返回列表 回復 發帖

請問未來方向與感情

各位大大好
今年大四即將畢業,目前決定當兵先再準備出國,不知出國適不適合我啊?
對未來方向也徬徨,想請問走哪方面好呢?
另外也想問問感情婚姻 謝謝各位大大!!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                    │                    │                  │
│              │                    │                    │                  │
│                  │                    │                    │                    │

宿  祿      
26       24-33    27       34-43    28       44-53    29       54-63   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                祿  │                                        │                    │
          │                24  71  71      │         
          │                          │            
25       14-23    │                        11  12        │30     64-73  
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              │                            06  20        │                │
│              │                                      │                │
│                    │                                      │                    │
          │                                      │      
            │                                          │    使  
24       4-13     │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31       74-83   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            │                      │                祿
            │                      │               
│                    │                  │                    │                  

35                34                33                32       84-93   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月15日 07時37分 -
嗨嗨! 橋御
歡迎光臨哦

有空請到新手上路區看看,也可以到其他區多多留言

希望您對本站還滿意,也請多多介紹本站給您的親朋好友哦 

小笨童來野人獻曝一下...:||p

命主臉形為圓中帶方,輪廓明顯

性子很急,個性大而化之,為人很主觀,決定的事,別人很難說服你改變
喜怒好惡很明顯,對人常常忽冷忽熱,有些好管閒事,愛打抱不平

第六感蠻準的,你有沒有在買樂透呢?

皮膚容易過敏或是搔癢,視力不佳,尤其以右眼較差

對父母很孝順,和兄弟之間則感情較不好,表面上看上去很和諧,實際上感情冷漠

另外請問您本人是否有認過義父母呢?

您喜歡的女生應該是有氣質的美豔形女生吧!?

14-23歲應該對命理五術方面會很有興趣呢,有沒有興趣學啊?

去年父母的身體狀況如何呢?

先跟您簡單對一下盤,如果出入不大再續論,謝謝∼

[ Last edited by 小笨童 on 2005-3-15 at 11:09 ]
sorry 回錯了 [ Last edited by 拓人 on 2005-3-15 at 11:18 ]
小笨童 在 2005-3-15 11:08 AM 發表: 嗨嗨! 橋御:babe_smil 歡迎光臨哦:tks:tks 有空請到新手上路區看看,也可以到其他區多多留言:gaap 希望您對本站還滿意:blush,也請多多介紹本站給您的親朋好友哦 ;) 小笨童來野人獻曝一下...:||p ...
謝謝你啊 你說的大部分都對耶! 我家沒有兄弟只有姊姊,和姊姊的感情漫好的啊 沒有認過義父母 爸媽身體去年都還好摟 爸爸去年底有摔倒 撞斷牙齒 呃 大概就降耶 我對算命很有興趣啊 但都沒有學 嗯嗯 喜歡的女生的確是這個型 哈哈 謝謝你耶
橋御 . 請把暱稱下的 "性別" . 填妥 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-3-15 05:33 PM 發表: 橋御 . 請把暱稱下的 "性別" . 填妥 . 謝謝 !!
已改好了 真抱歉 孩請各位大大幫忙 謝謝!!!!
橋御 在 2005-3-15 14:07 發表: 謝謝你啊 你說的大部分都對耶! ....
橋御你好! 是否可以請你詳述哪些對哪些不對!? 命理之事,失之毫釐,差之千里:reading 還請你不吝提供資訊哦~~
小笨童  在 2005-3-15 09:24 PM 發表:

橋御你好!
是否可以請你詳述哪些對哪些不對!?
命理之事,失之毫釐,差之千里
還請你不吝提供資訊哦~~

好的!

命主臉形為圓中帶方,輪廓明顯
對...常常有人說我漲的比較外國輪廓...很明顯

性子很急,個性大而化之,為人很主觀,決定的事,別人很難說服你改變
喜怒好惡很明顯,對人常常忽冷忽熱,有些好管閒事,愛打抱不平
我性子不急耶...還算漫有耐性的 其他都對...

第六感蠻準的,你有沒有在買樂透呢?
哈哈 我沒有在買樂透 第六感還好說

皮膚容易過敏或是搔癢,視力不佳,尤其以右眼較差
皮膚很好 不會有上面的情況 視力對

對父母很孝順,和兄弟之間則感情較不好,表面上看上去很和諧,實際上感情冷漠
對 我只相信家人 我沒有兄弟 只有一個姊姊 和他感情很好啊

另外請問您本人是否有認過義父母呢?
沒有

您喜歡的女生應該是有氣質的美豔形女生吧!?
對....

14-23歲應該對命理五術方面會很有興趣呢,有沒有興趣學啊?
我對面向很有興趣說...紫微則是第一次接觸...

去年父母的身體狀況如何呢?
還好 父親年底有點小意外 撞斷牙齒

先跟您簡單對一下盤,如果出入不大再續論,謝謝∼

麻煩你了 謝謝謝謝!!
學習專長為何 ?? 說說看 !! 先去當兵再說 . 出國還一兩年的事 . 退伍再說 . 那時候想出國與否還未知數 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-3-15 11:08 PM 發表: 學習專長為何 ?? 說說看 !! 先去當兵再說 . 出國還一兩年的事 . 退伍再說 . 那時候想出國與否還未知數 .
我是念土木系的.... 基本上 我也認為不知道能否出得了國.... 因為根本不知道自己該做什麼..... 還請各位大大指教.....
是阿 . 我都不知道家裡拿什麼給你出國 . 有出國的意圖 . 但我不認為是好方法和好決擇 .

命中人.站長 在 2005-3-16 03:34 PM 發表: 是阿 . 我都不知道家裡拿什麼給你出國 . 有出國的意圖 . 但我不認為是好方法和好決擇 .
的確...家理是免強拿錢出來的... 請問大大怎麼看出來的?嚇一跳... 請教我還有繼續進修的機會媽? 那感情婚姻不知道如何呢..... 有沒有該注意的地方...? 謝謝
原則上金融和房地產相關勿考慮 . 其他就安心去當兵 . 等兵當完搞不好有另外的思維 . 再說吧 !! :cool:

命中人.站長 在 2005-3-17 08:23 PM 發表: 原則上金融和房地產相關勿考慮 . 其他就安心去當兵 . 等兵當完搞不好有另外的思維 . 再說吧 !! :cool:
謝謝大大...我知道了... 那想再請問.... 我現在有女朋友.. 要去當兵了...有點擔心.... 談感情一直斷斷續續... 想知道我的婚姻和感情運勢如何? 謝謝大大的指教....
今年感情就得當心些了 . :crying:crying