返回列表 回復 發帖

拜託!<大大幫我指點>近來我感情很不順~~拜託!

去年底到今年初吃了女人虧,嘗到一個大苦頭,結果被傷了很重.導致我現在需要心理輔導.我現在過了很慘! 
近來我不管是感情~學業或者是打工的工作都很不順利,對未來感到很迷惑.很想有個指引>
拜託了!!!!!!謝謝!!!!

[┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                    │                      │               
│                    │                      │               
│                    │                    │                  │                  

祿                使  
20       42-51    21       52-61    22       62-71    23       72-81   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                  
│                  │                        │                  
│                  │                                        │                    │
      │                22  73  73      │   
      │                        │      
19       32-41    │                        04  05        │12     82-91  
├──────────┤                                    ├──────────┤
            │                            12  12        │                  
            │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
          │                                      │      
          │                                          │    宿  
18       22-31    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │13               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            祿              │                  │               
                          │                  │               
│                    │                    │                    │                  祿

│                
17       12-21    16       2-11     15                14               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月13日 17時25分 -

[ Last edited by 阿瞬 on 2005-3-13 at 17:26 ]
貼盤須知 !!!!!!!!!! 
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139

本區會員須知 : 
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77

嚴禁 !! 貼盤 5日不覆 . 立刻刪文 !!
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=601

阿瞬  : 你好 !!

歡迎您加入本站會員!

以下是版規 . 請撥空參看 >>>>> 

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77

在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!!
也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址
http://14star.com/

本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常
歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的
親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以
上去發問哦!」
本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠
措施...等等。

再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之
溫馨。

站長.命中人 :gaap

P.S : 請耐心等待 . 將會盡快處理你的問題 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿瞬,你好 !!

歡迎您光臨本站,希望有空多到其他版走動走動,也給我們一些意見,

命主臉形為圓中帶方,輪廓明顯,中等身材,對吃穿方面比較計較
買衣服很喜歡同一款式的買好幾套,對穿著打扮很注重,並非要求花俏,主要是要求看起來整齊,叫你隨便穿個拖鞋睡衣就出門去是不可能的!

個性好管閒事,愛打抱不平,熱心助人,性子很急,常常會心直口快的一口答應別人後,回去想了想又後悔,並不是很有主見

對父母很好,跟兄弟的感情則不好

好交朋友,跟什樣的人幾乎都可以交上朋友

視力不好,應該是左眼視力較差

小時候家中格局應為方正格局

國小時候書讀得不錯,但是上了國中後就變得較愛玩而不愛唸書,所以成績比較退步,不過也不會太差

您喜歡的女生應該是長髮披肩形的美女吧!?

先跟您簡單對一下盤,如果出入不大再續論

:tks
謝謝你!謝謝!
命主臉形為圓中帶方,輪廓明顯,中等身材,對吃穿方面比較計較
買衣服很喜歡同一款式的買好幾套,對穿著打扮很注重,並非要求花俏,主要是要求看起來整齊,叫你隨便穿個拖鞋睡衣就出門去是不可能的!

個性好管閒事,愛打抱不平,熱心助人,性子很急,常常會心直口快的一口答應別人後,回去想了想又後悔,並不是很有主見

對父母很好,跟兄弟的感情則不好

好交朋友,跟什樣的人幾乎都可以交上朋友
(以上論述的確如此:tks)
視力不好,應該是左眼視力較差
(我小時候有吃很多的魚干油,所以我現在視力還不錯)
小時候家中格局應為方正格局

國小時候書讀得不錯,但是上了國中後就變得較愛玩而不愛唸書,所以成績比較退步,不過也不會太差
(我功課一直以來都不盡我的理想)
您喜歡的女生應該是長髮披肩形的美女吧!?
(我喜歡的女生現在的確是長髮披肩形的美女,但是剛開始我喜歡她的時候是短卷髮的美女)

:tks謝謝你!謝謝!  :tks
拜託你再幫我看看!拜託你!:tks:tks
18歲那年可有遺失東西或遭偷 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
其實我這個人粗線條,東西偶而會掉不見,至於我18歲那一年是否有掉東西其實我已經忘記了. 謝謝!謝謝你!
年紀輕輕嚐點愛情的苦果也並非壞事 . 如此就能學會如何保護自己了 . 只是煩而以 . 時間將會沖淡 . 無啥大驚小怪 . 看你寫得如此聳動 . 不如寫上來讓大分享 . 也可讓年輕如你的會員 . 有個借鏡 . 將也是功徳一件 .

阿瞬 在 2005-3-13 19:37 發表: 國小時候書讀得不錯,但是上了國中後就變得較愛玩而不愛唸書,所以成績比較退步,不過也不會太差 (我功課一直以來都不盡我的理想)
我認為你是對自我要求很高的人,所以會覺得功課一直以來都理想是可以理解的:P 是否可以請你大概說明一下你從小到大在成績方面的排名呢? 只是要驗証一下學理,還請幫忙囉:blush
阿瞬 在 2005-3-13 17:22 發表: 去年底到今年初吃了女人虧,嘗到一個大苦頭,結果被傷了很重.導致我現在需要心理輔導.我現在過了很慘! 近來我不管是感情~學業或者是打工的工作都很不順利,對未來感到很迷惑.很想有個指引 拜託了!!!!!!謝謝!! ...
請問,這個女生是否是你去年認識的? 你對她很好,追得很勤,可是她跟你之間卻常常吵架?:boxing 你在去年之前是否在工作方面也換了好幾個工作呢? 以上還請回覆,謝謝:blush
小笨童 在 2005-3-14 04:59 PM 發表: 我認為你是對自我要求很高的人,所以會覺得功課一直以來都理想是可以理解的:P 是否可以請你大概說明一下你從小到大在成績方面的排名呢? 只是要驗証一下學理,還請幫忙囉:blush
謝謝你!謝謝! 我的成績不管是從小學到二專一直都大概保持在中間名次(我現在是國立學校的二專生就要畢業了),但我最大的希望是能夠前五名,以及能考上國立學校.
小笨童  在 2005-3-14 05:06 PM 發表:

請問,這個女生是否是你去年認識的?

你對她很好,追得很勤,可是她跟你之間卻常常吵架?

你在去年之前是否在工作方面也換了好幾個工作呢?

以上還請回覆,謝謝

謝謝你!謝謝!
我是在去年五月正式認識她.
我都盡全力地對她好,的確追得很勤,我跟她之間中總是由有一道心牆隔閡著我們,她總是無法談坦然面對我,也因為如此常常發生誤會,我追她追的很辛苦,我現在已經放棄了,但是我心裡頭還是存有一些希望.

[ Last edited by 阿瞬 on 2005-3-14 at 20:52 ]
我的工作其實都一直固定,只不過我一直都很想換工作,只是因為這份工作薪水還不錯所以我都一直忍著做. 拜託你了!:tks
:reading 大大你要我回覆的我已經回覆了!拜託你再幫我看看!拜託你! :reading [ Last edited by 阿瞬 on 2005-3-15 at 17:39 ]
阿瞬 . ^^||| 你需不需要每次都把字放大呢  :fight:fight 呵呵 :ccc:hoohoo:hoo

貼上來自然有人會看見啦 . 不需如此浪費資源吧 . 沒事去各區走走 . 有表現自然會有人解盤 . 有得有捨 . 不然此站不就掛了 .......... 呵呵  :dry :grin