返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【男命天相位】我適合就公職呢??

流年案例整理: 問命事由詳述>>>
不知道這幾年考試運如何?目標是基層特考4等和監獄官(司法3等考).不知這兩者哪個適合我繼續發展?最後對於格局來說對宮的地劫和本宮的天相陷落,會造成本身之府相朝垣格的破局嗎?然後此星系有符合墓逢左右格嗎?  心中疑惑太多懇請解惑,不勝感激
以下是我的命盤:
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                  │                    │                │
│              │                  │                    │                │
│                    │                    │                    │                    │

宿  祿  
35                24                25       83-92    26       73-82   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │            祿
│                │                        │            
│                    │                                        │                    │
      │                25  70  70      │        
      │                        │        
34                │                        12  12        │27     63-72   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            04  29        │                  │
│                │                                      │                  │
│                    │                                      │                    │
          │                                      │          
            │                                          │        使  
33       3-12     │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │28       53-62   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                        │              │               
│                        │              │               
│                祿│                  │                  │                    │

32       13-22    31       23-32    30       33-42    29       43-52  
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月07日 10時09分 -

01.出生地 >>>
回答 :台灣新竹縣
02.目前居住地 >>>
回答 :台灣台北淡水鎮
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :男 1981年 12月 29 日19時(關於生時我哥哥說17.00~21:00之間的兩時辰
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :男 70年12月04日19時
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :161
07.體重 >>>
回答 :67
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :養父歿我19歲 生母歿21
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :都很關愛
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :親生者7人.互動普通.但會鞤助我

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚.無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學(公共行政系).17歲時於高二留級一年
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :自小離宗所以不清楚
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生 淡水鎮
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :16歲時養父出車禍.18歲時病逝 21歲生母去世同年胞弟去世
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :1981年六個月大時過繼 .自此生活平順
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :想問本身命運格局和這三年考試能否就公職(一般行政好還是監獄官好)
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
未婚

[ Last edited by 辰風 on 2005-10-7 at 11:42 ]

請問 
個人是否主觀固執、閒不住,喜歡作事情
以上所述有時發生、有時沒有?

謝謝您的回覆!
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純  在 2005-10-7 05:19 PM 發表:

請問
個人是否主觀固執、閒不住,喜歡作事情
以上所述有時發生、有時沒有?

謝謝您的回覆!

固執主觀不太懂??
不過要決定的事會想盡辦法去完成
不過我討厭什麼.要再改觀就蠻難的
說到閒不住....不太容易安靜就是了
即使外表安靜
有機會還是會自導自演作一些小動作
不然會不安
看書也看不久漫畫也一樣
命中人.站長  在 2005-10-7 12:06 PM 發表:

以上觀念錯誤甚多 .

命盤並無府相朝垣的結構 ........ 尚有一些問題也是奇怪 . 看書學習因解釋有限 . 容易理解不夠 . 因此建議不要自我詮釋 . 還是多請教專家 .

謝謝!!
等存夠錢再去問看看
因為我沒事愛去書店逛逛
上次看到一本書...應該是堃方寫的吧!!!
我看到有關府相朝垣跟墓逢左右的章節時
感覺都有沾到邊才想上來問問看的
(純粹問問...沒有拿上述作者來評論)
七星  在 2005-10-7 01:46 PM 發表:

歡迎你的加入本站很重視會員的互動 請多到別的倒論區互動喔
可以貼一些文章 或回覆一些心得

命主屬好好先生一個 為人熱心誠懇 重形象 心軟 重穿著 可是穿來
穿去就是挑那幾件在穿 有一點雙重個性  ...

老實說我不容易跟人吵架的^^
不過常生悶氣
不過有人說天相不愛出風頭....可是我就蠻喜歡表現自己的
很在乎別人的對我的看法....說有老二的哲學反而不太相
說到穿卓我是很喜歡類似均禮服或西裝之類的衣服..感覺很高貴
穿衣服的形式都很固定
說到愛算命自從國小就對血型.星座一直到紫薇都很有興趣
敢問可以確定這就是我的這命盤所顯示的個性嗎?
因為跟你說的性質達到99%      不過也謝謝大家幫忙^^
今年手頭蠻緊的,很多錢都莫名其妙的一直出去... 小時後有搬家,前幾年應該還要再搬一次,住所附近應有公園,往後面走有學校,且住所是不是有漏水現象呢? 今年你家附近是不是有在修路.修馬路,你家應該也有整修才對。
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
先對一下盤~~~
命主本身個性除了上述七星大描述外,比較散散的,丟三忘四,會有主見,強勢,急躁,歲歲唸,喜歡獨來獨往的傾向,也不太愛跟朋友有交集,但所交的朋友應該都是你信任的,耐得了孤寂研究一些你喜歡的事物,但容易逞強,不喜歡受人恩惠,給人看起來臉上表情很嚴肅,不茍言笑,生氣的時候也看不出你的表情,~~

理財觀念還算不錯,有守有為,對吃和穿方面倒是還蠻挑的,喜歡質感好和美味的東西

小時後住的地方附近有學校或高樓大廈,地勢較低漥,房子採光比較陰暗

身體方面比較容易有意外小傷,肝,脾胃和腎臟泌尿系統比較問題,尤其現在容易感覺左手酸痛,是否有受傷過???火氣大皮膚容易有搔癢感,臉上比較有痘疤痕跡不易消退

跟親生父母可熟悉???親父可否安在???親父比較容易有賭博或是宗教的傾向,父親那邊可有未婚嫁的兄弟姊妹先行往生???

