返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命機巨卯位】請幫我看我的感情跟姻緣 是不是很差?

流年案例整理:
01.民國92年(29歲)父親肺癌動手術,幾個月後過世.

問命事由詳述>>>
回答 : 我想問我的感情、姻緣 啥時才會結婚呢? 命中會有小孩嗎 
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                            │                │               
│                            │                │               
│                    │                    │                  │                    │

33       82-91    32                31              30               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
            │                        │              
            │                        │              
│                    │                                        │                  祿
      │                31  64  64      │        
    使  │                        │          │
34       72-81    │                        01  03        │29     2-11     
├──────────┤                                    ├──────────┤
                祿│                            19  01        │              
                │                                      │              
│                    │                                      │                  
          │                                      │    
          │                                          │    
35       62-71    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │28       12-21   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │                    │                │                  
              │                    │                │                  
│                    │                    │                    │                  

宿  祿                  
24       52-61    25       42-51    26       32-41    27       22-31   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月05日 11時09分 -
01.出生地 >>>
回答 : 台北市
02.目前居住地 >>>
回答 : 台北縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 : 西曆 1975/3/1 早上10:10 女
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 : 64年1月19日 早上10:10 女
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 : 醫院的出生證明
06.身高 >>>
回答 : 163
07.體重 >>>
回答 : 57
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 父歿(2003年) 母存
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 : 姐1人 關係正常
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 未婚
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 : 二技畢 國小成績較好吧 16歲時有休學一年
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 歿 很小時 不記得
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 : 在職,內勤,台北縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 : 父 2003年 手術後 幾個月 過逝 肺癌
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 同上
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 : 我想問我的感情、姻緣 啥時才會結婚呢? 命中會有小孩嗎 ?
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 2004年 有去日本旊遊
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答: 無

命主 . 聰明機警 . 臉形應屬較方 . 或些腮幫子 . 氣質不錯 . 不過面部表情稍嫌嚴肅 . 可以多一點笑容 . 內心較倔強 . 也較易有計較心態 . 較重隱私 . 因此疑心病有多一些 . 所以保護自己色彩多了些 . 不太容易相信他人 . 要讓你信任得花很長的時間 . 畢竟你有習慣打量他人一些動作或是小動作 . 來幫助你心理上對他人的評分 . 虛榮心 . 家裡整理的整齊乾淨 . 雖然說話條理分明 . 不過有些碎碎唸 . 很在意外面對你的看法和批評 . 又對感情之事看得重些 . 也會在感情上投入過深 . 因為愛面子隱私之故 . 所以常常隱忍吞肚內有苦難訴 . 行事容易優柔寡斷 . 忽晴忽陰摩寧兩可打不定主意 . 遇挫折容易有灰色思想 . 漏財理財觀念得加強 . 小腹 . 胸 . 腰後應有痣或斑痕 . 視力欠佳恐右眼較差 . 牙齒不好 . 心律不整 . 膀胱易結石 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
七星  在 2005-10-5 12:06 PM 發表:

命主心軟性慈 很善良 口才不錯 對於事情的思考能力很細膩
有口福 不太容易胖 皮膚偏白 外表氣質不錯看 節儉 不會亂花錢
聰 ...

我不覺得自己口才好  我覺得我口很拙  不知要如何表達才比較好

因為個性比較直 怕傷到人而不自知

可是我很容易忽胖忽瘦耶
七星  在 2005-10-5 12:06 PM 發表:

父母對你的幫助很大 父親是否在團體中 或是在某方面 知名度蠻響亮

你的命格 感情線 傷腦筋 ﹝是有相同的案例﹞
...

我不知怎樣算知名度高耶

我爸之前是醫生 不過也只在小地方開診所而已啊

我的命格 感情很差喔? 因為有幾個人都這麼跟我說

是不是因為我太陽、太陰化忌 在夫妻宮的關係?

[ Last edited by 娜美 on 2005-10-5 at 13:03 ]
命中人.站長  在 2005-10-5 12:34 PM 發表:

命主 . 聰明機警 . 臉形應屬較方 . 或些腮幫子 . 氣質不錯 . 不過面部表情稍嫌嚴肅 . 可以多一點笑容 . 內心較倔強 . 也較易有計較心態 . 較重隱私 . 因此疑心病有多一些 . 所以保護自己色彩多了些 . 不太容易相信他人 . 要讓你信任得花很長的時間 . 畢竟你有習慣打量他人一些動作或是小動作 . 來幫助你心理上對他人的評分 . 虛榮心 . 家裡整理的整齊乾淨 . 雖然說話條理分明 . 不過有些碎碎唸 . 很在意外面對你的看法和批評 . 又對感情之事看得重些 . 也會在感情上投入過深 . 因為愛面子隱私之故 . 所以常常隱忍吞肚內有苦難訴 . 行事容易優柔寡斷 . 忽晴忽陰摩寧兩可打不定主意 . 遇挫折容易有灰色思想 . 漏財理財觀念得加強 . 小腹 . 胸 . 腰後應有痣或斑痕 . 視力欠佳恐右眼較差 . 牙齒不好 . 心律不整 . 膀胱易結石 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

