返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命借日月未位】請問我的感情和考試 謝謝

流年案例整理:
01.民國92年(22歲)母開刀(車禍)
02.民國93年(23歲)我角膜炎住院.
03.民國94年(24歲)交往中/感情冷熱陰晴不定.

問命事由詳述>>>
回答 :請問何時正緣才會來到 從2003和第一任男友分手後感情一直走不順 常常無疾而終 異性緣異常的差 雖然目前有一對象 但處於曖昧不清已兩三年
我是否和他會有結果 或是該另尋對象(他的生日是1978.8.30肖馬 台北市生)
還有想問明年要準備考公職人員 (高普考)是否可以順利考取. 謝謝

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                                    │                  
│              │                                    │                  
│                  祿│                    │                    │                    │

宿    │        
24       22-31    35       12-21    34       2-11     33               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                  │                                        │                    │
      │                24  71  71      │          
      │                        │          
25       32-41    │                        02  03      │32              
├──────────┤                                    ├──────────┤
          │                            06  01        │               
          │                                      │               
│                    │                                      │                    │
            │                                      │  
            │                                          │  
26       42-51    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                                          祿
│                │                                          
│                    │                    │                │                    │

使                          祿
27       52-61    28       62-71    29       72-81    30       82-91  
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年07月21日 19時44分 -
01.出生地 >>> 
新竹市
02.目前居住地 >>>
台北縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
女 . 1982. 03.01.下午 4:30
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
女. 71.3.1.下午 4:30
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
母親告知
06.身高 >>>
155公分
07.體重 >>>
44 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
母生 . 父生 .
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
感情不好(少聯絡) . 離婚 . 父親有女友. 母親有男友.
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
與父不親 (少聯絡)與母不親 (沒話說 / 怕她)
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
兄1 . 弟 3 (一兄同血緣三弟不同血緣) / 皆無聯絡 如陌生人
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
未婚 無交往對像
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
大學中 /成績一直平平
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
祖母去世 (我14歲)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
祖父再婚 )
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
大學
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
母開刀 車禍 (2003年 / 21歲)
我角膜炎住院(2004年/22歲)
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
皮膚看似光滑,一摸其實有點粗操,且皮膚易過敏
個性雖然暴躁,但有時卻能忍下來(但心底還是恨得牙癢癢)
喜歡往外跑
喜歡和朋友講電話聊天或玩msn?本身還蠻害羞的
遇到新同事新同學比較不會熱情地打招呼,通常都是暗地觀察,再看看它是不適合自己
重視精神享受,而且很怕煩,事情常常過度操心了些
悲觀,不會往好處想,又很會想不開而把自己逼到四角。愛鑽牛角尖
兄弟強勢,而且自以為是,常常以他為主而不聽別人意見
脊椎側彎、支氣管有問題,且血液循環差
視力差,神經敏感。腳或膝蓋也很容易酸痛
媽媽對你是不是比較嚴
15-24 交的男友是否偏向
外貌姣好且有才藝,口才也不錯,醋桶不小的那種人?
喜歡往外跑,人緣也好,且朋友大多數是同年齡的居多
很少有差太多歲數的好友。
妳在心態上是否比較孝順父母?
喜歡小孩子,看到總會想要去摸摸
在求財方面,自己總覺得錢不夠用,而讓自己拼命賺錢不得閒
沒什麼情調,在女生中算是不解風情的人
徐人  在 2005-7-20 11:51 AM 發表:

皮膚看似光滑,一摸其實有點粗操,且皮膚易過敏
--------------------------------------哈哈 基本上是不長痘痘滴~但小粉刺很多(這個也能看得出來ㄚ)
個性雖然暴躁,但有時卻能忍下來(但心底還是恨得牙癢癢)
喜歡往外跑
---------------哈 剛領到錢時是這樣
喜歡和朋友講電話聊天或玩msn?本身還蠻害羞的
遇到新同事新同學比較不會熱情地打招呼 ...

--------------------------------------------------- 真的很準ㄋ
徐人  在 2005-7-20 12:12 PM 發表:

媽媽對你是不是比較嚴
------------------------------對她是以怕來形容啦
15-24 交的男友是否偏向
外貌姣好且有才藝,口才也不錯,醋桶不小的那種人?
--------------------------------------------------沒錯沒錯
喜歡往外跑,人緣也好,且朋友大多數是同年齡的居多
很少有差太多歲數的好友。
妳在心態上是否比較孝順父母 ...
請問 SAM 

※本身也是一個坐不住的人?喜歡東逛逛西晃晃低??主觀性強?

※現今覺得自己說多做少??愛自己比愛別人多??但是基本上,心腸算是軟低了?

※今年開始有心情不佳..浮動等等跡象??

※也好想找一個人好好安定下來談一場戀愛?

※欣賞的對象是一個看起來有氣質的帥帥低男生嘛??

※你今年是否想做的事情很多??大刀豁斧一番?

※也有一堆讓你忙不完的事情等著你?忙忙忙!!?

※但是錢財管不住??散財!由不得你?

Tks for ur kindly reply~!!

