天府+天魁 是會娶到漂亮又多金ㄉ老婆嗎?:grin 麻煩您ㄌ 謝謝~
這大運過再講啦,不然也是不順~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

補天石 在 2005-10-5 02:38 AM 發表: 這大運過再講啦,不然也是不順~
補天石大大 您好 您ㄉ意思是... 35歲以後才轉好... 還要等那麼久阿:what 是因為大運 夫妻宮(破軍) 財帛宮化忌 ㄉ影響嗎? 謝謝~
七星 在 2005-10-5 10:34 AM 發表: 你本身就是做生意 做業務的料 你的個性比較保守 比較無膽 常常出一張嘴 說說而已 說好聽點叫做僅慎:silent所以事情沒有 評估好你是不會投資下去的 :good 適合做什麼 要跟時代走 自己也要動動腦 機緣到了 他 ...
謝謝七星大大 沒錯您說ㄉ都對... 我是比較保守 會去評估和想ㄉ比較多啦~ 我也有在想將來要做什麼比較好 但...想不出來:== 有想過 到貿易公司上班 等機會來ㄌ 自己也開一家:grin 但說時容易 做時難...
請問 我有需要注意些什麼嗎? 謝謝~~
ㄚ賢 在 2005-10-6 12:16 AM 發表: 請問 我有需要注意些什麼嗎? 謝謝~~
今年都還好,感情不利.手頭緊.還要注意跟朋友和老師間的溝通,不要有摩擦了...重點是明年,至於怎樣?那在聊吧....
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
ㄚ賢 在 2005-10-6 12:16 AM 發表: 請問 我有需要注意些什麼嗎? 謝謝~~
26 - 35 應該就是有野心壯志的心態 . 你會想辦法出來衝的 . 不過到時股東就得當心 . 因為朋友是你的弱項 . 這運不弱 . 但是還是險境重重 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石 在 2005-10-6 12:29 AM 發表: 今年都還好,感情不利.手頭緊.還要注意跟朋友和老師間的溝通,不要有摩擦了...重點是明年,至於怎樣?那在聊吧....
補天石大大您好 我女友今年7月已出國讀書ㄌ... 我已經畢業ㄌ 我跟朋友之間沒有摩擦 不過我會 注意ㄉ... ^^|||明年... 會發生什麼事嗎? 我10月24日 就要入伍 當兵去ㄌ... 想請問大大 當兵順不順阿? 謝謝~~
命中人.站長 在 2005-10-6 12:43 AM 發表: 26 - 35 應該就是有野心壯志的心態 . 你會想辦法出來衝的 . 不過到時股東就得當心 . 因為朋友是你的弱項 . 這運不弱 . 但是還是險境重重 .
命中人大大您好 我是很想自己當老闆賺大錢 但是我覺得我ㄉ能力/財力都不夠 所以有點覺得前途茫茫ㄉ感覺... 以前在社團也有請過有名ㄉ老師 來言講 每ㄍ都說 我會當老闆 不要幫人家做 要自己做... 但我總是覺得 說ㄉ容易 我真ㄉ有那麼好嗎? 我算是起步很晚ㄉ 嚴格說起來 正正開始工作 要等1年半後ㄌ 因為我10/24要去當兵ㄌ... 您說ㄉ(股東就得當心)是什麼意思阿?
可以當商人 . 不見得要當老闆 . 後半輩子起伏較大 . 所以一生保守為要 . 還有你問事情太雜 . 重點探討 . 有些事現在跟你說也沒用 . 懂嗎 ?? 請相信我們的專業 . 不是不回答 . 一張盤不是一下子就能探討的完 . 就這樣 ............ :rose

命中人.站長 在 2005-10-6 11:49 AM 發表: 可以當商人 . 不見得要當老闆 . 後半輩子起伏較大 . 所以一生保守為要 . 還有你問事情太雜 . 重點探討 . 有些事現在跟你說也沒用 . 懂嗎 ?? 請相信我們的專業 . 不是不回答 . 一張盤不是一下子就能探討的完 . ...
是ㄉ 小弟銘記在心 請問 命大 您說我可以當商人 可以請問 我將來是要做哪方面ㄉ買賣ㄋ? 我大學是念西班牙語 走貿易好嗎? 謝謝~~