返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【女命廉相午位】健康及財帛狀況~

流年案例整理:
01.民國71年(1歲)手術1(玩狗感染頭部造成頭部發炎)
   民國78年(8歲)手術2(唾液腺發炎)
02.民國90年(20歲)車禍(後腦杓外傷)

問命事由詳述>>>
老師您好,我想了解一下我的事業的發展(適合往哪方面發展,同事間相處,穩定性); 財運狀況(收入穩定,不必為錢擔心?) ; 健康狀況(是否還是會發生意外?該注意哪方面?)非常感謝~
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │              │                  │               
│                │              │                  │               
│                    │                    │                  祿│                    │

│    宿            
24       12-21    35       2-11     34                33               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │               
│                  │                        │               
│                    │                                        │                    │
    │                24  71  71      │            
    │                        │            
25       22-31    │                        03  03      │32              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              │                            02  26        │               
│              │                                      │               
│                    │                                      │                  
          │                                      │      
          │                                          │      祿
26       32-41    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31       82-91   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                                        祿
│                                                        
│                │                    │                    │                    │

使          
27       42-51  28       52-61    29       62-71    30       72-81   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月08日 17時55分 -

我是女生~
01.出生地 >>>
回答 :台北市
02.目前居住地 >>>
回答 :台中市
03.西曆或國曆
回答 :1982/03/26, 晚上19:30 ,女生
04.農曆 >>>
回答 :1982/03/02, 晚上19:30 ,女生
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :醫院
06.身高 >>>
回答 :160公分
07.體重 >>>
回答 :45公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父--生,1951年; 母--生,1955 年
09父母對待關係 .  >>>
回答 :分居(父有外遇,且因財務上與親戚間的紛爭而造成不合)
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :母好(善溝通,像朋友),父普通(較無話講)
11.兄弟姐妹  >>>
回答 :有一個親妹妹,感情佳
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,目前無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學畢業(2005/2月/23歲),國中較差,高中大學成績好
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父及外祖父均歿(我尚未出生時),祖母歿(約18歲時),外祖母歿(13歲時)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :均正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :台中市/服務業
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :手術1(玩狗感染頭部造成頭部發炎)-1989,7歲時; 手術2(唾液腺發炎)-2000,18歲時; 車禍(後腦杓外傷)-2001,19歲時
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業的發展(升遷,同事間相處,穩定性); 財運狀況 ; 健康狀況(是否還是會發生意外?該注意哪方面?)
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :出國-2001,20歲時,學校畢業旅行
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>

回答 :無

[ Last edited by 杜小蒂 on 2005-10-8 at 20:01 ]
小蒂 ~~ 你好 ! 適時的讓自己能清閒些 . 腦波頻率波動可讓之平穩 . 不然你總閒不下來 . 就算能閒下來也會多摸西摸 . 出了遠門還要擔心狗而有沒有吃 . 有沒有餵 . 是不是累了些 . 我知道你不錯又是心軟的人 . 其實在你面前哭哭啼啼定能贏得你的同情心 . 本身有時又太有個性 . "起毛子"多了些 . 好壞在你的印象之中很重要 . 被你認定不好或壞印象的人事物 . 恐要再翻身就困難了 . 因為你的臭脾氣一上來可以理都不理人 . 主觀也過強 . 不要那麼死愛面子 . 脖子還挺硬的 . 不太去求人家 . 也不能說你不是 . 要不然面子掛不住恐讓你當場發飆 . 疑心病要修正一些 . 好勝心強 . 容易認床睡不著 . 看錢較重 . 也對錢有著掌控支配慾望不喜假人之手 . 但卻常漏財 . 心臟 . 肝臟 . 肌椎測彎 . 四肢筋骨亦弱 . 你尚年輕 . 但 ......... 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-8 08:23 PM 發表:

小蒂 ~~ 你好 !

適時的讓自己能清閒些 . 腦波頻率波動可讓之平穩 . 不然你總閒不下來 . 就算能閒下來也會多摸西摸 . 出了遠門還要擔心狗而有沒有吃 . 有沒有餵 . 是不是累了些 . 我知道你不錯又是心軟的人 . 其 ...

沒錯耶老師,我真的常常想很多,自尊心很強愛面子,
在人前盡量都保持最好的狀態,不喜歡拜託別人或靠關係,
我媽也常講我的自我要求太高啦,
個性很剛直,只要是有關"不公平"的事我會很生氣,
雖然很暴躁,但是我只會對陌生人嚴厲,
對周遭的朋友卻很好,即使朋友有錯,
但我幾乎不會對他們發脾氣,
我自己都覺得我真的很奇怪呢~
小時候我的確多災多難,住過3.4次醫院,
長大後除了車禍小擦傷之後,
現在是沒有什麼問題,
希望小時候的劫能夠抵消以後的,
還好母親對健康蠻注重的,
現在固定會吃10多種營養補充品,
希望以後身體不要再有大問題~
對於錢財方面,
我現在還沒正職工作,
所以還不知我的財運走得如何,
不過我想進飯店業工作,
想問老師我是否適合呢?
(本身是學餐旅相關)
anyway,先謝謝老師的回覆,
老師的看法跟我本身極為相近呢!
此命格趨向積富之人 . 意思就是說得一步一腳印的累積財富 . 不要有一夜致富的心態 . 所以樂透彩也不須要放進你的夢想之中 . 與金融相關的金融業此生不要去碰觸 . 其他應還好 . 如果與服務業或是與公關相關的行業 . 都很適合你 . 12 - 21 期間是運勢漫不順的時期 . 應該此段日子是非問題一堆 . 你說沒有交往對象 . 今年沒有桃花出現嗎 ?? 應該有吧 . 只是你會不喜歡 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-8 09:20 PM 發表:

