返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【男命武相申位】想請問一下我的運勢,感情,學業

流年案例整理:
01.民國89年(16歲)2000年的時候有出過一次車禍(16歲)
02.民國91年(18歲)機車被偷.
03.民國94年(21歲)和女友分分合合.

問命事由詳述>>>
我想請問一下我的運勢,感情,學業,麻煩各位了
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │              │                         
│                  │              │                         
│                  │                    │                    │                    │

│
23       32-41    12       22-31    13       12-21    14       2-11     
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │              
│                    │                                        │                  │
      │                21  74  74      │      
22       42-51  │                        05  07      │15              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  祿│                            22  09        │                  
│                  │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
          │                                      │        
        使  │                                          │      宿  
21       52-61    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                              │              │                  
                              │              │                  
│                    │                    │                  │                  祿

祿            
20       62-71    19       72-81    18       82-91    17               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月18日 10時55分 -

01.出生地 >>>
回答 :台中縣

02.目前居住地 >>>
回答 :台中縣~目前住中壢讀書

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1985/07/09 好像是晚上8點左右

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :男時1985/05/22 好像是晚上8點左右

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知

06.身高 >>>
回答 :175

07.體重 >>>
回答 :68

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在

09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常,有因為吵架分居過∼但後來又住在一起了

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父母比起來是跟母親比較好

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一個哥哥一個弟弟~長大後比較少吵架~同血緣

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,現在有交往一個女友(不知該不該在走下去)

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :現在就讀科技大學~~國小成績比較好,國中跟高中差了點

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母健在,外祖母歿(不清楚是哪一年了),外祖父中風

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母住在一起,外祖母歿,外祖父中風

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生,目前在中壢讀書

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :沒記錯的話應該是2000年的時候有出過一次車禍(16歲)

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :18歲時機車被偷

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :運勢、學業、感情

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無
您好,先跟您簡單對一下盤唷!

命主個性說好聽是堅毅,說難聽點則是有那麼一點點固執嚕!
也有那麼一點點悶悶的樣子,有空沒空自己會胡思亂想一些事情,
皮膚狀況也不是很好,另外近幾年的身體也是小病痛不斷,
而大致上說來,是一個好好先生,人家要求你的事多會辦到,
看起來也算是一個老實人模樣,但是其實自己會覺得有那麼一點小聰明嚕!
聰明糊塗心,懂得裝傻的藝術;在外人際交友屬於阿殺力一族,
有時候也會選擇讓自己清靜一番,獨享個人自我的空間,善於獨處;
個性坦蕩蕩夠直率,喜惡一念間,所交到的異性朋友亦是少不了,
想到什麼就會去做,閒不住,想的多是如何迅速低”賺外快”,
貼補自己的零用錢,錢財對你而言是很重要的,身上沒現金總會覺得怪怪低呢!

近幾年的思緒不是很穩定,東想西想,燥鬱不安,有時也會覺得混混沌沌的,
讀書總是有讀沒有懂,心事暗藏, 心中總有一股欲欲意出的悶氣想爆發;

請問 曾經在戲水的時候發生過一些小意外嘛?(努力回想一下喔,感溫!)

以上,煩請詳細回覆之,謝謝!

[ Last edited by 小純 on 2005-10-18 at 20:58 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
先謝謝小純姐

命主個性說好聽是堅毅,說難聽點則是有那麼一點點固執嚕!
嗯嗯,是有點固執..
也有那麼一點點悶悶的樣子,有空沒空自己會胡思亂想一些事情,
真的耶,有時都會自己胡思亂想一些事情,有時睡覺前也都會亂想
皮膚狀況也不是很好,另外近幾年的身體也是小病痛不斷,
嗯嗯~我媽說我小時後皮膚就不好了,所以我臉上很多痘痘>__<也因為車禍導致腰不好
而大致上說來,是一個好好先生,人家要求你的事多會辦到,
我不太能拒絕人家的要求(心太軟吧@@)
看起來也算是一個老實人模樣,但是其實自己會覺得有那麼一點小聰明嚕!

