返回列表 回復 發帖
請問 ..... 2005年將會面臨離婚的問題 會因此有官司問題嗎? 還是可以和平解決? 他會出面來處理嗎 ? 我沒有先生的八字 只知道他1967年9月生(國曆)
米琪 在 2005-1-26 10:03 AM 發表: 請問 ..... 2005年將會面臨離婚的問題 會因此有官司問題嗎? 還是可以和平解決? 他會出面來處理嗎 ? 我沒有先生的八字 只知道他1967年9月生(國曆)
麻煩請定盤+2005以後的工作運 戀愛 ........ 以後標題請寫清楚 . 已婚就已婚 . 怎用戀愛字眼呢 ?? 如此會誤導看盤方向 . 知否 ?? :||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
對不起站大 :silent:silent:silent 我沒留意到這點 應該是寫感情 對不起 對不起:rush:rush:rush
米琪 在 2005-1-26 10:14 AM 發表: 對不起站大 :silent:silent:silent 我沒留意到這點 應該是寫感情 對不起 對不起:rush:rush:rush
衷心勸告米琪 ..................... 有重修中國語言的必要 :||p:||p 應該是寫感情 ^^|||:hm ............. 如果用婚姻 . 你覺得呢 ?? :hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-1-26 10:20 發表: 衷心勸告米琪 ..................... 有重修中國語言的必要 :||p:||p
我也是這麼覺得:D:D:D 米寶要多翻字典了!!!英文也要加強哩~:ccc
米寶... 請問是否為人鬼點子多?有聰明反被聰明誤? 做事較欠缺毅力.?對音樂,藝術有濃厚興趣? 是否有大學或以上學歷? 妳是否早婚? 是否中等身材.皮膚淺黃色,眼尾短? 先對盤....待回覆 ;)
請問是否為人鬼點子多?有聰明反被聰明誤?
鬼點子看情況看心情~ 耍寶的確有一點~ 但是悶起來又古板的要死~ 我爸爸是有罵過我聰明反被聰明誤~ 不過我覺得自己並不聰明

做事較欠缺毅力.?
超沒有毅力的~我個性不定~ 對任何事情都有興趣~ 剛開始也都會學的滿快的~ 但是都是三分鐘熱度就沒了~ 都不精通~

對音樂,藝術有濃厚興趣?
這倒不會~ 我超沒藝術細胞的~ 畫畫音樂都不好~ 但是學過鋼琴~

是否有大學或以上學歷?
我大學畢業~ 曾經申請到美國前22名的學校念碩士~ 但是沒有完成學業~ 為了感情放棄前途~

妳是否早婚?
2002年結婚的~ 那年30歲~ 很晚婚的~ 老公是我第一個男朋友~

是否中等身材.皮膚淺黃色,眼尾短?
我高162公分~ 目前體重52公斤~ 算中等體型~ 但是體重變化很大也很快~ 我應該是比較圓圓胖胖的~ 皮膚有點黃~ 眼睛圓圓小小的~ 眼尾短算是吧
衷心勸告米琪 ..................... 有重修中國語言的必要 :||p:||p 應該是寫感情 ^^|||:hm ............. 如果用婚姻 . 你覺得呢 ?? 我也是這麼覺得:D:D:D 米寶要多翻字典了!!!英文也要加強哩~:ccc 我平常都講火星話~ 不然就是跟狗講話~ 人話都已經快忘光了啦~ :||p:||p:||p
米琪 在 2005-1-26 10:03 AM 發表: 請問 ..... 2005年將會面臨離婚的問題 會因此有官司問題嗎? 還是可以和平解決? 他會出面來處理嗎 ? 我沒有先生的八字 只知道他1967年9月生(國曆)
這個大限婚姻大吵或冷戰時常 . 本是不利婚姻之大運 . 明年應會是一個關鍵 ................... 92年(32歲) . 是否有遺失東西或遭小偷 .

明年應會是一個關鍵 ................... 明年是說2005嗎 ? 是怎樣的關鍵ㄋ? 92年(32歲) . 是否有遺失東西或遭小偷 印象中並沒有什麼特別的東西遺失或是被偷~ 老公被偷算不算咧 ? 他好像是那年開始出現外遇的 [ Last edited by 米琪 on 2005-1-26 at 23:14 ]
米琪 在 2005-1-26 11:12 PM 發表: 92年(32歲) . 是否有遺失東西或遭小偷 印象中並沒有什麼特別的東西遺失或是被偷~ 老公被偷算不算咧 ? 他好像是那年開始出現外遇的
有想到在告知 . 好讓研究得以持續 . 那年外遇正確 (懷疑成立) :smoking