[ Last edited by 小純 on 2005-7-20 at 21:32 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
我個性上的確是比較衝動火爆 , 脾氣來的快去的也快啦
忍是有時會忍 當下很氣吧 但過一會就忘了到底是在生啥氣
基本上是不長痘痘滴~但小粉刺很多(這個也能看得出來ㄚ)
過敏是還好啦 從小到大只有一次很嚴重的 都是我媽亂買葯啦....
手頭比較充裕時 當然是比較想和一群朋友出去玩的ㄚ
人際方面熟的話是可以玩的很瘋啦
剛認識的 會覺得我比較悶吧
至於以前的男友 是都滿會講話的啦 能言善道才會被騙到咩
那我是比較想知道的是目前有一對象 但處於曖昧不清已兩三年
我是否和他會有結果 或是該另尋對象ㄚ
因為他是一個想很多的人 又不肯跟我溝通他的想法
雖然他對我也很好 也很疼我 但始終不承認我和他的關系
最重要的問題是 他心裡還是很愛他之前的那個女友吧
真不知道我是不是該堅持下去
他的生辰我只知道是1978 08 30 台北市 幾點生的不清楚耶
請問 SAM 

※本身也是一個坐不住的人?喜歡東逛逛西晃晃低??主觀性強?
嗯 是很喜歡一個人去閒晃啦 但逛街比較喜歡一個人耶
※現今覺得自己說多做少??愛自己比愛別人多??但是基本上,心腸算是軟低了?
嗯 這個有準啦
※今年開始有心情不佳..浮動等等跡象??
說實在的 我很常在心情不好耶
自已會去想一些有的沒的
※也好想找一個人好好安定下來談一場戀愛?
很想ㄚ 但從跟前一個男友分手後 就好像受到咒詛了耶
後來遇到的男生 想要談感情的都無疾而終

※欣賞的對象是一個看起來有氣質的帥帥低男生嘛??
呵呵 是滿有才華的啦

※你今年是否想做的事情很多??大刀豁斧一番?

想賺很多錢:||p
※也有一堆讓你忙不完的事情等著你?忙忙忙!!?
還好耶 覺得自已還常常滿閒的 但卻又自已一直在 上班 上課 很累

※但是錢財管不住??散財!由不得你?
嗯 想存錢 但不知不覺又買了很多東西

Tks for ur kindly reply~!!

[ Last edited by 小純 on 2005-7-20 at 21:32 ]
如果盤無誤 ~~~~ 目前情況是有想給他用功 . 有讀有努力就有好成績 . 但是多時是荒廢於無心和貪玩 . 再者過些年會容易沉迷於兒女私情之事 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-7-24 01:11 AM 發表:

如果盤無誤 ~~~~

目前情況是有想給他用功 . 有讀有努力就有好成績 . 但是多時是荒廢於無心和貪玩 . 再者過些年會容易沉迷於兒女私情之事 .

我目前的情況是想好好的打工賺錢和在課業上吧
但我的個性很容易半途而廢...也就是不持久吧
很容易被朋友遷了就走...
上個學期就是這樣 一開始還不錯 期中就開始水昆了:fight
感情哦~可能一直很不順吧
所以覺得保持在單身的狀態比較好吧
雖然有一個很喜歡的對象 也有一些人出現在身邊
但總覺得 好像當朋友就好了吧

再者過些年會容易沉迷於兒女私情之事 ←好像會陷的很深的感覺耶~嗚 我不要啦
如果說意志力薄弱較無主見 . 所以就會常常思緒拉扯 . 忽左忽右都不是 . 猶豫不決 . 優柔寡斷 . 那這張盤就對啦 . 但是雖然在你身上都是較柔弱星座 . 不過不是代表你本小姐是無脾氣之人 . 如果飆起來可會是粉可怕的 . 還好是來的快去的快 . 22-31 心態上不能投機 . 不要被利益所薰心 . 要不然有的你苦吃了 . 股票 . 基金 ..... 或一些涉及暴利之勾當都不是你能為 . 不要告訴我你不會 . 謹記於心就對啦 . 懂嗎 ??!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-7-24 02:02 AM 發表:

如果說意志力薄弱較無主見 . 所以就會常常思緒拉扯 . 忽左忽右都不是 . 猶豫不決 . 優柔寡斷 . 那這張盤就對啦 . 但是雖然在你身上都是較柔弱星座 . 不過不是代表你本小姐是無脾氣之人 . 如果飆起來可會是粉可怕的 ...

嗯....有時侯我都不了解我幹嘛會那麼生氣.....會把東西拿起來砸說
像是失心瘋

22-31 心態上不能投機 . 不要被利益所薰心 . 要不然有的你苦吃了 . 股票 . 基金 ..... 或一些涉及暴利之勾當都不是你能為 . 不要告訴我你不會 . 謹記於心就對啦 . 懂嗎 ??!!

恩嗯 命大說的我懂...呵呵 我知道我不是那塊料啦
SAM 在 2005-7-24 02:09 AM 發表: 嗯....有時侯我都不了解我幹嘛會那麼生氣.....會把東西拿起來砸說 像是失心瘋:69 恩嗯 命大說的我懂...呵呵 我知道我不是那塊料啦 :tks
我說你的個性對嗎 ?? 好好回覆 . 很多人有興趣紫微得研究ㄋㄟ . 是不是那塊料 . 就跟你說不要說太早 . 如果運勢牽引不可怕 . 就不會對你苦口婆心啦 . 你阿 ............. 年紀尚小 . 有所不知 ........ 種在心裡 . 把拒絕的根葉茁壯 !! :smoking 也漸會與宗教 . 玄術 . 磁場接近 .

命中人.站長  在 2005-7-24 02:19 AM 發表:

我說你的個性對嗎 ?? 好好回覆 . 很多人有興趣紫微得研究ㄋㄟ .

我想是我拗起來的時侯吧 如果我覺得我可以配合的事 要我怎樣我是都OK
但當我覺得我並不想這樣做 又一再逼我 叼叼唸唸 我的火就會突然發起來 到無法控制的地步...哎:hm