返回列表 回復 發帖
小梓 在 2006-8-31 02:12 AM 發表: 嗯???? 怎都沒談到 我弟 在國中到高中 還沒到新竹唸書時 跟地方上 政治黑道人物 都有有關係 甚至只差一點踏上政治之路 ????
敬告會員 ~~~ 請勿在學術區做無謂的發表 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-31 02:32 AM 發表: 敬告會員 ~~~ 請勿在學術區做無謂的發表 .
喔 抱歉 沒注意到 命大 你好像少打一個字 非 字
ming731019 在 2006-9-8 04:18 AM 發表: 哎呀 好幾年都沒回家了 飄泊在外多年 不多也不少 6年了 我要何時才能安定下來 不用在隨波逐流 安身立命 命大 你能告訴我嗎??? 不懂的是 人家都說我命好 那好在哪 我從未感受到?? 何謂刑剋父母 為何我會剋 ...
不要想太多 . 沒人有能耐刑剋誰 . 別讓這些陰影存於心中 . 運勢本來就會有好有壞 . 目前與家裡離異多不代表永遠 . 跟著感覺走 . 剛剛看你在交換日記的發文 . 命大也很替你高興 . 難為你這個年輕人了 . 但很多事情要做最好多三思 . 尤其今年較容易錯估形勢 . 判斷錯誤 . 請遠離損友 . 交際應酬對你目前來說 . 太早了些 . 做一些符合自己年紀的事情 . 雖然在外靠朋友沒錯 . 但命大認為今年朋友較不佳喔 . 記住 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
ming731019 在 2006-9-8 11:52 PM 發表: 感謝 我會注意的 你也厲害 :emm05最近正在考慮 以前中部的交際圈 好幾個跟我有很好互動跟感情的會是否還要繼續交際下去 我也是想的很清楚 我打算用不同方式去交際下去 聯繫感情就好 反正該斷該離的也都差不 ... [quote] ming731019 在 2006-9-9 02:37 AM 發表: 對了 無聊好奇一問 為何我總是比一般人 容易遇到喜歡我的那種重量級的人物 或是建築業 資本家 不然就是在某各領域中 具有相當實力的人 我一直 不以為意 可是從小時候 到現在 聽別人或旁人說我才發現 好像真的 ...
[/quote] 建議僅止於能接受者 . 否則就如你說 ....... 無聊 . 多此一問 . 免費論命立意助人解惑 . 不是無聊發問處 . 切記 !!

我的期中考題 怎麼寫 天阿 救我阿

這是論命區 . 非論命相關話題請勿在此張貼 . 
請移駕至 "學術盲點提問討論區" .

這問題不是在問你自己的命盤嗎 ?? 如果這樣問命有些狡猾 !!
本站對你的行為不太認同 !!