聰明糊塗心,懂得裝傻的藝術;在外人際交友屬於阿殺力一族,
蠻會裝傻的,呵呵~~交朋友阿莎力也對
有時候也會選擇讓自己清靜一番,獨享個人自我的空間,善於獨處;

個性坦蕩蕩夠直率,喜惡一念間,所交到的異性朋友亦是少不了,
異性朋友不多耶
想到什麼就會去做,閒不住,想的多是如何迅速低”賺外快”,
貼補自己的零用錢,錢財對你而言是很重要的,身上沒現金總會覺得怪怪低呢!
錢對我來講真的蠻重要的,只要花一點點就會感覺花很快
近幾年的思緒不是很穩定,東想西想,燥鬱不安,有時也會覺得混混沌沌的,
讀書總是有讀沒有懂,心事暗藏, 心中總有一股欲欲意出的悶氣想爆發;
是蠻愛亂想東想西的
請問 曾經在戲水的時候發生過一些小意外嘛?(努力回想一下喔,感溫!)
一直想不起來呢,應該沒有發生過才對

謝謝小純姐的指教唷^^
是否能請教愛情的路呢
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
你好阿~小黑人^^

請問是否有晚睡的習慣呢 ?
晚睡喔,上大學後都會晚睡..可能生活圈造成的
小時候常搬家嗎 ?
我記得搬過一次家
你喜歡跳舞嗎 ?
喜歡阿,可是我沒去學,也不太會跳
22 - 31 會有同居運 . 最好勿碰有家室之人 . 甚防春光外洩 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-19 21:16 發表:

22 - 31 會有同居運 . 最好勿碰有家室之人 . 甚防春光外洩 .

先謝謝站長大人^^
嗯嗯~~家室之人指的是??不怎懂這意思,抱歉呢
那我可以問一下我跟現在這個女朋友的未來如何嗎?
因為我感覺沒什麼機會走的很長久
又或者是我想太多吧...
很好笑嗎 在 2005-10-20 08:50 AM 發表: 嗯嗯~~家室之人指的是??不怎懂這意思,抱歉呢
有婚姻或是有感情的 . 小後住家應該在巷子 . 光線似乎不是很明亮 . 學的有情調一些 . 腦子一直不清閒 . 要不然就是堆摸摸西摸摸 . 真是勞碌命 . 才 21 歲擔啥感情的心 . 好好讀書 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-21 00:43 發表:

有婚姻或是有感情的 .

小後住家應該在巷子 . 光線似乎不是很明亮 .

學的有情調一些 . 腦子一直不清閒 . 要不然就是堆摸摸西摸摸 . 真是勞碌命 . 才 21 歲擔啥感情的心 . 好好讀書 !!

先謝謝站長大人^^

小後住家應該在巷子 . 光線似乎不是很明亮 .~這句話是說我們的感情還是我以後的住所呢??

我以後會比較勞碌命嗎!?(我知道我再不努力就會有可能...)

我知道我還是學生,應該把心放在課業上,只是遇到了~沒辦法...
我跟我女朋友真的沒辦法了嗎....有沒有人可以指點一下:crying
很好笑嗎 在 2005-10-22 04:00 PM 發表: 我跟我女朋友真的沒辦法了嗎....有沒有人可以指點一下:crying
今年感情是要分不分,或者分了又複合然後在分...煩的要命。 我是建議不要放太多心力在上面啦~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
你就好好唸書呀...

你將來的另一半絕對是一個頗有氣質,心地也不錯的美眉唷∼!
(不過,每個人喜歡的型不一樣嚕∼總之,大方向是如此:b)

不過,得好好經營自己的婚姻才是唷∼加油!!
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
補天石  在 2005-10-22 19:39 發表:

今年感情是要分不分,或者分了又複合然後在分...煩的要命。

我是建議不要放太多心力在上面啦~

謝謝補天石^^

我們前天分開了...她說先分開一段時間,還是會考慮回到我身邊..真的像你所說的分了又可能複合,但復合後是否又像你所說的又分... 我真的要好好考慮了,我想我也先把心思放在課業上好了...希望真的能把書讀好
小純  在 2005-10-22 19:56 發表:

你就好好唸書呀...

你將來的另一半絕對是一個頗有氣質,心地也不錯的美眉唷∼!
(不過,每個人喜歡的型不一樣嚕∼總之,大方向是如此:b)

不過,得好好經營自己的婚姻才是唷∼加油 ...

謝謝小純^^

唸書才是學生的本分...只是看有沒有心想去唸,我想我如果不把心思用多一點在課業上...往後可能會很慘吧

也希望能夠像小純所說的,另一半是一個有氣質,心地不錯的女生,我會加油的!!
想請問一下
不知道我以後會適合什麼行業..
感情..大約又會在什麼時候有呢?明年會有跡象嗎?....課業我還是會繼續努力的