返回列表 回復 發帖
婚姻並不一定就是生活的保證 . 一張結婚證書也不一定能帶來幸福 . 我認為就算要有婚姻 . 自己的工作不能放棄 . 這點非常重要 . 保有自力更生的條件 . 縱有變化 . 自己還能持盈保泰 . 這樣建議 . 如何 ?? ~~順安~~
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人老師您好: 我也是想繼續工作下去,以前是覺得不要讓生活太無聊,現在則是保持有自力更生的能力~~就如同您所說,婚姻並不能代表什麼,頂多只是感情上有個伴,生活還得靠自己 謝謝您了~~~
各位老師您好:
上個月曾來此請教一些問題,得到各位老師相當多的幫忙,非常感謝
現在又有一事想要麻煩各位老師.我是癸丑年生的女生,今年虛歲已經33歲,大學畢業出來工作快十年了,剛畢業時有去考過研究所,但沒有被錄取.今年又想去報考研究所進修,不知道今年的考運會不會比較好呢?
麻煩各位老師幫忙指點一下,非常謝謝您
(剛剛補天石老師提醒我可在原標題下發問,所以我重新貼文在此
落葉 在 2005-4-1 11:50 PM 發表: 各位老師您好: 上個月曾來此請教一些問題,得到各位老師相當多的幫忙,非常感謝 現在又有一事想要麻煩各位老師.我是癸丑年生的女生,今年虛歲已經33歲,大學畢業出來工作快十年了,剛畢業時有去考過研究所,但沒 ...
^^"農曆幾月考,幾月放榜~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-1 11:52 PM 發表: ^^"農曆幾月考,幾月放榜~
補天石老師您好: 農曆三月底考,農曆四月中放榜 謝謝您
命中人.站長  在 2005-4-2 12:01 AM 發表:

落葉 . 以後再那麼久覆文 . 我將刪你的文 . 不要違反版規 . 這次沒注意到 . 寂然大大以回文 . 下不為例 . 謝謝 !!

也請注意版規 . 超過3日將會刪文喔 .

站長老師您好:
請讓我小小的喊冤一下啊~~
我一開始來發問的問題,您2/27幫我解答,而我兩天後(3/1)馬上就覆文了
事隔一個月,這次我重新發問新的問題,原本是重新發表一個新主題,但因有老師建議我可以直接再貼在這個主題之下,這樣就不用重新定盤了.因此我才砍掉新的發文,重新在這邊發問的呀.絕對沒有不覆文哩
我真的很遵守版規的,請站長老師明鑒
落葉 在 2005-4-2 12:11 AM 發表: 站長老師您好: 請讓我小小的喊冤一下啊~~ 我一開始來發問的問題,您2/27幫我解答,而我兩天後(3/1)馬上就覆文了 事隔一個月,這次我重新發問新的問題,原本是重新發表一個新主題,但因有老師建議我可以直接再貼在這 ...
記得多到其他區玩玩喔~~~^^" 你唸書的衝勁似乎還不太夠,在多出一點力喔........考運明天在看吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-2 12:22 AM 發表: 記得多到其他區玩玩喔~~~^^" 你唸書的衝勁似乎還不太夠,在多出一點力喔........考運明天在看吧~
補天石老師您好: 呵~~被你發現了兩件事,一件事我幾乎都掛在這區,另一件是現在外務太多,所以讀書的衝勁實在很不夠 . 我會再多努力一點的.明天麻煩您再幫我看一看考運. 謝謝您
如果不努力的化怕是會高分落榜~ 有沒有口試啊
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-2 01:47 PM 發表: 如果不努力的化怕是會高分落榜~ 有沒有口試啊
補天石老師您好: 這次的考試並沒有口試,只依筆試的成績來錄取 謝謝您
34 - 43 感情就會出現 ~~~ 我不勸你結婚 . 也不須再跟你談論晚婚 . 女人的青春是最現實不過 . 有個感情就好吧 . 婚姻對你來說得多考慮 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-4-2 08:39 PM 發表:

34 - 43 感情就會出現 ~~~

我不勸你結婚 . 也不須再跟你談論晚婚 . 女人的青春是最現實不過 .

有個感情就好吧 . 婚姻對你來說得多考慮 !!  

命中人站長老師您好:
唉,其實我現在也很頭痛~~~
我很贊同您的看法,也覺得這樣沒什麼不好.我很渴望有感情上的依靠,希望有人陪伴我,如果婚姻對我不好,同居也可以,只要兩個人能在一起就好,不一定要結婚;但我父母就認為一定要結婚.這兩天回家掃墓,父母和親戚一大堆人全都壓著我談結婚的問題,我只好一直陪笑.嗚~~~壓力大到好可怕  

我會盡量想辦法跟父母溝通這個問題,不然我也很害怕,越來越不敢回家了

謝謝您
明年就會遇到對象了,擔心啥~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-3 06:23 PM 發表: 明年就會遇到對象了,擔心啥~
補天石老師您好: 我擔心的是萬一婚姻不好,但家人卻又一直逼我結婚,那該如何是好啊~~~ 謝謝您
落葉 在 2005-4-3 06:29 PM 發表: 補天石老師您好: 我擔心的是萬一婚姻不好,但家人卻又一直逼我結婚,那該如何是好啊~~~ 謝謝您
遇到再說吧~到時再溝通~現在緊張也沒用~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