返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-10-27 11:35 AM 發表:

要你喜歡的對象叔叔也相信不是那麼簡單 . 以你命盤結構觀之 . 沒有相當等量份量的對象你還不見得會喜歡 . 多才多藝和至少口才不差是你喜歡的類型其中之一 . 所以囉 . 肚子沒有一點東西還不行呢 .

不過那些目前 ...

嘿嘿~~~我不喜歡什麼都不懂的男生啦

我很討厭男生我問什麼都不知道~我們討論一些比較有深度的東西也不知道

我可不是百分之百的外貌協會喔

目前那些喔....無言啦...

其實我目前的成績都還可以啦

這一個quarter應該只有聖經課會拿a-

其他應該都可以a

年中喔...我已經知道哪一科會被當了

下學期我就有pe(體育)了...

已經不適用功不用功的問題了

男生女生都要跑一哩(1600m)

而且還有規定幾分鐘內跑完才有分數(最低一分)

要做仰臥起坐(男生的話一分半好像要100下才滿分7分)

女生也要做伏地挺身....

我完了啦:__

to李珩

呵呵!~~"鼠女貴人.姐姐"聽起來好像某種電玩裡面的英雄

好好笑喔

我喜歡觀察他人說^o^

我喜歡~~

我覺得可以猜猜看別人要做什麼很好玩低^^

而且可以訓練自己~~~~~

你說的迷有錯

我看到一個帥哥不會覺得他一定人很好

看到長的很"兇猛"的人也不會覺得他一定很壞

畢竟我帥氣的叔叔就是屬於後者嚕

嘖嘖嘖~~還是女生懂女生嚕

那些風花雪月我不會太那個啦~~人生挺悶的說^^

(不過有的時候不是我去創造風花雪月...是風花雪月來找我...)

小人喔...通常都是故意亂講話阿什麼的

讓別人誤會阿~挑播阿~什麼的

現在還是學生~~~都還不會太誇張

雖然說小人一堆~~~但是我也不知道為什麼還沒被排擠過~

可能是因為小人都很怕我聯合別人報復吧

說到灰色糖果

我自己目前也沒看過有灰色的糖果吧...

也許JELLY BEANS裡面會有喔^^

JELLY BEAN大家應該都有吃過~

就是美國的一種糖果(在哈利波特裡面"飾演"博蒂全口味豆)
命中人.站長  在 2005-10-27 12:19 PM 發表:

^^|||^^|||

偶的姪女出賣偶 :__:__

還好有個 "帥氣的叔叔" 當煙幕彈 ...... 暫時檔掉 長的很"兇猛"的人 :fight:fight:fight :||p

那是威嚴拉 ...小孩子還真不懂事 .. ...

呵呵~~

我哪裡有出賣你阿~~~"帥氣"的叔叔

你難道不覺得自己兇猛的很酷嗎

威嚴喔~~~~哈哈~~~~~

我還記的有一次好像說我爸逼很兇的樣子

再更一層樓是你

再更更一層樓就是二舅公了

哈哈哈~~~

奶奶還是要開刀阿...

我外婆身體也不太好說

叔叔幫我跟奶奶說一下保重喔~

(我假日會打電話的)
哎呀...

芋頭...雖然我喜歡灰色~~

可是我不喜歡芋頭啦~>"<~

芋頭是真的很營養啦~~~

不好吃啦~>"<~

我跟我弟都不喜歡芋頭啦~~~

雖然芋頭很有營養~~~

但是也是有很多其他東西可以代替的啦

(我要當灰色小糖果~不要當灰色小芋頭啦~~)