返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命借同梁寅位】 我想問問事業及感情

流年案例整理:
01.民國82年(13歲)祖父死亡.
02.民國91年(22歲)祖母死亡.

問命事由詳述>>>
1.我想請問一下最近我失業已經有二個多月了一直找不到工作,我應該找哪一方面的工作,是不是我工作運不好??
2.我感情已經空窗很久了,我的另一半哪時才會出現呢??我的感情會不會不好??
請幫我算一下~~謝謝!!
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
          │                │                                
          │                │                                
│                    │                  祿│                    │                    │

祿    宿            
27       33-42    26       43-52    25       53-62    24       63-72   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
            │                        │            祿
            │                        │            
│                  │                                        │                  
          │              祿  25  70  70      │      
          │                        │    使  
28       23-32    │                        07  08      │35     73-82   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            02  01        │            
│                  │                                      │            
│                    │                                      │                  
      │                                      │          
      │                                          │          
29       13-22    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       83-92   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                │                  │                    │
│                  │                │                  │                    │
│                    │                    │                    │                    │

│                  
30       3-12   31                32                33               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月01日 13時50分 -

- 排盤時間: 2005年09月01日 13時50分 -

01.出生地 >>>
回答 :彰化縣
02.目前居住地 >>>
回答 :彰化縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :70年8月1日中午12點幾分不太確定
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :70年7月2日中午12點幾分不太確定
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親
06.身高 >>>
回答 :155公分
07.體重 >>>
回答 :70公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :母生、父歿(74年)(我四歲的時候)
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :都很好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一姐一弟有時感情很好有時常吵架同血緣
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚、無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :科技大學畢、好~~國中、壞~~國小
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母(歿)(祖父~~82年,我12歲、祖母~~91年,我21歲)外祖母生、外祖父歿(母親也沒印象)

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :待業中
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :無
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業、感情
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>

簡單你好...
先跟你簡單對對盤喔

1.個性豪爽熱心助人又有點雞婆.思想成熱行為穩重與年長的人有話講
2.主觀強說話耿直又愛爭辯有時會顯得嘮叨.
3.做事也不夠乾脆.沒有主見也不善拒絕別人也容易被別人說服
4.念舊重感情待人和氣包容性強.喜愛外戶休閒活動
5.疑心病較重好猜疑心事暗藏.不太容易相信別人.
6.有晚睡的習慣.眼睛視力不好.對家裡很照顧心腸好
7.媽媽或姐姐是否也是圓圓胖胖的呢?

[ Last edited by 芸天 on 2005-9-1 at 16:15 ]
MSN:peishan1205@hotmail.com
請問
長相乖乖女一副老實樣 長的也不錯 心地善良 不忍別人受委屈,流眼淚的模樣
在外在 友人多以暱稱稱呼你;為人好相處,話夾子一打開就說不停~
會說好聽的話 但有時候一時口直心快 有時還是會禍從口出
但是似乎有時候多想很多,負面居多 徒增困擾

喜好藝文事物 亦喜好玩樂 快樂自在為原則 但就是有時候想太多了!
說到賺錢 有一種不的不去付出的感受 粉無奈!
也覺得自己賺錢蠻辛苦的

今年賺錢備感辛苦 白忙一場∼得辛辛苦苦的將錢財留住
今年也有一種腦袋空空如也的感受..記不了什麼東西

在職場上曾經有過辦公室戀情嘛?

以上 謝謝回覆喔∼
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
七星  在 2005-9-1 03:12 PM 發表:

站長大大說你互動不錯,我就來幫你推一推。

命主個性較無主見,在團體中常常最冷漠的就是你,自己的積極性

不夠,做事常常提不起勁。胸部是否有小紅痣、背部有黑痣。

外表看起來屬於﹝和奶型、台語﹞, ...

