返回列表 回復 發帖
34歲前 . 感情沒啥好期待 . 有也只是挫折創傷 . 財務狀況雖沒大財 . 倒是細水長流少有間段 . 只是自己漏財較嚴重 . 沒事早點睡 . 
今年工作會有調整職務或性質 . 或是工作單位有變動

那麼跟前任其實不應該在糾纏不清的是嗎?或者是說我們其實也沒啥緣分了?
34歳前再交往的都不屬於正緣,34歲後的才是正緣嗎
我的確是滿會花錢的!總是在不知不覺中...........
工作方面今年換了第3份工作了,實在很頭痛!
現在這份工作我也還不清楚到底能不能勝任
這調整性質或單位異動,指的是同 一個工作換職務還是--繼續換工作

大大不好意思又丟問題給您....
煩請有空在回答^^

謝謝

.
你這種人稱為具有靈媒體質的人,適合學習符咒道術,除了可以自保,學習也容易進入狀況~有興趣在跟我連絡吧... 今年工作都做不住啦,無力感也很大,但目前做的這個工作應該就會繼續做下去,明年就會有職務上的變動~ 感情,先放著吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
工作明年還會有點小波折與調動,在來就順了,不用擔心
補天石  在 2005-9-16 20:31 發表:

你這種人稱為具有靈媒體質的人,適合學習符咒道術,除了可以自保,學習也容易進入狀況~有興趣在跟我連絡吧...

今年工作都做不住啦,無力感也很大,但目前做的這個工作應該就會繼續做下去,明年就會有職務上的 ...

@@~
學習符咒道術對我有什麼幫助?
從小到大很多人提醒過我要修行,我一直不懂..
連修行是什麼都搞不清楚,再說~這是天生註要的嗎?
如果沒修會不會怎樣呢?
我其實~很想當一個平凡的人就好
貝兒 在 2005-9-16 08:43 PM 發表: @@~ 學習符咒道術對我有什麼幫助? 從小到大很多人提醒過我要修行,我一直不懂.. 連修行是什麼都搞不清楚,再說~這是天生註要的嗎? 如果沒修會不會怎樣呢? 我其實~很想當一個平凡的人就好
有靈媒體質就是比較容易遇到有的沒的~ 懂一點東西,當你遇到問題自然就知道要怎麼解決~ 就好比你去學了一些簡單的醫學常識穴道按摩,那你稍微身體哪裡不舒服的時候是不適就可以派上用場~ 這樣懂了嗎?.........^^"~ 不是學符咒就是要修神仙,只是比一般人多了一種解決事情的手段~ 五術就是讓人生變的更美好的術法~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
地中有山  在 2005-9-16 20:36 發表:

工作明年還會有點小波折與調動,在來就順了,不用擔心

謝謝大大~

呼~我很擔心的!
從小到大都很平順沒遇過大波折
這兩年真的超不順的...
感情也受到很大的挫折  一值都走不出痛苦
工作也不順  浮浮沉沉的
現在所有精神都寄託在工作上
希望可以順順利利的
補天石  在 2005-9-16 20:48 發表:

有靈媒體質就是比較容易遇到有的沒的~
懂一點東西,當你遇到問題自然就知道要怎麼解決~

就好比你去學了一些簡單的醫學常識穴道按摩,那你稍微身體哪裡不舒服的時候是不適就可以派上用場~

這樣懂了嗎?..... ...

恩恩...比較有概念了..
呵~我的問題會不會很好笑
請問唷...
若是算出你最佳婚佩的年紀如30歲,但是硬要在其他歲數結婚
會怎樣呢?
貝兒 在 2005-9-19 12:53 PM 發表: 請問唷... 若是算出你最佳婚佩的年紀如30歲,但是硬要在其他歲數結婚 會怎樣呢?
硬要 ..... ^^||| 不會怎樣阿 . 只是後果自己承擔而已
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-9-19 13:04 發表: 硬要 ..... ^^||| 不會怎樣阿 . 只是後果自己承擔而已
@@~恩好一個後果自行承擔...挺嚇人的耶!!