返回列表 回復 發帖

[婚姻] 【93年結婚94年先生有外遇】【女命廉相午位】此女命的婚姻、會紅杏出牆嗎?

流年案例整理:
01.民國93年(27歲)命主結婚.
02.民國93年(27歲)外祖母去世.
03.民國94年(28歲)先生有外遇.

問命事由詳述>>>
回答 :感情, 男緣, 婚姻, 子女
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                祿              │
│                              │
│                    │                    │                  │                    │
│                                    │
│                        │
│24       16-25    35       6-15     34                33                │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                │
│                                │
│                  祿                            │                    │
│                28  67  67          │
│    宿                          │
│25       26-35                  04  0532              │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                11  17              │
│                            │                    │
│                │
│      │                                          │        祿│
│26       36-45    ◎式程盤排數斗業專人中命◎31       86-95    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                            │
│                            │
│                    │                  │                    │                    │
│                          │
│                使          │
│27       46-55    28       56-65    29       66-75    30       76-85    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘
01.出生地 >>>
回答 :馬來西亞
02.目前居住地 >>>
回答 :馬來西亞
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :女 (1978. 5. 17  21:53)
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :醫院
06.身高 >>>
回答 :160cm
07.體重 >>>
回答 :50kg
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :父差, 母好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :兄1, 孖生妹1, 弟1
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :已婚(2004)
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :中學程度
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :外祖母 (歿2004)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職, 需輪班工作
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情, 男緣, 婚姻, 子女
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
此女打算與丈夫離婚,已有一子。請問此命會否有另一段好的姻緣?子女運又如何?謝謝!
dickau 在 2005-6-28 03:46 PM 發表: 已經張貼性別和來自地區了 命主是我一位好朋友 請各位大大幫忙!謝謝!
感情出問題也不是現在才浮現,今年就會有結果,但看似乎老公那邊放不下~ 講到這裡為止,本版還是希望本人上來發問~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-28 05:43 PM 發表: 感情出問題也不是現在才浮現,今年就會有結果,但看似乎老公那邊放不下~ 講到這裡為止,本版還是希望本人上來發問~
先謝謝大大的回复! 我就是命主本人,因家中沒得上網,要在公司才可以,所以托朋友代為問命。 何以認為是老公那边放不下呢? 他在外头有一女友,我也感到他已是人在心不在,沒可能会放不下。
你打算與他離婚,那他呢!? 感情問題今年就會有結果~ 另,請轉繁體書寫~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-28 07:28 PM 發表: 你打算與他離婚,那他呢!? 感情問題今年就會有結果~ 另,請轉繁體書寫~
對不起,因習慣了用簡體字,一時忘了台灣是用繁體字。 我打算待兒子一歲會帶同他離開。 他表面上沒甚麽,但我知道他也想事情盡快解決,因為他很愛外頭那個女人。 他極其量都只會不捨得兒子離開。 其實從我的命盤上可看到一些訊息嗎? 我的婚姻如何?又會不會再有另一段姻緣呢?
今年過後在說吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-28 07:51 PM 發表: 今年過後在說吧~
為甚麽要待今年過後再說呢? 是指離婚的事?丈夫和那女人會一刀兩斷?還是指我將會不會遇到另一段姻緣? 先生看到甚麽可以給我指點嗎?
不是說婚姻的問題今年會有解決,除非你先生不願放手。 至於先生桃花,我看也差不多了~ 其他問題,當然就等今年的事情解決在說了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-6-28 08:00 PM 發表: 不是說婚姻的問題今年會有解決,除非你先生不願放手。 至於先生桃花,我看也差不多了~ 其他問題,當然就等今年的事情解決在說了~
先生是說他和那個女人會很快完結,還是那女人之後他再也沒有其他呢? 今年的事情也只有我們的婚烟問題,還會有其他我看不到的問題嗎? 恕我愚昧,先生可以說得明白些嗎?謝謝!
命中人.站長 在 2005-6-29 12:20 AM 發表: 歡迎來本站問事 . 但到各討論區互動是必要的 . 否則將會禁止問命權限 . 請加油 !!
我明白了!謝謝!
我認為婚姻還有得拖 ..... 歹戲拖棚 .

如果有老公的命盤 . 看看他是一時鬼迷心翹 . 還是本就是個花心大蘿菠 . 再決定跟不跟他 . 男人麻 ....... 為了家庭小孩有時得多想想 . 可憐的是小孩 . 俗云 : 婚前睜大眼 . 婚後閉隻眼 .

我不是鼓勵和支持他的舉動 . 很多事遇到了就要妥善的好好處理 . 如果有浪子回頭的機會呢 ?? 

不要常常冷戰 . 解決不了事情的 .

一些建議 . 不妨參考看看 . 

互動是必要的 ........ 切記 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-6-29 12:38 AM 發表: 我認為婚姻還有得拖 ..... 歹戲拖棚 . 如果有老公的命盤 . 看看他是一時鬼迷心翹 . 還是本就是個花心大蘿菠 . 再決定跟不跟他 . 男人麻 ....... 為了家庭小孩有時得多想想 . 可憐的是小孩 . 俗云 : 婚前睜大眼 ...
在我們結婚前他已經和那女人一起了,我為了不想家人難堪和自己的面子問題才結婚,也是因為心有不甘才要這孩子。 聽說那女人現在也懷孕了,如果是真的,我老公會為了她和未出世的孩子結束這段婚姻嗎? 此外,那女人去年不幸流產,不知道今次這個是否保得住呢? 這是他的命盤 ┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ 祿 │ │ │ │ │ │ 祿│ │ │ │ │ │26 27 6-15 28 16-25 29 26-35 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 28 67 67 │ │ 宿 │ │25 11 1230 36-45 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ │ 07 06│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 祿│ │24 ◎式程盤排數斗業專人中命◎31 46-55 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 使 │ │35 86-95 34 76-85 33 66-75 32 56-65 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ [ Last edited by 心 on 2005-6-29 at 00:56 ]
他的家史 . 父母和祖父輩婚姻是否都有問題呢 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-6-29 01:00 AM 發表: 他的家史 . 父母和祖父輩婚姻是否都有問題呢 ??
大哥大大真厲害 他爸爸也是為了另一個女人放棄自己的家庭