返回列表 回復 發帖
努力下去吧,人生就是這樣,再成功之前總是有不少小石頭阻礙著....^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-10-2 03:13 AM 發表:

努力下去吧,人生就是這樣,再成功之前總是有不少小石頭阻礙著....^^

大大回覆的真快

恩,我會的...謝謝你的鼓勵
人生總是比上不足,比下有餘...我覺得我已經比很多人幸福了

颱風來了...這次的龍王感覺來勢洶洶,我媽說有可能是龍穴被傷了的黑龍來報復,希望不是真的才好,天佑台灣啊~颱風快點離開

如果是你,你會怎麼選擇?

如果一個人在還沒談過戀愛前,知道自己的感情到結婚前都會一直不順利,所以她選擇一直到遇見真正的真命天子前,都不談戀愛,這樣子就會幸福嗎?...

如果選擇談戀愛,也許不會有結果,也許會受傷,但從過程中學習到如何去愛一個人,如何去和一個人相處,如何去珍惜一個人,這樣未必不好不是嗎?

想請問各位大大的意見如何呢?
阿樹 在 2005-10-3 05:22 PM 發表: 如果一個人在還沒談過戀愛前,知道自己的感情到結婚前都會一直不順利,所以她選擇一直到遇見真正的真命天子前,都不談戀愛,這樣子就會幸福嗎?... 如果選擇談戀愛,也許不會有結果,也許會受傷,但從過程中學習到如何去愛一個人,如何去和一個人相處,如何去珍惜一個人,這樣未必不好不是嗎?
阿樹 . 這是一個大家都關心的問題 . 甚至感情以外也是 .......... 所謂的趨吉避凶 . 其實你說的方法很消極 . 當然也是你們沒法可想的方法之一 . 其實命理深藏許多奧妙玄機 . 用的好就是正派方式 . 用不好就是所謂江湖之流 . 每每都是趁人運勢不順而從中卡油 . 其實命理的註定不管信與不信 . 我認為最好的方式就是了解命理 . 然後針對下藥 . 才不會茫然無知任人擺佈 . 你上述的方法都不可行 . 那是你的一廂情願的說法 . 運和磁場昔昔相關 . 萬般不由你 . 別太天真 . 聰明會想有毅志力者不在少數 . 其實磁場的牽引才是最大的力量 . 說這個你不會懂得 . 要知命知運就是深入學習了解 . 其他依我經驗 ............ 白說空說 . 浪費時間 !! 如此解釋 . 希望你能明白 :idea
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
其實你說的方法很消極 . 當然也是你們沒法可想的方法之一 . 其實命理深藏許多奧妙玄機 . 用的好就是正派方式 . 用不好就是所謂江湖之流 . 每每都是趁人運勢不順而從中卡油

感謝命大的解釋 ^__^
其實我說的也不算方法,只是兩個例子:一個選擇談感情一個不選,因為選擇的拿捏很難,所以才想問問各位大大的意見...

其實命理的註定不管信與不信 . 我認為最好的方式就是了解命理 . 然後針對下藥 . 才不會茫然無知任人擺佈 . 你上述的方法都不可行 . 那是你的一廂情願的說法 . 運和磁場昔昔相關 . 萬般不由你 . 別太天真 . 聰明會想有毅志力者不在少數 . 其實磁場的牽引才是最大的力量 . 說這個你不會懂得 .

我信命運,所以我才會出現在這裡 但我知道命是天生的,但運好像可以改?...
其實我想問的是該怎麼選擇談不談戀愛?,不是說一定要選擇上述的兩種,我曉得不是一個人想怎麼樣就會如你所願:b

磁場是跟著行星的運作而改變的嗎?磁場是否會帶動緣分呢?

