返回列表 回復 發帖
太固執了......叫豬頭不為過,人是不錯但就是固執,除非你順從他或者再他的規定範圍內做是,不然被罵或怎樣都是在所難免的~運到下個大運才會開(也就是是還要走十年的意思),這個大運錢財守不住,可能還有不少問題存在就是了。 身體方面,外強中乾....慢性病一定有的。 小孩子,今年出去玩或幹麻的要多小心~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
呵~^^~ 補大大說的真是我的心聲丫

再十年@@~有得等嚕~看來錢還是放我這好了@@~雖然我也是漏財~不知道會不會比較好:what

謝謝補大的提醒唷~~10.11月會帶兒子回高雄吧(表姐要生小孩嚕)~我會小心一點的

煮飯企~
還有豬頭的兒子有一點像豬頭 . 真是兒子不能偷生 . 也是會愛面子 . 固執 . 但小孩子還小 . 注重專業技能最重要 . 10歲之前須注意 : 忌參加婚姻喜事 . 嬰兒避免被孕婦抱 . 忌玩火燭 . 防開水燙傷 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵~站長大大怎麼說的心有戚戚焉~

我們家有二隻豬丫~&~兒子的確也是固執型的~喜事嘛..他去年參加過耶(表妹的)...被孕婦抱嘛~應該不太可能了~因為他三歲了~孕婦抱他 ~孕婦太危險@@~~他去年已經被熨斗燙過一次了~ 知道什麼是燙燙:||p 我會不準小豬頭去廚房的

==========
對了~我今早又一直回想~我有想到小時候差點淹死在游泳池(和表姐妹~阿舅去玩~結果表姐妹坐在游泳圈上都沒事~我坐上去沒多久就掉進去~還好阿舅發現我~~我只是多喝了幾口水~

其它的應該沒有了......

=======================

後記:剛猛一看~這篇文章有二百多點閱次數了~呵我自己按了不少次吧~^^|||

第一次拍賣賣東西~有註明不願意送國外~結果得標者在香港~~哎 ~賺錢難唷

[ Last edited by 摸摸你的頭 on 2005-4-7 at 16:21 ]
跟你談談工作就好 . 其他就不想多談 ~~ 25-34的運較易起伏大 . 應盡量守勢 . 能不亂動就不亂動 . 今年有搬遷異動之象 . 明年需防財務遺失或遭偷 . :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-4-7 20:25 發表:

跟你談談工作就好 . 其他就不想多談 ~~

哎.站長大大是否覺得小女子太過複雜~而不願多談呢:__~~其實自己覺得孩子都生了~有結沒結不是很重要~我則是覺得~如果豬頭的真命天女不是我~那我還是早早多想想多準備後路~必竟有小孩~再者如果能結對家裡才有個交待(外婆一直很在意我還沒嫁...老人家也是希望小女子能有好歸宿..不一定要守著豬頭~

25-34的運較易起伏大 . 應盡量守勢 . 能不亂動就不亂動 .

小女子現在連工作都不太敢換~@@怕沒收入會影響生活~看來我還是努力找看看有沒有下午的工作吧~(目前只有早上在上班)

今年有搬遷異動之象 . 明年需防財務遺失或遭偷 .  

如果感情跟著工作一起結束~看來我要好好想想能搬到哪去了...無家可歸的小女子

不論如何~還是謝謝站長大大~補大大~~給小女子的忠告
麻煩命老大再幫我看看嚕

到底我們有沒有結果呢^_^~(其實我比較在意啥時會結婚啦) 38~_~""

在這裡先謝過命老大嚕~辛苦呢 (<---應兒子要求放的)

千言萬語~~~盡是謝

[ Last edited by 摸摸你的頭 on 2005-4-22 at 22:23 ]
訊息以給你了 . 你也知道我的意思 . 如果如你所說 . 我是認為沒有意思 . 其他如果是你本身的一廂情願 . 其實你再找更多的命理老師 . 也是浪費金錢浪費時間 . 此盤就此結盤 ........ 祝福你 !! :rose

老大...人家推上來了啦= =

我還是要問

1. 錢$_$~~~~~~ 求工作求財丫@.@~~要養小孩嘛:__
2. 我的小小豬頭到現在半夜都還很少一覺到天亮耶...很頭痛...看得出原因或解決之道嗎....(笨笨的摸 不會問問題><"

老大.......很怕你的金口耶........昨晚問那麼多次.....晚上就發現後面房間漏水了啦>~<(從燈管那邊耶~不知道會不會漏電丫...... 很怕被電到的:||p--->偶
你不是有在工作嗎 ?? 小豬頭身上會不會較容易長 "瘡" 就是 "粒仔" ??

你不是有在工作嗎 ?? 
老大 現在只有上早上 ~人家下午還要去上班啦~不然早上的班又沒年終薪水又超少(大約5點半小時的班)

小豬頭身上會不會較容易長 "瘡" 就是 "粒仔" ??不會耶,只是很愛捉傷口(會癢) ..

有事出門嚕(放學時間)

[ Last edited by 摸摸你的頭 on 2005-6-16 at 16:16 ]
25-34 需多注意職場安全 . 工作較易勞心勞力 . 財運方面還未見好轉 . 所以儘量量入為出 . 錢財不夠找工作是必然 . 我想這似乎不必多問 . 只要時間上許可都應尋覓 . 只是工作較無穩定性 . 下半年交通上需謹慎些 .

>~<

一句話~謝謝老大啦........

:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks
命盤本來就帶有這些腫瘤癌症的因子 . 只是論命不想多談 . 不過就是不希望你們帶來恐慌 . 但是不管好壞 . 自己得有心理準備 . 因為你的體質就是較會如此 . 尤以胸部 . 運一凶較會出現問題 . 希望你能多保養身子 !! :rose

命中人.站長  在 2005-11-10 00:21 發表:

命盤本來就帶有這些腫瘤癌症的因子 . 只是論命不想多談 . 不過就是不希望你們帶來恐慌 . 但是不管好壞 . 自己得有心理準備 . 因為你的體質就是較會如此 . 尤以胸部 . 運一凶較會出現問題 .

希望你能多保養身子 ...

謝謝命老大的關心^^~還再幫我推文看一次
自己的身體其實自己最清楚~
反正~早割早好吧~
我只希望壞的不會轉移到別處就好了
~只是少了一邊~大概會不習慣好一陣子吧~

最近這幾個月一直都很忙..~這幾天也都還在忙著加班..

最後~還是謝謝各位的關心:tks:tks