返回列表 回復 發帖
留在哪裡並與運勢當然會有一些相干 . 當然並非絕對 . 因為總是有坐落方五行磁場的問題 . 以24-33能幫你找到的較好方位 . 看一看只剩東南方可用 . 那你自己去看看以香港的地理位置去看吧 .

24-33留在美國我看是會留著 . 但 34-43 我就不敢跟你打包票 . 至於婚姻喔 ......  運如果安排不妙 . 就晚一點成家麻 . 感情真來了 . 我說不要你就真的聽的進去嗎 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-7-26 06:54 PM 發表:

留在哪裡並與運勢當然會有一些相干 . 當然並非絕對 . 因為總是有坐落方五行磁場的問題 . 以24-33能幫你找到的較好方位 . 看一看只剩東南方可用 . 那你自己去看看以香港的地理位置去看吧 .

24-33留在美國我看是 ...

感情來時可能真的拒絕不了, 不過早一點知道總可以
有點心理準備. 看來命中大哥是不看好我的姻緣呢! ^_^"
關於姻緣, 命中大哥還有甚麼忠告可給我呢?? 謝謝!!!
沒了 ~~~~ 以後有機會有問題再續 ..... 一生的問題應該不只一件事吧 . 在此續緣 . 以後再說吧 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
黑夜奏章之eric  在 2005-7-28 09:24 發表:

關於姻緣, 命中大哥還有甚麼忠告可給我呢??
謝謝!!!

感謝eric對庵音樂版的支持,給您一點忠告
趁你現在還在走24~33的大限時多多把握機會充實自己,現在唸書感覺因該
還得心應手,等過了這個大限還唸的下念不下,就不敢肯定了~~~
走金融業是你命盤上所顯現的狀態,自於你要不要繼續端看你自我的努力
公務員倒是不建議,本身到是沒有吃公家飯的格,建議朝向幕僚或是專業規劃
等工作性質下手,金融證券倒是不錯的頭路

婚姻等學業工作穩定時再看看吧,現在還年輕無須多慮,船到橋頭自然直~~~
可能有異國戀情,你好好地享受吧~~~

命中人.站長  在 2005-7-28 11:23 AM 發表:

沒了 ~~~~

以後有機會有問題再續 ..... 一生的問題應該不只一件事吧 .

在此續緣 . 以後再說吧 !!

往後有問題再向命中大哥請教罷~~
謝謝!!
殺破狼  在 2005-7-28 04:26 PM 發表:

感謝eric對庵音樂版的支持,給您一點忠告
趁你現在還在走24~33的大限時多多把握機會充實自己,現在唸書感覺因該
還得心應手,等過了這個大限還唸的下念不下,就不敢肯定了~~~
走金融業是你命盤上所顯現的狀態,自於 ...

感情都是不能勉強, 我還是花多些時間在
學業工作上, 希望未來會變得更美好罷~~
感激你的忠告, 在音樂版再和你討論
也不知道應不應該問這個問題, 感覺有點難以啟齒.......
近日喜歡了一個有男朋友的女孩子, 本來覺得有太多問題
而想放棄, 但友人亦勸說不應該想得太多.

現在想問一個愚笨問題, 我在這個時間有沒有這種機會?
今次我應不應該放手一試呢? 請各位大大指點迷律, 謝謝!
不須嘗試沒有機會 . 只會讓自己陷入迷惘 . 有緣自然能吸引 . 建議不用躁進 .

那我明白怎樣做了, 多一點忍耐看來是必須的.  

[ Last edited by 黑夜奏章之eric on 2005-8-9 at 20:30 ]
多問一句, 那甚麼時候才開始注意呢? 我不想再浪費心 血在這方面呢 :rush
趁年輕好好去做應該做的事情 . 不需過於兒女情長 . 過幾年就會有戀情 . 我沒時間在去幫你排流年 . 或會從以前認識人的之中而產生戀情 . 有緣自然會讓你接觸 . 才 24 歲 . 不需窮緊張 . 知否 ??

命中人.站長  在 2005-8-11 10:45 PM 發表:

趁年輕好好去做應該做的事情 . 不需過於兒女情長 . 過幾年就會有戀情 . 我沒時間在去幫你排流年 . 或會從以前認識人的之中而產生戀情 .

有緣自然會讓你接觸 . 才 24 歲 . 不需窮緊張 . 知否 ??

謝謝你的忠告~~
這些事近幾年來太過煩擾了, 亦碰過很不是機會的機會.
現在早一點知道便可以全心全意在學業和事業上努力.
近日正在積極尋找實習的工作, 不過由於 經驗不好比較難找. 想請問大大我找工作時 有甚麼注意的地方?? 近來錢財又如流水般 去得很快, 我的錢財又怎樣呢?? 謝謝!!
大大有時間便幫我看一看罷~~ 謝謝