呵~~謝謝你哦!!
我個性是蠻沒主見的,可是我覺得冷漠還好耶~~
做事好像是要有興趣的才會比較帶勁~~
胸部和背部沒有痣耶~~
皮膚是這樣沒有錯拉
我父親是肝癌過世的~~
就麻煩你再幫我看看囉~~

[ Last edited by 簡單 on 2005-9-2 at 00:48 ]
1.個性豪爽熱心助人又有點雞婆.思想成熱行為穩重與年長的人有話講
個性是有點雞婆,思想有時會很幼稚耶~~而且我蠻怕跟長輩講話的
2.主觀強說話耿直又愛爭辯有時會顯得嘮叨.
讚同
3.做事也不夠乾脆.沒有主見也不善拒絕別人也容易被別人說服
這個也同意
4.念舊重感情待人和氣包容性強.喜愛外戶休閒活動
:dry應該是這樣吧
5.疑心病較重好猜疑心事暗藏.不太容易相信別人.
:dry恩~~沒錯~~不過信任的人說什麼我都信
6.有晚睡的習慣.眼睛視力不好.對家裡很照顧心腸好
:dry這也對
7.媽媽或姐姐是否也是圓圓胖胖的呢?
:dry這超準的不過姐姐減肥成功
請問一下這樣回可以嗎??
我第一次貼不太懂請多多指教囉~~
長相乖乖女一副老實樣 長的也不錯 心地善良 不忍別人受委屈,流眼淚的模樣
在外在 友人多以暱稱稱呼你;為人好相處,話夾子一打開就說不停~
會說好聽的話 但有時候一時口直心快 有時還是會禍從口出
但是似乎有時候多想很多,負面居多 徒增困擾

喜好藝文事物 亦喜好玩樂 快樂自在為原則 但就是有時候想太多了!
說到賺錢 有一種不的不去付出的感受 粉無奈!
也覺得自己賺錢蠻辛苦的

今年賺錢備感辛苦 白忙一場∼得辛辛苦苦的將錢財留住
今年也有一種腦袋空空如也的感受..記不了什麼東西

以上都對耶!!好準哦~~好厲害哦~~

在職場上曾經有過辦公室戀情嘛?辦公室戀情沒有耶~~
人家好久沒談戀愛了~~
Hello 簡單 請問一下最進幾年是否會覺得理解能力不是很好 , 別人跟你講的事或者上課老師教的較無法理解 , 可能要是事後自己在想想才能理解 呢 ?  是否可請確認一下國小的功課差 , 國中的功課好 ....是這樣嗎 ? 皮膚屬過敏體質易搔癢 , 
姊姊或媽媽是否也是蠻豐腴的或是說在某方面有名氣呢 ?

你好啊~
理解力哦~~好像會吧~~之前在上班常常覺得跟人溝通不良~~
常雞同鴨講耶~~
國小是功課不怎麼好國中就算很不錯~~高中之後就都平平了~
皮膚是很容易紅算是敏感體質吧~~
姐姐、媽媽是也蠻豐腴的~~不過姐姐減肥成功這樣算嗎??
名氣就都沒有耶~~

工做最近就要有著落~ 先求有再求好...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-9-2 08:23 AM 發表: 工做最近就要有著落~ 先求有再求好...
補大好厲害。
補天石  在 2005-9-2 08:23 AM 發表:

工做最近就要有著落~

先求有再求好...

是哦~~
最近有去面試幾個工作~~
但都要等通知~~
是不是只要哪個先通知就去做那個工作呢??
可不可以請你再幫我解答~~
謝謝你哦~~~感謝~~再感謝哦~~
沒事早點睡 . 越來會越夜貓子 . 學習手頭不要太鬆散 . 要賺錢也也學會省錢 . 金融系列 ..... 與金融相關不適合 . 如有工作怕也是不穩定 . 所以自己要更加努力 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

~

命中人.站長  在 2005-9-2 12:14 PM 發表:

沒事早點睡 . 越來會越夜貓子 . 學習手頭不要太鬆散 . 要賺錢也也學會省錢 .

金融系列 ..... 與金融相關不適合 . 如有工作怕也是不穩定 . 所以自己要更加努力 .

是只有今年不穩定還是之後都很不穩定~~
是不是只要有工作就去做~~
那哪時我的事業才會比較順~~
:b我會早點睡的~~也會規劃自己的錢~~
謝謝你哦~~