有交往的對象嗎???你對另一半的要求還蠻高的喔~~~喜歡跟你一樣品味的女性

你的盤有點意思~~~,希望多多互動,看的出來你喜歡研究五術之流,可以互相討論切磋

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作
會員必看
會員須知

補天石  在 2005-10-8 12:17 AM 發表:

今年手頭蠻緊的,很多錢都莫名其妙的一直出去...

小時後有搬家,前幾年應該還要再搬一次,住所附近應有公園,往後面走有學校,且住所是不是有漏水現象呢?
今年你家附近是不是有在修路.修馬路,你家應該也有整 ...

在我戶籍地那裡.在我國二時搬了一次家.七年後又搬回老地方
鄉下房子說起來蠻簡陋的(因為是租的)不過說起搬家從小到大也搬過三次了!
說到手頭緊...大大你真的一語到破我內心的處境
如果可以的話可否看出這樣的處境要維持多久??
謝謝
小純  在 2005-10-8 11:08 AM 發表:

恩恩.....謝謝你的回覆~~

不會啦^^
只是上述各位大大提出的意見.都跟我現況不謀而合
我也放下心中的疑慮了
我想我的命盤應該是這個
但是我有去問過命理師
她說我以後會蠻富裕的!!真的嗎??(因為真的是窮怕了)
辰風 在 2005-10-11 10:36 AM 發表: 在我戶籍地那裡.在我國二時搬了一次家.七年後又搬回老地方 鄉下房子說起來蠻簡陋的(因為是租的)不過說起搬家從小到大也搬過三次了! 說到手頭緊...大大你真的一語到破我內心的處境 如果可以的話可否看出這樣的處 ...
後年才能改善這個狀況~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
殺破狼  在 2005-10-8 01:41 AM 發表:

先對一下盤~~~
命主本身個性除了上述七星大描述外,比較散散的,丟三忘四,會有主見,強勢,急躁,歲歲唸,喜歡獨來獨往的傾向,也不太愛跟朋友有交集,但所交的朋友應該都是你信任的,耐得了孤寂研究一些你喜歡的事物,但容 ...

殺破狼大大
你的論點可真嚇壞我了!!
的確我蠻容易丟三忘四的.越大越不太喜歡交朋友.比較害羞.很希望有自己的時間
但是會想念朋友.能交的朋友個性來講都蠻有情義的.但不是很多至少有困難時都有所助益.可能是因為我蠻好相處的(因為很愛搞笑).不過我一直向往君子之交但如水的情境
畢竟交友本在交心.當然免不暸會相互幫助.你說我不太喜歡別人的幫助.我想每個人都有自己的難處.如果是好友怎不會為好友們擔心呢??.自己能做好就好了.
我的生父不愛賭博但是生父生母跟養母都是基督徒.所以我從小就又信仰但是不迷
說到對命理有興趣那還真的對不起上帝嚕^^
我有一個親弟弟是去世了難不成這跟命理有關
希望不是因為我的影響
說到互相討論我是不敢(連基礎不到)聊聊天吶就不錯了^^因為我喜歡聽到理       謝謝你嚕
補天石  在 2005-10-11 10:47 AM 發表:

後年才能改善這個狀況~

冒昧一問
其實我對找工作很沒信心
但有工作我絕對全力以赴
我很容易習慣一個生活模式
所以我想以考試的方式投入公職
我表弟說我個性蠻視相的不容易跟人吵
很適合去管理監獄
我仔細衡量那裡的待遇不錯假也蠻多的
最重要的是工作性質固定安分守己也能繼續發展
反觀一班行政人員總免不了要交際應酬
然從命格來看
可朝監獄官這條路來發展嗎??
我想在明年4.5月來做賭注
今年的考試是累積經驗再加上補習勝算大嗎??
殺破狼  在 2005-10-8 01:41 AM 發表:

先對一下盤~~~
命主本身個性除了上述七星大描述外,比較散散的,丟三忘四,會有主見,強勢,急躁,歲歲唸,喜歡獨來獨往的傾向,也不太愛跟朋友有交集,但所交的朋友應該都是你信任的,耐得了孤寂研究一些你喜歡的事物,但容 ...

補充一下
關於戀愛問題??應該不能算有
對了!!請問一下我有桃花緣嗎??
老實說我最近為情所困.也讓我很心傷
因為不知對方的感覺如何??
是否對我有意思??亦或只想利用我??
但我只希望能在穩住自己全心衝公職考試
因為這情況我對菸癮的需求變大了就等於是自殘
唉~~~~真的很困擾
冒昧問一下
對於沒有結果的愛情.你會執著嗎??
(血親上的問題...算起來是遠親):fight
我上述提出的一些現象你還沒一一回答,麻煩回覆定盤一下,謝謝合作~~~

謝謝命主的仔細對盤~~~也麻煩命主請多多到其他本上互動貼文,原則上這裡提供命主發問1.2個問題或往後大運,如要詳細一點或更多的問題就要請命主自行努力互動了,我們回覆你的狀況也會將視你互動的狀況而定,謝謝麻煩配合

會員必看
會員須知