返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命太陰亥位】正在人生十字路口,不知朝哪裡出發的我~

流年案例整理:
01.民國78年(5歲)小祖母去世,在我幼稚園的時候.
02.民國87年(14歲)外小祖母去世,在國三的時候.
03.民國88年(15歲)五姐因意外腳指頭斷掉.自己高職離鄉背井到外地讀書.

問命事由詳述>>>
各位大大好:
我今年是大四生。對自已的未來感到恐懼
我想請問我適合什麼行業(目前是金融保險系學生)
請各何幫我指一個方針

至於感情想問何時才會遇到正緣                                                     
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                  │                  │               
│                │                  │                  │               
│                  │                    │                    │                  

使              
18       66-75    17       56-65    16       46-55    15       36-45   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                  
│                  │                        │                  
│                    │                                        │                    │
        │                21  73  74      │      
        │                        │      
19       76-85    │                        11  01        │14     26-35   
├──────────┤                                    ├──────────┤
            │                            30  20        │              
            │                                      │              
│                  │                                      │                  祿
        │                                      │      
        祿│                                          │    宿  
20       86-95    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │13       16-25   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│            祿                                         
│                                                     
│                    │                    │                    │                    │

│
21                22              23                12       6-15     
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年11月18日 02時09分 -

01.出生地 >>>
回答 :嘉義市
02.目前居住地 >>>
回答 :高雄縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :國曆74年1月20日丑時生/女生

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 ::農曆73年11月30日丑時生/女/(我媽生太多小孩,所以不記得幾分生了~><

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :158
07.體重 >>>
回答 :48
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :良好
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :跟父親比較不投言,父親都是在背後默默關心,
跟母親比較有話講。二個人都對我很好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :哥哥出生夭折。
        7個姐姐(六姐分給別人當養女,失去聯絡)。
        還有一個雙胞胎的妹妹。
        都是同血緣。感情都不錯,但跟胞妹感情最好。七姐超疼我們二個
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>回答 :目前無交往對象
                    交過二任。第一任是17歲,聚少離多。
                    第二任19歲,時好時壞
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>四技。國小成績很爛。國中跟高職和四技都是一二年級成績平平,三四年級成績比較好
回答 :
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :皆 歿。大祖母和祖父和外大祖母,在我還未出生前就歿
                  小祖母在我幼稚園的時候(1989年)
                  外祖公在我國小時候(對時間沒印象)
                  外小祖母在國三的時候(1998年)

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父都娶二個太太。都是大祖母歿後才娶的
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生。
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :國小時候母親發生車禍 (不記著是那一年了)
        五姐因意外腳指頭斷掉(1999年)
        哥哥出生夭折
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :高職離鄉背井到外地讀書(1999年)
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情都不太理想
        事業發展
        和年底的考勢運如何
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無

[ Last edited by 咩咩 on 2005-11-18 at 02:02 ]
如果說是人生十字路口 . 不如先說說你的個性 . 如果個性永遠不改 . 問題祇會循環重複而已 . 有什麼樣的個性應該就會遭致什麼樣的運吧 . 因為很多事情是來自你的回向和反向吧 . 如你這般猶豫不決 . 鑽牛角尖 . 疑心又重 . 心事內藏變成悶 . 很多事情又龜龜毛毛 . 老實說你不累我都會覺得累呢 . 當然也不能抹去你這種好優點顧家一級棒的觀念 . 當然可想而知你的戀家情節 . 啥好處一定先想到家人 . 膚色應該屬於較沒那麼白皙 . 應屬黑的那一國吧 . 臀部會比較大當心生了小孩會收不回來 . 雖然有些潔癖但卻是疏懶家事 . 愛享受較虛榮 . 做事左飄右搖虛浮不定 . 沒事早些睡不要當個夜貓子 . 又沒事容易找事情煩 . 事情總是往壞的方面想 . 鑽牛角尖 . 難怪容易操煩 . 臀部 . 左腳 . 背部區域應有痣或斑痕 . 視力欠佳恐左眼較差 . 易胃脹氣 . 過敏性皮膚 . 也須注意香港腳 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
對盤先~~~
命主的個性只有2個字形容""跟""
善察言觀色但對於陌生的環境和人不是很信任,心態上比較悠閒依賴別人的伺候,缺乏家庭的助力,常常需要自己動手做,對家人很照顧,沒是喜歡閒晃,臉上表情豐富,善言談和打扮~~~
感情是你心中永遠的罩門,腦筋動的快你的手腳卻總是慢半拍,容易計較小家子氣,顯的不夠大方,心事過於暗藏灰色思想,鑽牛角間,建議趁年輕多多學習樂觀面對,不然到老會更加嚴重喔~~~

