返回列表 回復 發帖
婚姻會有 . 與姑叔較不合 . 但婚姻之事不須急 . 多觀看 . 也應說過先確立自己的生存能力 . 已備往後之需 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-8 11:50 PM 發表:

婚姻會有 . 與姑叔較不合 . 但婚姻之事不須急 . 多觀看 . 也應說過先確立自己的生存能力 . 已備往後之需 .

感謝大大捏~
沒想到幾點沒上來文馬上沉沒到第二頁去嚕
真是生意興隆唷~

不過仔細看過大大的課程內容
看到最後一項居然是......01. 每星期二 或 四 . 晚上 7 : 30 上課 . (自由挑選)
我這兩個月是上晚上班的
只有週末有休息
不知道大大之後可否考慮開假日班呢?
這樣比較多學生或是一班週休上班族比較能有機會上耶

P.S~想問一下另外一個事情,因為過一兩個月要做決定~
想請問大大我明年想去補習研究所考試班,後年想去考研究所,
不知道是否時機適合?
大學唸的東西真的不太能引起我多大興趣~
因為當初選填志願就不是我自己選了

我想去考心理研究所,畢業後考國家證照,
當個心理諮詢師......
不知道有否什麼特別的建議呢?

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-10 at 11:42 ]
命中人.站長  在 2005-10-10 08:00 PM 發表:

以修正上課時間 ..... 星期四和星期六 ... 謝謝 !!

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6356

拜託各位大大有空幫我看一下我問的關於進修研究所的問題~好嗎?

因為過一兩個月要做決定~
想請問各位大大我明年想去補習研究所考試班,後年想去考研究所,
不知道是否時機適合?
大學唸的東西真的不太能引起我多大興趣~
因為當初選填志願就不是我自己選了

我想去考心理研究所,畢業後考國家證照,
當個心理諮詢師......
不知道有否什麼特別的建議呢?

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-11 at 15:15 ]
專心去考 . 會考的上的 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-11 05:02 PM 發表: 專心去考 . 會考的上的 .
喔~~謝謝謝謝! 終於有點好消息ㄌ~感恩捏!