返回列表 回復 發帖
明年恐有搬遷異動跡象 . 小心血光 . 那男友以跟你說過 . 不要在指望啦 . 男倫多的是阿 . 都說不好了 ......... 真是不聽話
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-2-1 00:03 發表: 你不是在上班嗎 ?? 工作為何 ??
都沒在注意看我的回應 看一下第五篇我回應您論的盤唷 我這學期被當了一科 不重視人家啦 不知道我以後要做什麼方面的工作
補天石 在 2005-1-31 23:37 發表: 不要再亂想了啦~~~~不高興大部分都是自找的........^^” 開心過年吧.....
嗯~開心過年 不知道年貨大街會不會很擠 接著又是一個人的情人節 怎不在台北辦網聚阿
命中人.站長 在 2005-2-1 00:27 發表: 明年恐有搬遷異動跡象 . 小心血光 . 那男友以跟你說過 . 不要在指望啦 . 男倫多的是阿 . 都說不好了 ......... 真是不聽話 :silent:blush
是2005年嗎 該不會又要搬家了吧 搬很多次了ㄋㄟ 越搬東西越多 看我的命盤有常常搬遷的跡象嗎 先來去睡了 不然會被媽媽唸 大家也要早點睡唷
有時間可以幫我看看嗎:b 我媽媽說我姐畢業要先讓她出國唸書 他今年就要畢業了 等我畢業再出國去唸書 還有兩年 可是我想和她一起去 她先去我就落後她一大截了 出國唸書可以增進英文能力 也可以增廣見聞阿
其實我也在想你今年可能會出國 . 因為是有這個遷移跡象 . 本來早想回你 . 要不然搬家做啥 ?? 恐我說的多此一舉你不一定聽ㄉ進去 . 看來是有可能應驗我說的 ..... 呵呵 !! 如果只是去加強語言 . 這非大事 . 不用多費心問命 . 懂嗎 ?? 只要知道去了別浪費掉金錢而沒學到東西 . 那就真的對不起家人和辛苦的父母喔 加油 !!!!!!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
大大說的話我都聽的進去的 直說無妨 希望會應驗~~ 我也想今年去阿 可是我媽說我要畢業才能去 我現在才大二 爲什麼一定要畢業才能去啦 看我媽的意思應該是要我們半工半讀 應該是不會幫我們付錢吧 不然就是先簽本票 以後賺錢在還她 我也想知道今年的感情運.. 可以幫我看看嗎

看看我今年的工作運

我現在找到一個打工的工作
是在店面賣銀飾
要跟客人介紹  可是我又不活潑又不知道要怎麼跟客人像朋友一樣介紹
打工只算時薪可是業績不好會被罵又沒抽成
我覺得副店長給我們的壓力很大
可是我只做幾天而已就有不想繼續待下去的念頭
會不會太......:fight

我要繼續做下去嗎
還是去找別的工作呢
我想找牙醫助理的工作ㄝ
因為牙醫假日只有半天或放假

現在這個工作月休只有4天
要半個月後才能排休
上班都好煩喔
每天看到副店長壓力就很大
昨天又被客人摸走一條手練
要賠錢ㄝ
昨天晚上出車禍... 
本來就想說我們先下車自己騎機車
沒想到才剛說完沒多久就出事了
朋友的朋友開車車速太快
在過彎道的時候
打滑翻車
不記得翻了一圈還是兩圈
幸好有撞到消防栓和一枝路牌
不然不知道還會在翻幾圈
還有上電視勒
感覺像在演電影~~~
MSN:gary_kkk@msn.com
命中人.站長 在 2005-2-1 12:27 AM 發表: 明年恐有搬遷異動跡象 . 小心血光 . 那男友以跟你說過 . 不要在指望啦 . 男倫多的是阿 . 都說不好了 ......... 真是不聽話
軒姚 在 2005-6-27 05:09 PM 發表: 昨天晚上出車禍... 本來就想說我們先下車自己騎機車 沒想到才剛說完沒多久就出事了 朋友的朋友開車車速太快 在過彎道的時候 打滑翻車 不記得翻了一圈還是兩圈 幸好有撞到消防栓和一枝路牌 不然不 ...
農曆過年前 (註 : 農曆年未過還屬於 93 年範疇) 不是提醒今年得當心血光 . 不要緊吧 . 早日康復喔 !! 明年(94年)還得當心喔 . 小心一些 .