返回列表 回復 發帖

拜託

我ㄝ想請各位大大幫我論盤
懇求

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                祿              │                              
│                              │                              
│                    │                    │                  │                    │

│      
24       26-35    35       16-25    34       6-15     33               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
            │                        │                  
            │                        │                  
│                    │                                        │                  
        │                28  67  67      │   
      宿  │                        │      
25       36-45    │                        01  03        │32            
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            28  06        │            
│                │                                      │            
│                    │                                      │                祿
    │                                      │        
    │                                          │        
26       46-55    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                │                │               
│                  │                │                │               
│                    │                    │                    │                    │

使                        祿
27       56-65    28       66-75    29       76-85    30       86-95   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月18日 02時24分 -
安妮 . 盤以幫你修正 . 請好好閱讀版規 . 順便改一下標題 . 大大才知道你要問何事喔 . 很歡迎你 . 謝謝 !! 貼盤須知 !!!!!!!!!! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139 本區會員須知 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77 嚴禁 !! 貼盤 5日不覆 . 立刻刪文 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=601 安妮 : 你好 !! 歡迎您加入本站會員! 以下是版規 . 請撥空參看 >>>>> http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77 在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!! 也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址 http://14star.com/ 本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常 歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的 親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以 上去發問哦!」 本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠 措施...等等。 再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之 溫馨。 站長.命中人 :gaap P.S : 請耐心等待 . 將會盡快處理你的問題 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
安妮妳好

妳的長像清秀,眉形柔和呈一字形,身材應有165~170吧!
喜歡幻想,有些情緒化的傾向,小地方多計較,去購物逛街時,很喜歡討價還價的
個性急公好義,喜歡幫助別人,好動,在家中待不住,常常想往外跑
重視精神享受
聰明有急智,好辯,常常是有理沒理都要辯,加上反應很快,別人往往不過妳
一講起電話往往沒完沒了,非講到電線都快燒了才甘願
有時也有碎碎的傾向哦

父母對妳管教很嚴厲,甚至可能會挨打?:fight
兄弟人數不多,應不過三人

妳對宗教有一定的信仰程度

呼吸道方面不太好,皮膚也會有過敏或是搔癢的現象,視力倒是不錯
母親的身體不好

另外想請教幾個問題

妳小時候住的地方附近是否有個有名的景點?
16~25歲時,家中是否有漏水的現象呢?

妳在16~25歲這個大限內應該過得很不平順吧?是否兄弟中有人有發生什麼事呢?
妳本人是否在房地產方面有做投資呢?

妳現在的工作性質為何呢?是否與資訊電腦或商科等有關的工作?
是否在公家機關呢?

謝謝哦
首先
感謝 無心 能替我看盤
真ㄉ  好感動
謝謝ㄋㄟ

再來試我ㄉ回話囉

妳的長像清秀,眉形柔和呈一字形,身材應有165~170吧
(前面應該是..  身材卻只有158ㄝ...)

喜歡幻想,有些情緒化的傾向,小地方多計較,去購物逛街時,很喜歡討價還價的
(都對...但是卻有時不敢向人討價還價....會決ㄉ不好意思ㄏㄏㄏ)

個性急公好義,喜歡幫助別人,好動,在家中待不住,常常想往外跑
重視精神享受
聰明有急智,好辯,常常是有理沒理都要辯,加上反應很快,別人往往不過妳
(恩嗯恩  是想往外跑   但是從小到限在確是被人現制住  實在只好呆在家囉:__:__)

一講起電話往往沒完沒了,非講到電線都快燒了才甘願
(我是絕ㄉ還好ㄋㄟㄏㄏㄏ)

有時也有碎碎的傾向哦(沒有吧!我都悶在心頭ㄋㄟ 哀~)

父母對妳管教很嚴厲,甚至可能會挨打?
兄弟人數不多,應不過三人
(恩嗯嗯..不堪回首:crying)

妳對宗教有一定的信仰程度(是有興趣   但我不知所謂ㄉ一定是怎樣ㄉ範圍ㄋ?可以解說一下好嗎?謝謝)

呼吸道方面不太好,皮膚也會有過敏或是搔癢的現象,視力倒是不錯
母親的身體不好
(呼吸道我絕ㄉ並沒有怎樣...臉是敏感性肌膚...視力從小2就帶眼鏡ㄋㄟ...母親針 不好到曾沒心跳過)

妳小時候住的地方附近是否有個有名的景點?(沒有ㄝ~)
16~25歲時,家中是否有漏水的現象呢?(應該沒有吧....)

妳在16~25歲這個大限內應該過得很不平順吧?(嗯..超不順ㄉ  像阿信  真ㄉ)
是否兄弟中有人有發生什麼事呢?(沒ㄝ~)
妳本人是否在房地產方面有做投資呢?(沒有錢啦:__:__...還是指以後ㄋ?)

妳現在的工作性質為何呢?是否與資訊電腦或商科等有關的工作?
是否在公家機關呢?
(沒工作.....我試合怎樣ㄉ工作ㄋ?可否告知...謝謝)

這樣回答可以嗎?不行ㄉ話請告訴我

我想問說過幾年錢財方面能不要有負債...還是要等很久ㄋ?
我覺ㄉ工作跟感情不是很好....:__ 人際更差...市有小人嗎?哀~~
麻煩可以為我解答嗎?謝謝...

敢機不盡快
安妮妳好!

身材卻只有158ㄝ...妳的父母是否都不高呢?

