返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【男命機陰寅位】請問各位大師此命盤婚姻.桃花及事業~感恩

流年案例整理:
01.民國93年1月3日(27歲)結婚.
02.民國83年(17歲)休學,高職肄業.(從小就成績不好)
03.民國89年(23歲)自己吞消毒水自殘.
04.民國94年(28歲)兄曾出重大車禍差點往生,現已康復.
05.民國94年(28歲)和已婚女子外遇.
PS--(該女子農曆64年1月3日已婚出生時辰不清楚)

問命事由詳述>>>
回答 :想請問自己的婚姻會只有這一段嗎?目前外面的女友對我有沒有傷害還是有幫助?自己該創業還是當上班族如創業該走哪一行??
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
祿

│ │ │ │ │

祿
26 32-41 27 42-51 28 52-61 29 62-71
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│ │
│ │
│ │ │ │
祿 28 67 67
宿 使
25 22-31 10 1130 72-81
├──────────┤ ├──────────┤
28 28

祿 │ │

│ │
24 12-21 ◎式程盤排數斗業專人中命◎31 82-91
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤

│ │ │

└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月25日 23時47分 -

[ Last edited by 練習 on 2005-10-26 at 00:45 ]
01.出生地 >>>
回答 :緬甸.仰光
02.目前居住地 >>>
回答 :台北
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :國曆67年11月28日下午5點多幾分不清楚..男性
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :農曆67年10月28日下午5點多幾分不清楚..男性
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :173
07.體重 >>>
回答 :95
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母皆在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與父母感情都差不多無特別壞
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :1姊1兄與兄感情較差同血緣
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :已婚.國曆93年1月3日結婚.26歲
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :高職肄業.從小就成績不好83年休學16歲
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :皆歿.不清楚哪一年.尚未出生
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :技術性職業.在職.保養類.台北縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>自己89年吞消毒水自殘.22歲
回答 :
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :89年吞消毒水自殘.93年1月3日結婚.93年7月4日生第一個小孩94年9月墮一胎.94年兄曾出重大車禍差點往生現已康復
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :想請問自己的婚姻會只有這一段嗎?目前外面的女友對我有沒有傷害還是有幫助(該女子農曆64年1月3日已婚出生時辰不清楚)?自己該創業還是當上班族如創業該走哪一行??
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :93年3月出國遊玩.26歲
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :男孩子一人.94年9月墮一胎小孩未滿2個月
感情去年問題就不小了,今年問題繼續,我看還是會有後遺症,無奈和糾纏都跑不掉
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-10-26 01:15 AM 發表: 感情去年問題就不小了,今年問題繼續,我看還是會有後遺症,無奈和糾纏都跑不掉
請問是與老婆的感情問題還是外面的情人會有無奈與糾纏勒??
練習 在 2005-10-26 01:24 AM 發表: 請問是與老婆的感情問題還是外面的情人會有無奈與糾纏勒??
如果我說都有呢~^^" 外面的那問題是頗大,還有後遺症的....
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
回覆補天石老師

照老師所言..外面的這個不單無法給我幫助
還會給我造成更大的後遺症??那小弟想請問老師
此後遺症對我影響會大到何程度??此女子對我是
否不是真心相對勒??

夜深了老師還在幫小弟回覆...
第一次再論壇中感到這種溫暖
這裡果然是個好地方
小弟愛妳(你)們:love:love
補天石 在 2005-10-26 01:52 AM 發表: 如果我說都有呢~^^" 外面的那問題是頗大,還有後遺症的....
目前僅知她老公有再懷疑但尚未有任何動作...
練習 在 2005-10-26 05:49 PM 發表: 目前僅知她老公有再懷疑但尚未有任何動作...
你非命主本人 . 是嗎 ?? 請回覆本站 !!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-26 06:17 PM 發表:

你非命主本人 . 是嗎 ??

請回覆本站 !!!!!

我是命主本人阿...
她老公知道她有跟其他的男性友人在電話聯絡
對我跟她的關西還不清楚到何階段所以我說還再懷疑
目前我已與她刻意保持距離...
心態不是很認真就不要玩火 . 再玩今年恐出事 . 小心血光之災 . 胸部 . 小腹 . 造血循環較差 . 較易拉肚子 . 疑心病不要太甚 . 想東想西鑽牛角尖 . 心思有心計(需盡量改進) . 有認義父母嗎 ?? 不然就當心應証父母有雙婚之慮 . 一輩子容易被異性暗糾纏 . 也容易被橫刀奪愛 . 22 - 31 運勢極差 . 恐有官司 . 重大意外 . 一點建議請慎思 ~~~ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
心態不是很認真就不要玩火 . 再玩今年恐出事 . 小心血光之災 . 
所以建議我應該跟那名女子分手嗎??如果分手是否情況就會改善??

胸部 . 小腹 . 造血循環較差 . 較易拉肚子 . 疑心病不要太甚 . 想東想西鑽牛角尖 . 心思有心計(需盡量改進) . 有認義父母嗎 ??沒有認義父母但是雙親感情不錯應該不會有雙婚吧...

不然就當心應証父母有雙婚之慮 . 一輩子容易被異性暗糾纏 . 也容易被橫刀奪愛 .

22 - 31 運勢極差 . 恐有官司 . 重大意外 .
請仔細一一回答現象 ..... 先不要自故自話 !!

心態不是很認真就不要玩火 . 再玩今年恐出事 . 小心血光之災 . 

胸部 . 小腹 . 造血循環較差 . 較易拉肚子==>是很常拉肚子.胸部 . 小腹造血較差這膽我並不清楚尚無這方面病史.. 疑心病不要太甚 . 想東想西鑽牛角尖 . 心思有心計(需盡量改進) ===>疑心病有一點但也很容易相信人 有認義父母嗎 ?? 不然就當心應証父母有雙婚之慮 ==> 無認義父母父母感情也不錯應該不會雙婚才對...一輩子容易被異性暗糾纏 . 也容易被橫刀奪愛 .===>都是我暗戀人多一點
人家有沒有暗戀我我其實也不太清楚

22 - 31 運勢極差 . 恐有官司 . 重大意外 ==> 88年曾差點有官司纏身還是軍事法庭還好後來沒事那年我21歲(實歲)
練習 在 2005-10-26 07:57 PM 發表: 父母父母感情也不錯應該不會雙婚才對...一輩子容易被異性暗糾纏 . 也容易被橫刀奪愛 .===>都是我暗戀人多一點 人家有沒有暗戀我我其實也不太清楚
看清楚 ....... 不是暗戀 . 至於提醒你的事不用急著回我有沒有 . 會不會 . 一輩子的事看到先提醒你 ............ 記著就行拉 .

謝謝命大詳解~~ 那...小弟有些疑問不知可以發問嗎??
練習 在 2005-10-26 09:03 PM 發表: 謝謝命大詳解~~ 那...小弟有些疑問不知可以發問嗎??
請問 . 但得看適不適合答覆 . 該答覆自然會回覆 . 謝謝 !!