返回列表 回復 發帖

[感情] 【移民、祖父過世】【女命日月丑位】猶豫不知該要回台灣發展還是留在NZ?

流年案例整理:
01.民國81年(15歲)外婆1992過世. 
   民國83年(17歲)祖父1994過世.
02.民國85年(19歲)家人移民紐西蘭

問命事由詳述>>>
我去年回到NZ唸碩士, 先前回台灣工作, 後來外派印尼, 工作都還算順利, 只是壓力很大, 現在又再度面臨要找工作的抉擇了8-9月份, 猶豫不知是否該回台灣發展, 不知這樣是不是對我比較好? 
我本行學的是心理&人力資源, 現在想要改換跑道找有關業務的工作, 是否何適? 怎樣的行業最適合呢? 要往哪個方位比較好? 有人說向北
父母目前住台北, 但是明年可能會回紐西蘭住 
此外, 感情發展可有希望? 
我似乎向來都太重視工作ㄌ, 現在該為感情付出一些心力ㄌ...
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│            祿              │
│                          │
│                    │                    │                    │                    │
│                      │
│      祿                使  │
│24       84-93  35       74-83    34       64-73    33       54-63    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                              │
│                                              │
│                    │            │
│                  28  67  67  pp        │
│    宿                        │
│25                                02  0332     44-53    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              15  23│
│                │
│                            │                    │
│              │
│      │                                          │      │
│26                ◎式程盤排數斗業專人中命◎31       34-43    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                              │
│                              │
│                  祿  │                    │                    │
│                                      │
│                          │
│27                28       4-13     29       14-23    30       24-33    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

01.出生地 >>> 台北市
02.目前居住地 >>> 國外
03.西曆或國曆 (女) >>> 1978. 03.23.3am  
04.農曆 
05.出生資料來源 (醫院)>>>  
06.身高 >>>  160 公分
07.體重 >>>  48 公斤 
08.父母情況 (生)  
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常
10.父母與你的對待關係 (都很好)
11.兄弟姐妹 弟 1 .感情很好   
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (有男友 . 交往4年,多數分開兩地)
13.學歷狀況 (學歷程度 / Master) (大學畢業 2000年畢業 ) / 小學國中.高中大學尚佳
14.祖父母或外祖父母 ( 皆歿 / ) 
15.祖父母或外祖父母 /祖父再婚)
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區)  (學生/研二畢業)
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) 
據老媽說, 我跟弟弟中間有個手足流掉ㄌ (這算ㄇ?)
祖父1994過世, 外婆1992過世, 父母都健在呀,
我媽1995檢查到癌症第初期,但是現在都控制ㄉ不錯, (因為怕忌賄,所以都不太說)
還有我23歲那年去墾丁玩汽艇, 結果下巴撞了個大洞,縫ㄌ5針
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?)
我18歲家人移民紐西蘭
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 
請教事業發展方向, 工作產業, 和投資理財法則 ?  /  該購置怎樣的房子方位 ? 感情婚姻 (未來子女)
20.移民 / 出國  (1997全家移民) (你幾歲時? 19) (事由?) 
21.你的小孩人數 0

[ Last edited by P1.618 on 2005-8-15 at 11:08 ]
PP
有沒有好心人可以幫我回答一下問題ㄋ??
很疑惑不知道該如何抉擇好.....
非常感謝唷~~
PP
還是看不太懂你的問題~

工作看來今年是要動了,且住所也要跟著變動~至於置產投資,那是明年的事了。

感情到是要多費點心了.....有點問題出來了~聚少離多是一點,個性固執愛面子是一點,在來就是溝通有問題,思想觀念有落差也是一點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-8-16 05:53 AM 發表: 還是看不太懂你的問題~ 工作看來今年是要動了,且住所也要跟著變動~至於置產投資,那是明年的事了。 感情到是要多費點心了.....有點問題出來了~聚少離多是一點,個性固執愛面子是一點,在來就是溝通有問題 ...
我想要知道我今年的工作運勢如何? 該往哪裡發展? (沒錯ㄝ, 因為正在研究所最後一個月,正在找工作中 -所以未來一定會變動, 那我適合在nz找, 還是回台灣? 我爸媽希望我在nz, 但我自己想要去大陸發展, 未來工作該找業務性質的, 還是人力資源? OR 其他ㄋ? 我知道自己ㄉ決定最重要, 但是有時順應運勢應該會比較事半功倍吧?) 感情是真ㄉ有點問題, 但也搞不清楚問題在哪裡, 已經遠距三四年了, ... 個性固執也是真的....嗯...蠻準唷~ 那還有希望繼續下去ㄇ? [ Last edited by P1.618 on 2005-8-16 at 12:24 ]
PP
感情明後年就是緣盡之年~ 工作你想做什麼啊!?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-8-16 03:00 PM 發表: 感情明後年就是緣盡之年~ 真的啊...哀... 難怪有點預感ㄌ..><.. (我跟七殺果然合不來,雖然已經盡力包容ㄌ) 工作你想做什麼啊!?
我之前的工作是人力資源企劃, 現在有點想要轉業務, 貿易, 電子業 目前ㄉ機會有金融,顧問,公關,鞋業工廠(不知道哪個比較合適?)
PP
命中人.站長 在 2005-8-16 03:11 PM 發表: 請把地名寫清楚 . 南半球那麼大 . 都是你家嗎 ?? ^^|||
喔...呵呵~~ 這只是紐西蘭的小地方 怕人家不知道...><... [ Last edited by P1.618 on 2005-8-16 at 15:36 ]
PP
不好意思, 可以請好心的大大幫我看看事業運跟感情運ㄇ?

因為急著要安排我的機票問題....&下一步的打算 

造成負擔請多多包涵唷~
PP
做貿易不錯,鞋工廠是以外銷為主嗎?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
嗯~ 是NIKE代工廠
PP
P1.618 在 2005-8-16 06:21 PM 發表: 嗯~ 是NIKE代工廠
那也是可以加入考慮的~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
好的, 感謝囉~ 那可以再問一下感情運ㄇ? (er...會不會太貪心ㄌ)
PP
P1.618 在 2005-8-16 06:29 PM 發表: 好的, 感謝囉~ 那可以再問一下感情運ㄇ? (er...會不會太貪心ㄌ)
先多討論在說~ 其他之後在慢慢聊~ 或者在找命大或我聊~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
好啊, 我一定多捧場的~
那我應該重新問一個問題ㄇ?

還是繼續接下去問呀?

還有, 我工作應該回台灣還是留下來? 
(這是我最想要知道的)
(遷移宮是否旺盛?)
PP
其實回不回來運勢已安排 . 以在紐西蘭外國人的就業機會我相信不會多過本地 . 

我認為你應是會回來 . 至少留洋回來總是吃香許多 . 

其他 . 則自己評估參考現狀作決定 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~