此命格趨向積富之人 . 意思就是說得一步一腳印的累積財富 . 不要有一夜致富的心態 . 所以樂透彩也不須要放進你的夢想之中 . 與金融相關的金融業此生不要去碰觸 . 其他應還好 . 如果與服務業或是與公關相關的行業  ...

呼~
本想說飯店是不是個正確的選擇,
這樣我就安心了一點了,謝謝老師~
這如果樣的話想請問老師,我將來會不會為錢煩惱阿?
投機的財富我是本來就不太多想的啦,
而且我是個很怕風險的人~哈~
今年的桃花喔,沒碰到我喜歡的人,
我對感情是抱持隨緣態度啦,
對我來說,麵包是擺第一,
先把麵包顧好,再談感情比較保險,
我老媽也覺得我不一定要結婚,
先把自己顧好比較重要~

另外,老師您說的12~21之間,是指我12歲到21歲嗎?
21之前家裡的確有狀況,
因為父親的緣故,導致家中的財務狀況越來越差,
所以我蠻擔心的,不知道未來會不會好轉,
因此現在我是把工作錢途先擺第一了

[ Last edited by 杜小蒂 on 2005-10-8 at 21:35 ]
杜小蒂 在 2005-10-8 09:31 PM 發表: 對我來說,麵包是擺第一, 先把麵包顧好,再談感情比較保險, 我老媽也覺得我不一定要結婚, 先把自己顧好比較重要~
真是聰明的小女孩 . 我欣賞 :good:good 觀念很好 . 根和本理解的很透側 . 我要問的是今年桃花出現了沒 ?? 如果還沒出現可以期待 . 但不保證你喜歡 . 讓我知道現象 . 謝謝 !!

命中人.站長  在 2005-10-8 09:37 PM 發表:

真是聰明的小女孩 . 我欣賞  

觀念很好 . 根和本理解的很透側 .

我要問的是今年桃花出現了沒 ?? 如果還沒出現可以期待 . 但不保證你喜歡 . 讓我知道現象 . 謝謝 !!

哈~謝謝老師,
今年的桃花喔,
應該是有2.3個,但我沒有興趣,
我的直覺很強,,
可以馬上感覺得出來他們蠻喜歡我的,
因此我對他們都以哥兒們相待,
有時候還會故意"恰北北"
不想讓他們有非份之想~

還有...基本上我是外貌協會的啦我承認~哈
不知道家中之後的財務狀況會不會改善,
想請老師幫我看一下,
因剛畢業不久,
目前只能先從較基層做起(飯店業),
改善家中的財務狀況也是有限的,
可否請老師幫我看一下~謝謝~
此大運改善有限 . 你的漏財還是相當嚴重 . 自己身體得多保養 . 長輩身體也會有問題 . 家宅尚不安穩 .

命中人.站長  在 2005-10-9 12:24 AM 發表:

此大運改善有限 . 你的漏財還是相當嚴重 . 自己身體得多保養 . 長輩身體也會有問題 . 家宅尚不安穩 .

想請問老師,
我的漏財是屬於我個人的問題嗎?
我的收支(目前是兼職工作)都是交給母親管理,
我自己也不常買東西,跟朋友也沒有金錢往來,
說到省錢,我會比我老媽還省,
是因為我本身漏財的關係,
所以也影響到家中的財務狀況嗎?
杜小蒂 在 2005-10-9 12:31 AM 發表: 想請問老師, 我的漏財是屬於我個人的問題嗎? 我的收支(目前是兼職工作)都是交給母親管理, 我自己也不常買東西,跟朋友也沒有金錢往來, 說到省錢,我會比我老媽還省, 是因為我本身漏財的關係, 所以也影響到家中 ...
大運是10年的現象 . 漏財不代表節省就不會漏財 . 一定會有原因讓你錢財不保 . 那就牽扯到流年的問題 . 多參與本站 . 以後問事就較會受到關注和回覆 .

謝謝老師,
我會多看文章的,
不過我有一點疑問,
就是我發現到系統沒有顯示命盤上常見的"廟旺陷地",
這會影響命盤的完整度嗎?
杜小蒂 在 2005-10-9 12:41 AM 發表: 謝謝老師, 我會多看文章的, 不過我有一點疑問, 就是我發現到系統沒有顯示命盤上常見的"廟旺陷地", 這會影響命盤的完整度嗎?
"廟旺陷地" ~~~ 在每個解盤的大大腦子理 ....... 別擔心 !! 你多慮了 ~~~~ :rose