返回列表 回復 發帖
七星  在 2005-9-3 02:28 PM 發表:

看起來你今年確實為了工作的事而煩惱,

離職是否應為錢的問題,離職是農曆四月嗎,

今年的來財之源減少很多,這個月過了應該會好很多,
﹝怕找到又會換一次﹞

命格屬異途功名,學非所用。再論  :babe_s ...

工作的確讓我很煩惱~~
離職是因為工作環境不好福利也不好~~
是農曆四月耶~~好準
也就是說我今年工作很不穩定囉~~
我苦~~
不過謝謝你哦
感情的事恐要多睜大眼睛 . 容易遇到已婚離婚或是有感情的 . 明年就有機會碰到 . 恐是以前就相識的人 . 對你表示情意 . 23 - 32 容易走到同居運 . 自己小心些慎選感情 . 懂嗎 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
[quote] 命中人.站長  在 2005-9-3 10:58 PM 發表:

感情的事恐要多睜大眼睛 . 容易遇到已婚離婚或是有感情的 . 明年就有機會碰到 . 恐是以前就相識的人 . 對你表示情意 .

23 - 32 容易走到同居運 . 自己小心些慎選感情 . 懂嗎 ?? [/quot
我知道了~~
我自己會多加注意的~~
謝謝你喲~~
還有我己經找到工作了~~
是在醫院~~
你們幫我算的實在是太準了~~
太感謝你們了~~:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks
工作找到就是應了,先前不是就是說近期會找到..ㄏㄏ 對於工作,送你ㄧ句話"做好自己該做的,別人所講的讓她去..." ^^"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-5 09:52 PM 發表:

工作找到就是應了,先前不是就是說近期會找到..ㄏㄏ

對於工作,送你ㄧ句話"做好自己該做的,別人所講的讓她去..."

^^"~

真的很準耶~~謝謝你哦~~
我會努力的~~因為你的話~~
讓我放心了不少~~
太感激你了:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks:tks

七星  在 2005-9-6 10:09 AM 發表:

先恭喜你找到工作了,這個月新的工作環境可能是非較多

自己可要多忍耐,女的同事可要注意。

祝:順利  天官賜福  

我會多多注意的~~
謝謝你:tks:tks:tks:tks:tks
補天石  在 2005-9-5 09:52 PM 發表:

對於工作,送你ㄧ句話"做好自己該做的,別人所講的讓她去..."

:||p這一句話在最近應了~~
真是有夠神準~~
:__我都覺得我快撐不下去了~~
一真很討厭工作換來換去的~~
可是不換又不行~~
請問一下我該換工作嗎??
最近真的很煩惱~~
簡單 在 2005-10-17 11:48 PM 發表: 補天石 在 2005-9-5 09:52 PM 發表: 對於工作,送你ㄧ句話"做好自己該做的,別人所講的讓她去..." :||p這一句話在最近應了~~ 真是有夠神準~~ :__我都覺得我快撐不下去了~~ 一真很討厭工作換來 ...
有些東西不想講的太白,但該講的就會講,時候到了,你也就能夠體會了。 農曆九月人事是非本來就會比較多,煩的要命....這個月過後,會稍微好一點。 今年不會換工作的,但職務上面會有變動就是
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-10-17 11:53 PM 發表:

有些東西不想講的太白,但該講的就會講,時候到了,你也就能夠體會了。

農曆九月人事是非本來就會比較多,煩的要命....這個月過後,會稍微好一點。

今年不會換工作的,但職務上面會有變動就是

我知道了~~
哎~~
希望這種日子能趕快過去~~
謝謝補大的指點~~
我會在努力的~~
希望自已能撐得過~~