返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命借機陰申位】想知道姻緣及工作運~麻煩各位

流年案例整理:
01.民國88年(21歲)外祖父去世.
02.民國89年(22歲)祖母去世.
03.民國94年(27歲)4月1日車禍,花了一萬多元.

問命事由詳述>>>
想問我的姻緣何時會出現 /工作運如何?

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
祿

│ │ │ │ │

33 32 31 30 4-13
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤

│ │ │ │
27 68 68
宿
34 84-93 04 05 29 14-23
├──────────┤ ├──────────┤
08 03

│ │

使 │ │
35 74-83 ◎式程盤排數斗業專人中命◎28 24-33
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤

│ │ │ │ 祿

祿
24 64-73 25 54-63 26 44-53 27 34-43
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月11日 11時04分 -
01.出生地 >>> 
台中市
02.目前居住地 >>>
台中縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
女,1979.05.03 下午約18:00   **時間是父親大約告知或許不是準確的
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
女68年4月8日 下午約18:00  **時間是父親大約告知或許不是準確的
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
父親告知
06.身高 >>>  
158.5 公分
07.體重 >>>  
78 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
父歿 . 母存 . 國曆89年6月18日 (2000) . 22歲
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
年輕時有幾次吵到差點離婚.
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
在父親過世前與雙親的關係沒有特好或特壞,父親過世後與母親變的很親
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
1兄,小時候常吵架打架,長大後約高職二前級(17歲)哥哥當兵有比較好,今年因嫂嫂生小孩子,因觀念上有些不同有點不高興,但我都沒有說出來.
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
未婚,目前沒有正式交往對象,初戀19(87年)三年
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  專科/功課都不是很好,較ok應是小五(78年)
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
祖父及外祖母在我還未出生前便去世,外祖父(88年 . 我20歲) 祖母(89年,我22歲)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
文書 /台中縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
我車禍 94年4月1日 27歲,花了一萬多元.
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
除父親過世沒有什麼大事了
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
想問我的姻緣何時會出現 /工作運如何
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
92年去馬來西亞出國玩 (25歲)  /94年10月14日員工旅遊沙巴
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
曾在87年拿過一個小孩
命中人.站長  在 2005-10-11 15:53 發表:

如此本站如何比對 . 年月日時 ??????? 哪一個有問題 ?? 如果是 "時" . 是差不多 . 還是忘記 . 還是大概 ??

時間不準 . 恐要花費時間較多 . 還有什麼補充提供 ?? 如果時間是大概 . 本站恐會放棄論命  ...

時間方面父親本身不想讓我們知道
我後來問了很多次他給我的答覆是晚上吃飯時間
後來有問小舅媽是說約下午6點多

煩請各位幫我看看

七星  在 2005-10-11 19:43 發表:

歡迎你的加入本站很重視會員的互動 請多到別的討論區貼文或回覆
偶先來幫你對對盤

命主為人熱心 很樂意幫助別人 心善良 性子急 可是做事有時又嫌動作慢
說不好聽 有點龜毛 有點小潔癖 多 ...

七星大大謝謝你~

為人熱心 很樂意幫助別人=>的確,也因為這樣常常被使喚,不懂的拒絕別人
心善良=>對
性子急 可是做事有時又嫌動作慢 說不好聽 有點龜毛=>恩,對不喜歡的事或者知道有時間可以摸,便不積極,其他有時效性的我的效率就很好
有點小潔癖=>這點倒沒有,我媽常說我房間像豬窩
多愁善感=>獨處時會想東想西
有點孤僻=>這一點我也不是很確定,本身朋友並不多常會窩在家中,但朋友都會覺得我是好相處,給人很親切的感覺.
對小事喜歡計較=>對,但今年自己的心態改變很多,雖心裡還是會去計較,但會將他合理化,會換角度去想
是一位孝順的女兒=>自從父親過世後有比較會想,
做事守原則=>對,在我覺得對的事上會很執著,別人會覺得我似乎不會變通
為最佳的幕僚人才=>這點我就不瞭解了

父親是生病往生的
右眉尾下方有一個明顯的疤是小時候長水逗去摳所留下來的
右額中間的地方也有因以前長疣開刀有一些白白但不明顯(91年開刀)
右額髮際邊也有2個但都不明顯(92年開刀)

謝謝各位
對各盤先   
是各夜貓族 開夜車對你來說沒啥問題
能幹精明但卻小事糊塗  常忘東忘西的
腸胃不好 常會拉肚子或脹氣 另外肝臟也不好 肝火太旺
最近這幾年心態傾向守成 凡事不想太過操煩 但現實環境逼迫著不得不去做
這幾年(24歲開始) 泌尿道問題開始浮現 可能會泌尿道感染或腎臟疾病
小時候家中漏水嚴重喔 附近可有金融機構(如銀行 當舖類)
還有就是軍營啦 派出所 之類的 另外應該還有種果樹
這幾年交往的朋友之中 常有年長的或地位比你高的人 但是對你的幫忙卻有限
另外極想要存錢 可惜漏財嚴重 看來要多學習理財喔
先這樣~~
待回覆

七星  在 2005-10-12 11:53 發表:

你好互動還不夠 請多多互動一下

感情 30歲有一個機會 自己保握

這個運心態要 積極一下 不要凡事這樣就好喔

七星大大~
你的意思是我30歲時會有一個機會
那個機會要我主動去追求
不要被動等人來嗎?

有不對請指導我

因這兩天我在為一件感情的事很難過
因對方並不喜歡我,要我只當朋友
因我太過投入每當想起就哭
剛忘了說~~
那就是........
明天我要跟公司去員工旅遊了
因此會有5~6天沒有辦法上網
所以如果有大大們幫我看盤我沒有即時回請見諒

願~命中人廣大的會員們
     你們要幸福快樂
     網聚成功圓滿

[ Last edited by 昕彤 on 2005-10-13 at 09:31 ]

七星  在 2005-10-13 12:50 發表:

小姐:

24至33歲的運 走這種運 感情事 本來就會不順 自己心情放開點
偶看工作的事 你自己還是要積極點 不然這個會是你這個運後面
最煩的一件事

還有這個運你住家會易動 也許後年吧
...

七星大大~
感情跟工作方面我已經瞭解了
也知道我該怎麼做
但你說也許後年我的住家會易動^^|||
那知道會是那方面的異動嗎?:what
我是否要提防什麼呢?

謝謝^Q^