是有興趣   但我不知所謂ㄉ一定是怎樣ㄉ範圍ㄋ...應該說妳對星座算命等都很好奇,會主動想要去了解
而且我想妳應該對樂透彩也很有興趣吧

妳本人是否在房地產方面有做投資呢?...是我誤看,或者該說是妳那幾年間漏財漏得很嚴重?

妳的個性上是否有些許龜毛,而且守時觀念也不是很好,每次出門常不知道在摸什麼摸半天而遲到

妳在16~25歲這個大限內過得很不平順,而且前五年運勢最不好?
妳母親的身體也是在這幾年間最差吧?
說說看妳在學校是學什麼的吧!

哈囉
再次謝謝你ㄉ解說喔

身材卻只有158ㄝ...妳的父母是否都不高呢?(都跟我一樣高...但是我是我家小孩裡最矮ㄉ)

是有興趣   但我不知所謂ㄉ一定是怎樣ㄉ範圍ㄋ...應該說妳對星座算命等都很好奇,會主動想要去了解
而且我想妳應該對樂透彩也很有興趣吧
(哈哈哈...被你發現ㄌ我對賭還非常有興趣ㄋㄟ...真不好意思...可是似乎沒偏財運   哀~~)

妳本人是否在房地產方面有做投資呢?...是我誤看,或者該說是妳那幾年間漏財漏得很嚴重?(沒有ㄋㄟ)

妳在16~25歲這個大限內過得很不平順,而且前五年運勢最不好?
妳母親的身體也是在這幾年間最差吧?
(恩恩...超準

妳的個性上是否有些許龜毛,而且守時觀念也不是很好,每次出門常不知道在摸什麼摸半天而遲到
(我都沒遲到過ㄋㄟ..反爾都比別人早到...因為怕被罵...ㄏㄏㄏ)  

說說看妳在學校是學什麼的吧!
(我是高中肄業ㄉ....嬰蔚沒錢讀...讀ㄉ是觀光顆)
(看何時可以做自己ㄉ事業或者是前比較可以存點)
謝謝您ㄉ回答囉
安妮妳好!方便請問妳是幾歲輟學的嗎? 似乎有灰色思想傾向...是否心情不好時會有想不開的念頭呢? 另外,我所謂的住家附近有知名景點是指,妳在跟朋友說家住哪時 通常只要一說,別人馬上就能知道,例如: 我家住台大附近 這樣的情況... [ Last edited by 無心 on 2005-3-20 at 00:45 ]
我大約是滿18究沒有讀書ㄌ 大概是高2時 思想方面有時是蠻灰暗ㄉ 因為您問ㄉ是小時候住家附近 但是我是住旗山ㄉ很偏僻ㄉ村莊 所以我ㄝ想不出來有名ㄉ景點:circle_ey 這樣回答可以嗎? 我何時才是走賺錢運ㄋ 謝謝您ㄉ解惑囉:tks:tks:tks
安妮 在 2005-3-20 01:13 AM 發表: 因為您問ㄉ是小時候住家附近 但是我是住旗山ㄉ很偏僻ㄉ村莊 所以我ㄝ想不出來有名ㄉ景點
住家附近應有娛樂場所吧,或者是餐廳阿、公園、廟之類的 附近有沒有花草樹木咧? 這個請安尼務必回答喔:tks [ Last edited by 徐人 on 2005-3-20 at 01:51 ]
至於你的錢財喔 我覺得算不錯了!:song 不會有過窮的一天,屬於積少成多型的 而且你的工作性質會帶給你錢財上有如流水的補給 雖不多,旦積沙成塔 未來你還會有房地產不動產之類的! 因為你喜歡資產的感覺更勝於錢財吧;)
安妮 在 2005-3-19 02:35 AM 發表: 我對賭還非常有興趣ㄋㄟ
還蠻明顯的:hoohoo
安妮 在 2005-3-19 02:35 AM 發表: 我對賭還非常有興趣ㄋㄟ 還蠻明顯的 唉呦! 我會不好意思ㄋㄟ:P 因為不想被說程式 ㄍㄧㄠ ㄆㄜˊ :babe_smil
住家附近應有娛樂場所吧,或者是餐廳阿、公園、廟之類的 附近有沒有花草樹木咧? 這個請安尼務必回答喔 都沒有ㄝ 倒是土地公 有1小座 可是不是哪裡都會有土地公嗎? 花草倒是一望無際 因為是在甘蔗園中 整ㄍ村莊加起來不到50戶 這樣算嗎?:thinking
至於你的錢財喔
我覺得算不錯了!
不會有過窮的一天,屬於積少成多型的
而且你的工作性質會帶給你錢財上有如流水的補給
雖不多,旦積沙成塔
未來你還會有房地產不動產之類的!
因為你喜歡資產的感覺更勝於錢財吧

是真ㄉ嗎?
但是我現在負載累累ㄋ
還是要等很久ㄋ?
該不會是七老巴佬時候吧?
:||p
可以說ㄍ大概是何時嗎?
會不會太過份ㄌㄋ?
謝謝囉
安妮 在 2005-3-20 02:06 AM 發表: 住家附近應有娛樂場所吧,或者是餐廳阿、公園、廟之類的 附近有沒有花草樹木咧? 這個請安尼務必回答喔 都沒有ㄝ 倒是土地公 有1小座 可是不是哪裡都會有土地公嗎? 花草倒是一望無際 因為是在甘蔗園中 ...
那就是有大空地囉? 想確定;)