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作
會員必看
會員須知

[quote] 命中人.站長  在 2005-11-18 03:17 AM 發表:

如果說是人生十字路口 . 不如先說說你的個性 . 如果個性永遠不改 . 問題祇會循環重複而已 . 有什麼樣的個性應該就會遭致什麼樣的運吧 . 因為很多事情是來自你的回向和反向吧 .

如你這般 . 鑽牛角尖. . 疑心又重
  這二樣以前比較嚴重(上四技之前遇到一些事情,所以改變很大)

.猶豫不決. 心事內藏變成悶 . 很多事情又龜龜毛毛 .
恩,命大說的沒錯,我常猶豫不決. 心事內藏變成悶 (我的觀念不喜歡把自已的不快樂帶給別人),至於龜毛也有點吶:||p

當然也不能抹去你這種好優點顧家一級棒的觀念 . 當然可想而知你的戀家情節 . 啥好處一定先想到家人 .
沒錯,我滿顧家的。因為國中畢業後,就長期住外地。所以對家真的滿依賴的。

膚色應該屬於較沒那麼白皙 . 應屬黑的那一國吧 . 臀部會比較大當心生了小孩會收不回來
膚色我是屬於那種很白皙的,我不容易黑。連暑假回鄉下晒得像小黑人似,可是不到一個月的時間又白回來了。
至於臀部還好吶,現在是有點小俏。以後的話,我要多多注意一下。謝謝命大的提醒。

雖然有些潔癖但卻是疏懶家事 . 愛享受較虛榮 . 做事左飄右搖虛浮不定 . 沒事早些睡不要當個夜貓子
老實講,我小時候真的不喜歡做家事。連高職出去外面住,房間像垃圾似。可是由於受第二任男友影嚮,現在的我還滿熱愛作家事的。潔癖是有一點。
愛享受較虛榮 ,至於這點,應該是我想靠自已的力量,改變家裡的經濟情況吧。

沒事容易找事情煩 . 事情總是往壞的方面想 . 鑽牛角尖 難怪容易操煩
:good  命大說的沒錯。一件事我都會分成二個角度來想,一種是好的,另一種就是壞的。

臀部 . 左腳 . 背部區域應有痣或斑痕 . 視力欠佳恐左眼較差 . 易胃脹氣 . 過敏性皮膚 . 也須注意香港腳 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .
:good
  臀部和背部真的有痣和斑痕。至於左腳(我記著小時候挖過自已腳底的一顆痣,只是不確定是那一隻腳)。視力也不好(有近視)。皮膚是有點小過敏。謝謝命大的提醒。

非常謝謝命大。我知道自已的個性要改,我會慢慢去改變自已的想法
只是我想問命大有比較適合那方面的工??

[ Last edited by 咩咩 on 2005-11-18 at 13:43 ]
[quote] 殺破狼  在 2005-11-18 03:49 AM 發表:

命主的個性只有2個字形容"悶"跟"慢"
  殺破狼君說的沒錯,我的個性真的是這樣。

善察言觀色但對於陌生的環境和人不是很信任
我的確滿會善察言觀色,可是由於自已的反應都比別人慢半拍。
我小時候對人真的很恐懼,小時候都覺的最恐怖的動物就是人。現在沒以前那麼嚴重。陌生環境也會有點恐懼。

,心態上比較悠閒依賴別人的伺候,缺乏家庭的助力,常常需要自己動手做,對家人很照顧,
好像有點。至於家庭方面真的是這樣。

沒是喜歡閒晃,臉上表情豐富,善言談和打扮
  朋友都說我臉上表情多變化。比較會講道理吧(對朋友的事都滿理性分析道理給他們聽,可是自已的事,都有點看不透). 打扮應該是這二三年吧。