啊 不能簡答喔 要詳答喔  那我再補充一下

我的臉形應該是圓的 不笑時 是有人說蠻嚴肅滴

我不常對每件事都很計較啊  疑心病有時會有 也要看事情

我覺得我還蠻大而化之的 個性也很大啦啦的

對感情的事 是真的還看的蠻重的 也投入很深  所以受挫時

常覺得很受傷  就會胡思亂想  要花很久的時間才能走出來

可是我都會跟我的好友們訴苦耶  我不太會悶在心裡

因為悶不住

理財能力不太好 視力二眼都不好 度數都很深

還有家裡沒有整理的很整齊說

我還蠻容易信任別人的  所以常被朋友騙  都覺得我很好騙

痔 我還要找找看

牙齒也不好  心臟、膀胱問題 尚未發生

[ Last edited by 娜美 on 2005-10-5 at 13:56 ]
命中人.站長  在 2005-10-5 01:41 PM 發表:

回覆請勿過於草率 . 請仔細一一回覆 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

否則本站將不會接下去的評論 . 謝謝 !!  並請注意你在本站各討論區的互動貼文回府情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 ...

啊 不能簡答喔 要詳答喔  那我再補充一下

我的臉形應該是圓的 不笑時 是有人說蠻嚴肅滴

我不常對每件事都很計較啊  疑心病有時會有 也要看事情

我覺得我還蠻大而化之的 個性也很大啦啦的

對感情的事 是真的還看的蠻重的 也投入很深  所以受挫時

常覺得很受傷  就會胡思亂想  要花很久的時間才能走出來

可是我都會跟我的好友們訴苦耶  我不太會悶在心裡

因為悶不住

理財能力不太好 視力二眼都不好 度數都很深

還有家裡沒有整理的很整齊說

我還蠻容易信任別人的  所以常被朋友騙  都覺得我很好騙

痔 我還要找找看

牙齒也不好  心臟、膀胱問題 尚未發生
娜美 在 2005-10-6 08:09 AM 發表: 您好 我昨天才第一天到 貴站 我不只有在免費論命區post 文 我在其他紫微板也有回文 我也知道要互動 回饋啊 時間那麼短 很難表現什麼吧 我有好文章 一定會上來跟大家分享的!
娜美 你說的沒錯才剛來也需要時間才能有表現 . 但是本站只是作提醒的動作 . 希望你多待一點時間及能知道本站是出於善意 . 謝謝你的指教 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-6 11:26 AM 發表:

娜美

你說的沒錯才剛來也需要時間才能有表現 . 但是本站只是作提醒的動作 . 希望你多待一點時間及能知道本站是出於善意 . 謝謝你的指教 .

指教不敢當

我也想能好好學習滴!

我的感情、姻緣真的很差嗎? 因為之前有人跟我說過  且自己也老覺得不順

七星  在 2005-10-6 12:14 PM 發表:
     你個感情線 我真的不知該如何回答你

真的有跟你一樣的案例 ﹝現在已經60幾歲了﹞
                      感情真的不順到 讓你想像不到

就直說無妨啊  也可以跟我作個應證

跟我一樣的案例 是指 命盤一模一樣嗎?
感情,少放點心力吧,現行運和後運都很差.....當然本命格本身就有問題存在。 再加上你是一個又執著,遇到事情又會一直想一直鑽牛角尖的人~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-10-7 05:39 AM 發表:

感情,少放點心力吧,現行運和後運都很差.....當然本命格本身就有問題存在。

再加上你是一個又執著,遇到事情又會一直想一直鑽牛角尖的人~

沒錯  就很執著,遇到事情又會一直想一直鑽牛角尖的

因為沒得到一個答案、一個結果 就沒辦法放下啊

後運是指啥時呢? 我到底有沒有姻緣啊?

七星  在 2005-10-7 10:31 AM 發表:

偶說的這的案例阿

到現在都沒結婚:__

她的命盤跟你百分之90一樣

一樣是乙年生

對命理有興趣 可以從單星班上起 覺得不錯 在上專修班
可找命大連絡

那我也結不了婚囉?