要知命知運就是深入學習了解 . 其他依我經驗 ............ 白說空說 . 浪費時間 !!
請問要如何學習呢? 可以建議初學者應該先學些什麼嗎? 感謝
知其不可為而為知,處之泰然.....這就是古老中國知識份子對於命運的態度。 命理裡面有很多訣竅,包括你這些問題的答案,要講給你懂很難,但如果是來跟我或命大學斗數的學生,這種問題相信祇是常識而已。 要談的很多~打字打不玩,有空在聊...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
阿樹  在 2005-10-2 03:19 發表:

颱風來了...這次的龍王感覺來勢洶洶,我媽說有可能是龍穴被傷了的黑龍來報復,希望不是真的才好,天佑台灣啊~颱風快點離開

這個論點很有意思而且很好玩,有空在聊,有時候天災和國情的運勢亦可以從紫微裡面嗅出一絲端倪

阿樹 在 2005-10-3 06:33 PM 發表: 但我知道命是天生的,但運好像可以改?... 請問要如何學習呢? 可以建議初學者應該先學些什麼嗎? 感謝
01. 運能改 ..... ?? 呵呵 . 見仁見智吧 . 某些或許 . 大體恐難 . 02. 單星基礎班 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6355 這已是 "撿到便宜價" ....... 坊間難找到這種價錢和教學實質內容 . 其他 . 有緣再續 ........... 謝謝 !!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
感謝大大們的回覆

對命理的一些知識也都只是從電視或網路上看來的,所以常問些笨問題,真是不好意思 請各位大大見諒...

命中人大大...
運也不能改嗎?那電視上說的騙人
我也好想報名單星基礎班,可是時間都不行,四要上瑜珈,六要去教會
一年只有一班嗎? 希望下次能有機會去上命大的課

補天石大大...
你遠在台南...不然如果你的課如果跟命中人大大時間不一樣,我就可以去上你的課了

殺破狼大大...
我媽說的那個黑龍是真的存在嗎? ㄏㄏ...我都半信半疑的

七星大大...
我抽七星欸,真巧
我說的真命天子是從命盤上看出來的,看不出來嗎? 不然看不出來,真的會等到頭髮白

現在很喜歡的 你能保證一定有結果 現在沒感覺的 未來就一定不會在一起嗎?
不能欸,因為未來的變數太大
不過現在很喜歡的,才會想跟他在一起; 現在沒感覺的,無發展空間,等未來有感覺再說
露水姻緣就是沒結果的那種嗎? 恩恩,你說的很合理啊
命中人.站長  在 2005-10-3 11:07 PM 發表:

你不要陷我於不義 ............. :__:__

用自己的頭腦去分析吧 . 但我沒把全部五術說死 . 信者恆信不信者恆不信 ....... 呵呵 .

哈哈~老大,我沒有啦  
不過我也忘了是哪個老師在電視上說的,畢竟這個我不是很懂,所以不想太迷信,不想光看表面去解讀...
一切就給他隨緣吧,不想去想太多
96 . 97年都會有桃花啦 ...... 97年桃花就得多注意 . 有感情或家室 . 反正就是二手貨啦 ..... 濫桃花 . 得多當心 . 23-32以說過 . 感情之事多波折 . 自己小心些吧 .

命中人.站長  在 2005-10-3 11:52 PM 發表:

96 . 97年都會有桃花啦 ...... 97年桃花就得多注意 . 有感情或家室 . 反正就是二手貨啦 ..... 濫桃花 . 得多當心 .

23-32以說過 . 感情之事多波折 . 自己小心些吧 .

這樣啊?   我以為我這幾年應該沒桃花了說,我記得以前有老師說過,我要小心26歲會碰到有婦之夫....my god~
不過今年有個跟我搞曖昧的學弟,他已經有個交往穩定的女友了,他目前當兵中,應該會慢慢沒聯絡

我想我還是平常心,沒桃花沒關係,但不要爛桃花:b

p.s. 講 "二手貨" 感覺好像有點沒價值 ...這樣攻擊到很多人喔

七星  在 2005-10-4 04:53 PM 發表:

當然從命盤中 可以看到你那一個流年遇到的對象 是屬於那一種的

這個也看得出來啊? ㄏㄏ~
那應該會順利斷掉吧? 不想糾纏不清...今年想好好專心工作