親愛的版主大大 請問 為什麼我總是生活在孤獨之中 從小到大 在家或出門在外 都是孤單的一個人活著 害怕孤單 卻也害怕人 命盤裡有這方面的解答嗎 ?
米琪 在 2005-1-28 12:02 AM 發表: 親愛的版主大大 請問 為什麼我總是生活在孤獨之中 從小到大 在家或出門在外 都是孤單的一個人活著 害怕孤單 卻也害怕人 命盤裡有這方面的解答嗎 ?
照命盤來說 . 已於上面對個性等等有所蓋述 . 本因自己對本身保護色彩過濃 . 所以什麼事都以自己為考量 . 又龜毛有加 . 一些事情常癲來倒去 . 讓人覺得不穩定性太高 . 又容易打高空不求事實 . 變成啥事較易與人格格不入 . 不管是你有否感覺 . 別人也會有他們自己的感覺和考量 . 很多事情事有因才會有果 . 這是年歲一直累積而成 . 老實說你人非壞 . 但一辯起起來 . 又常有理想要說 . 無理搶著說 . 其實在外的人際並非差勁 . 只是自己較容易對陌生環境不能適應 . 得給你一些時間來適應 . 就像貓一樣 . 觀察 ........ 那人家是不是也會觀察你呢 ?? 現以工商時代 . 得試著去改變自己的一些習慣 . 命理當然能看 . 只要日常生活點點滴滴都是在命盤反應展現 . 所以他就是人生的地圖 . 不懂不知就只能循線隨波 . 知命知運 . 至少多少的改變自然能稍加趨凶避煞 . 命理無常 . 待受傷累累 . 才去歸佛念經 ............ 我不知是否真能填平真正的傷痛 . 與其如此為何不早防患於未然 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

親愛的版主大大

我個性龜毛反覆無常
強硬不像一般女生的甜美
這些我還滿承認的
但是多辯
這點我真的很懷疑ㄟ

我從小到大受到的教育都是有耳無嘴
一直到現在
我一樣是只聽不說比較多
不論在生活或是在職場上
我都是那個沒有聲音的人
但是一但有講話都是盡量耍寶逗身邊人開心比較多
我也知道自己講話滿冷的
所以很多時後我都盡量不發言免的傷氣氛
聽到跟我想法相反的聲音
我也都不講話來回應
我甚至被罵過說我什麼事情都沒有反應像木頭人ㄟ

辯論這辭對我來說真的滿沉重的
我連普通發言都寫的2266的了

一般朋友對我的評價
都是說我溫溫的
文靜沒有意見
沒什麼印象可以讓她們想起我

玩樂不會想到我那是一定的
因為我不會放縱自己玩樂
所以變的自己活在自己的世界裡

我是承認自己缺乏同理心和慈悲心
因為對自己殘忍逼自己堅強
所以變的對周遭比較冷酷
但不至於到自私的以自我為主哩
我很多事情都在為了他人忍耐
而且很多時候
我關心朋友對人好對別人付出
換來的卻都是被負面的批評和屈辱
這點讓我變的
很怕有人接近我也怕跟人來往
我總是看不清楚什麼是真什麼是假

這些是在近幾年才改變的個性
我之前
不是這樣子冷酷無情的人

一個不幸福的婚姻
可以把一個活潑善良的人搞成冷酷無情
我真的很害怕自己的心會變成妖魔鬼怪

[ Last edited by 米琪 on 2005-1-28 at 09:43 ]
米琪 在 2005-1-28 09:38 AM 發表: 我從小到大受到的教育都是有耳無嘴
米琪 : 從你回覆我 "善不善辯" . 我就可以認為我的看法正確無誤 . 為何我單單引用 "我從小到大受到的教育都是有耳無嘴 " 這句話 . 證明我派理論不差 . 也許真是小時後的教育壓抑著你 . 但奇實你的內心並不是如此 . 當我的學生看完我這一段 . 他們自然知道我在課堂上說的無誤 . 此乃暗藏個性的發揮 !! 我不是來跟你辯解我說的對否 . 但很謝謝你說出心裡的話 ............ 如此才更能證明之 . 或許你不能理解 . 但驗證了就行 . 其他你只要負責聽聽運勢之事 . 這不就是你要尋找的一些答案嗎 ?? 其實我認為自己知道自己的毛病 . 就應設法自己走出來 . 什麼事旁人只能建議 . 其實你才是真正主宰身體腦波的主人 . 所以我的意思是多想辦法改善一些你認為不需要或不好的見解和習慣 . 我相信有嚐試定會有進步的空間 . 真的煩了 . 多上來結交一些新朋友 . 或心情版也能訴說解憂 . 這就是我創網的一些細心思維 . 待以後有網聚的機會 . 請多來參加 . 你的一些困惱我和家族成員陪著你一起度過 . 如何 ?? 真心祝福你 ............ 我們的 "米琪" !!!!!!!!!!! :gaap