返回列表 回復 發帖
愛貓人 在 2005-10-14 06:05 PM 發表: 16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 開店在北縣
先別急 ........ 天梁印星乃延壽保生之星 . 只是說遇到空 . 可惜了這個星座 . 但是天梁落的宮位是遷移 . 所以只是說可惜 . 不須過多介意 . 其他只是以後行運的問題 . 別多擔心讓你受驚了 . 開店為何種性質的行業 ?? 今年似乎手頭金錢較緊 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
愛貓人 在 2005-10-14 06:46 PM 發表: 先生是開模型玩具店只要是流行的卡通電玩漫畫都有賣一些 我現想從事有關寵物的網站(剛開使進行) 但一切並不容易 因開銷都很大 但因不景氣收入減少 所以有經濟壓力 手頭當然緊 什麼時候才能轉換現狀呢? 我 ... [[quote] 命中人.站長 在 2005-10-14 06:30 PM 發表: 老師麻煩你了 我是來喜介紹加入 來喜一直稱讚你推薦你 先別急 ........ 天梁印星乃延壽保生之星 . 只是說遇到空 . 可惜了這個星座 . 開店為何種性質的行業 ?? 今年似乎手頭金錢較緊 .
沒注意到你是來喜介紹 . 但還是麻煩多多在本站各討論區互動貼文 . 回文 . 空閒些 . 再幫你注意看看 . 這個運工作上很辛苦喔 . 好壞事都在會在下5年 . 因此得留意些 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
愛貓人 在 2005-10-14 10:54 PM 發表: 好的我有去他區發表了 謝謝你我會多注意身體 看來還是多忍耐 好像好日子過不了兩年 要忍耐個八年
以過了 5 - 6 個年頭拉 . 不用心急 . 你的一些情形或是目前店裡 .. 等等 . 心理計畫 . 再找時間給你建議 . 如此就不會散彈打鳥 . 就像來喜 . 事情有概訴 . 不是很快可以給個建議的方向 . 會問不會問就差在這裡 . 要人助之 . 先得自助 . 不是嗎 ??

愛貓人 在 2005-10-15 10:18 AM 發表: 請問各位大師宗教信仰念經等真的可以改變命運還是能化險為夷或轉重輕受
這種說法眾說紛紜 . 不予置評 ~~~ 如果是放在心靈寄託 . 我認為就像讓心理不那麼浮躁 . 或許處事較不易得罪 . 但真有那麼大的效果 ........... 泰國是個宗教國家 . 或是進香團一大車的人翻車 .......... 等等 . 不也是虔誠嗎 ?? 見仁見智吧 . 讓心理舒坦不在那麼罪惡感 . 我能接受 . 否則人各有命不是空穴來風 . 自己去判斷吧 . 沒有人可以給真正的解答 . 只有你自己可以 ~~~ :rose

34-43 此大限希望保守 . 身體漸進入易胖體質 . 皮膚也較會容易過敏搔癢 . 所以吃海鮮或不適合體質得食物盡量忌口 . 肝的方面也得多保養 . 經期會否提早不順 . 運勢不是很佳 . 所以做啥決定盡量多參考思慮勿躁進 . 錢財也較無法順利缺財必然 . 財庫不全 . 因此存才不易 . 一點建議參考 . 謝謝 !! :rose