感情是你心中永遠的罩門,
可是現在目前有點看破。想先拼事業。

腦筋動的快你的手腳卻總是慢半拍
沒錯,我的的確這樣,有時候反應太快,自已手腳都跟不正腳步。

容易計較小家子氣,顯的不夠大方,心事過於暗藏灰色思想,鑽牛角間,建議趁年輕多多學習樂觀面對
:good 恩,我自已也了解,這是自已最大問題。我會想試著去面對樂觀的思想。

謝謝殺破狼君的分析。

[ Last edited by 咩咩 on 2005-11-18 at 13:42 ]
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
[quote] 小黑人  在 2005-11-18 02:51 PM 發表:

hello 咩咩 提醒您多多的增加與網站互動(多到其他論壇去發文跟回覆) ,這樣才能爭取更多的論命機會 :

恩,我會的。

為啥會曬太陽曬的像我呢 ?::
~跟你一樣,那麼陽光

你平常是否也多少給人有不易親近的感覺 , 表情看來有點嚴肅?
恩~沒錯~不笑的時候,給人的感覺很冷漠。

精神不易集中 , 容易忘東忘西
沒錯。我記性滿不好的~除非真的印象很深刻。

請問有認義父母嗎 ?
沒有吶。只是我跟我妹出生後,還滿多人希望我爸媽,
     把我們二個過戶給他們家當女兒。想不到紫微斗數連這個也可以看的出來

小黑人大大,我有寄大頭照給你哦
                                                           謝謝你
還是老話 . 先改個性 . 這些年運還不是很好 . 26 - 35 期間會有婚姻 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-19 01:15 AM 發表:

還是老話 . 先改個性 . 這些年運還不是很好 . 26 - 35 期間會有婚姻 .

謝謝你
我會慢慢改個性~
這幾天,我一直在想大大們對我的分析。
我也一直知道自已不好的地方。只是無心去想改變自已
大大們的分析對我而言,滿忠言逆耳。
不過也給我滿大的省悟。(必竟由外人講出來對我而言,有很大震憾)

[ Last edited by 咩咩 on 2005-11-21 at 00:47 ]
前面大大說了很多,我稍微提醒你幾句話~ 這個大運感情不利,就算交了也是徒增煩惱... 多用點心在唸書,看的出來你唸的很無力,早點睡,盡量少熬夜,皮膚不好,火氣也有點大~ 去年今年家中應該有長輩身體欠安,住院或者常跑醫院~ 今年晚上騎車多留意~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
[quote] 補天石  在 2005-11-21 12:55 AM 發表:

前面大大說了很多,我稍微提醒你幾句話~

這個大運感情不利,就算交了也是徒增煩惱...
恩~謝謝。

多用點心在唸書,看的出來你唸的很無力,早點睡,盡量少熬夜,皮膚不好,火氣也有點大~
這幾個月來,自已一直瘋狂的讀書拼證照。只是前鎮子突然好累,自已沒有力量再去翻開課本。不過目前低潮期已過,我還是會繼續用功讀書

去年今年家中應該有長輩身體欠
我父母親身體都不太好
...住院或者常跑醫院
外甥女因車禍住院
        小外甥子因腦膜炎而住院

今年晚上騎車多留意~
謝謝補天石大大的提醒。

可不可問一個愚昧的問題
前面幾位大大看我的命盤,
都覺的我應該是那種黑皮膚的女生,可是事實卻相反。
這跟我農曆出生那年是潤年有關系嗎???

[ Last edited by 咩咩 on 2005-11-21 at 18:18 ]
膚色有關乎遺傳又或者你這張盤有所謂變格的問題~當成學術的互相探討就是了,你也不用太在意~ 先這樣,多參與本站互動,再聊吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-11-22 01:37 PM 發表:

膚色有關乎遺傳又或者你這張盤有所謂變格的問題~當成學術的互相探討就是了,你也不用太在意~

先這樣,多參與本站互動,再聊吧~

我不會很在意啊~
因為自已不了解紫微斗數,所以想提供相關問題
希望對大大們研究紫微斗數有幫助。

[ Last edited by 咩咩 on 2005-11-23 at 01:02 ]
沒錯那是變格問題 . 命大也有所疏忽 . 跟運勢沒關聯不用放在心上 .

恩~謝謝各位大大的解說
那再請問一下
所謂的變格,是指命盤跟實際有些差距嗎
那會造成變格的因素:週遭環境,人為因素. . .. . 等嗎?

麻煩各位大大