返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命借日月丑位】煩請幫我解我的命盤,謝謝

流年案例整理: 問命事由詳述>>>
回答 :感情(目前有一正在交往的男朋友,因對方家中沒錢,我爸媽反對,不知他 是否可能是我的正桃花?如果不是,我的正桃花大約在何時?)
事業(適合創業嗎?賣女孩子的飾品或化妝品,還是要繼續做內勤?或者我較適合做業務?)
健康(一生中,有沒有要特別注意哪幾會有重大危機?需特別注意?)

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                        │               
│                │                        │               
│                    │                    │                  │                  

祿            使  
21       44-53    20       54-63    19       64-73    18       74-83   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │               
│                  │                        │               
│                  祿│                                        │                  │
        │                23  72  72      │        
        │                        │          
22       34-43    │                        04  06      │17     84-93  
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            26  07        │               
                │                                      │               
│                    │                                      │                    │
          │                                      │      
          │                                          │    宿  
23       24-33    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                                │                祿              
                                │                              
│                    │                    │                    │                    │

│            
12       14-23    13       4-13     14                15               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月12日 16時30分 -
01.出生地 >>>
回答 :台北市
02.目前居住地 >>>
回答 :台北市
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女 .1983. 06.07.上午 7:00
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女 .1983. 04.26.上午 7:00
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :159
07.體重 >>>
回答 :57
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :都不錯
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :弟一人,感情不錯
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :有交往對象,今年3月開始交往,對方國曆1977年10月14日出生
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學,成績一直在全班中間
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父歿,我10歲時
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :業務助理/也是學生/台北市
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :無
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情(目前有一正在交往的男朋友,因對方家中沒錢,我爸媽反對,不知他 是否可能是我的正桃花?如果不是,我的正桃花大約在何時?)
事業(適合創業嗎?賣女孩子的飾品或化妝品,還是要繼續做內勤?或者我較適合做業務?)
健康(一生中,有沒有要特別注意哪幾會有重大危機?需特別注意?)
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>
爸媽反對,而且爸爸似乎更加反對吧! 其實你這感情問題不祇爸媽反對而已,你們兩個本身的溝通以及思想上面就有差距了~那男生是不是長的不高,眉毛偏粗且有菱角~ 再來,去年應該也有一段情,但後來就散了~ 去年晚上,出門,應該有與人發生擦撞的現象出現~還是你去年有遠遊? 大學是唸國立大學嗎? 先簡單跟你對一下
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-10-12 05:41 PM 發表:

爸媽反對,而且爸爸似乎更加反對吧!
其實你這感情問題不祇爸媽反對而已,你們兩個本身的溝通以及思想上面就有差距了~那男生是不是長的不高,眉毛偏粗且有菱角~

再來,去年應該也有一段情,但後來就散了~

...

對~我爸比較反對,因為,我爸不希望我嫁給一個沒錢的人,
就算他人品再好。
至於溝通及思想上,我是覺的還好,因為他都會讓我,我較強勢,
但聽你這樣說,是不是那男生故意隱藏的呢?
是不高,但比我高10公分吧,我158,他大約172公分。
去年一段情?是有一個,但我不太喜歡他,一星期就散了。
補天石  在 2005-10-12 05:41 PM 發表:

爸媽反對,而且爸爸似乎更加反對吧!
其實你這感情問題不祇爸媽反對而已,你們兩個本身的溝通以及思想上面就有差距了~那男生是不是長的不高,眉毛偏粗且有菱角~

再來,去年應該也有一段情,但後來就散了~

...

抱歉,還有你問大學,我現在是讀私立台北的夜間部,
我和那男生是同班同學,他眉毛偏粗且有菱角是沒錯的。
至於小擦撞,我忘了耶…我常常跌倒,所以,不會去注意…
仁秀  在 2005-10-13 02:26 AM 發表:

人面色紅潤,相貌方圓,體格雄壯,雄氣有威,形貌堂堂。

說話過於直接,毫不保留,所以有時難免讓人受不了,而得罪他人。

並且喜歡爭論,容易生氣。

做事積極主動,外交場合表現大方,喜歡參加活動,結交 ...

以下為我認為準的部份:
1. 說話過於直接,毫不保留,所以有時難免讓人受不了,而得罪他人。
2. 做事積極主動,外交場合表現大方,喜歡參加活動,結交朋友。
3. 言行舉止之間有帶男性氣質,個性強,異性緣佳,所以不會寂寞。
4. 性情天真。

再請教:
1.弟弟是否健康比較差??
  弟弟是一點胖,大約82公斤,健康還算不錯。
2.除一般症狀外,是否有疑病??(醫生找不到病源的病痛??)
  是指我嗎?甲狀線素低下算嗎?
3.早年是否就離家在外,或在他人家長大??
   早年?我大約二歲前有給人帶過,但晚上都會回家。
謝謝兩位幫我解…真是太感謝了…
兩位的問題,我已經都回覆了,
但因為是初學者…所以,剛才是用轉貼的方式,
下次我會用回覆的方式了,謝謝嚕~~~
請問大師…我的正桃花,是否不是現在這位呀?
難到是去年那位嗎?^^|||
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人  在 2005-10-13 01:59 PM 發表:

Hello 半解初學者琦琦 你好...你的生辰是早上七點 , 這是卯時與辰時的交界 , 請確認到底是七點以前還是七點以後 (七點以前請貼卯時盤)

跟你對個盤~~

命主性急且發起火來可真是嚇人 , 不過火氣來的快去的也快 ...

Dear 小黑人,
你講的有98%都很準耶…因為我媽說,我是6點59分到7點那時生的,
醫生是登記7點,我媽說他的手錶是6點59分,但很接近7點…
所以,是算7點以後吧…這是我以7點以後的來算的命盤。
你下面連三個問題…都對耶,我也常會因皮膚的問題一直跑醫院…
謝謝~我知道了,我會去別的地方逛逛的!
這張八字沒錯。 但是這段感情,今年就岌岌可危了~說實在的
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
所以…我會因為有其它的異性關系…而離開他呀?
那我的正桃花…到底何時會出現呀?和他真的沒緣嗎?