返回列表 回復 發帖
蠢笨土撥鼠 : 呵呵 ~~~~ :smoking 感情事還不那麼急著告知你 . 去做些互動吧 . 怕都告知你了 . 看是明年才會在碰到你 . 當然我知道你需忙於課業 . 把一點時間用在這裡 . 此地的朋友也很可愛喔 . 除了需花時間多準備讀書 . 讀累了上來打打屁也不錯 . 你的好壞事還不急 . 會在年底在來處理尚來的及 . 今年小心血光 . 其他慢慢再談 . 我也希望多一個法律顧問在此幫幫忙呢 ...... 呵呵 !! :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我到是看酉年也就是今年,就會遇到一個長髮美女了呢~~~^^" 感情的事到不用太擔心~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-13 11:17 PM 發表: 我到是看酉年也就是今年,就會遇到一個長髮美女了呢~~~^^" 感情的事到不用太擔心~
唉 ...... 補老弟 . 我都說不急啦 . 沒看到我留話嗎 ?? 哈哈 ....... 好吧 . 要說就說吧 . 希望真心換誠意 ....... 呵呵 !! :smoking 今年桃花非好桃花 . 注意被糾纏 . 所以有人視好別高興 . 也許舊識 . 感情怕一拍即合 . 冷熱皆快 . 所以小心為妙 . :cool:
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-2-13 11:44 PM 發表:

唉 ...... 補老弟 . 我都說不急啦 . 沒看到我留話嗎 ??  哈哈 ....... 好吧 . 要說就說吧 . 希望真心換誠意 ....... 呵呵 !!

今年桃花非好桃花 . 注意被糾纏  . 所以有人視好別高興 . 也許舊識 . 感情 ...

哈哈,看到命中人大大在 :fight 補天石大大...  

糾纏喔... 聽起來小可怕...

不過命中人大大的教誨我會放在心中的!
照命中人大大的看法,這段情,就算真的來了,
大概也只是自己這一生中的小點綴吧∼ ^^|||

不知大大們能告訴我發生的月份嗎?
先跟我透露一下,到時候發生了我就多一個上來回饋的事情啦! ^o^
太貪心啦 :fight:fight 要不要算到流日呢 ?? :rush:crying:crying :silent 先這樣 . 表現好 . 再說 !!!!!!!! 好好來本站互動 ......... 哈哈 :grin

蠢笨土撥鼠 在 2005-2-13 23:52 發表: 不知大大們能告訴我發生的月份嗎? 先跟我透露一下,到時候發生了我就多一個上來回饋的事情啦! ^o^
可以的:smoking 詳細情形請預約面談:P:grin
補天石 在 2005-2-13 11:17 PM 發表: 我到是看酉年也就是今年,就會遇到一個長髮美女了呢~~~^^" 感情的事到不用太擔心~
呵呵... 長髮美女啊... :death 想不到補天石大大的功力連對方頭髮的長短都能看的出來! :gaap 紫微斗數這門學問可真是博大精深呢!
命中人.站長 在 2005-2-14 12:03 AM 發表: 太貪心啦 :fight:fight 要不要算到流日呢 ?? :rush:crying:crying :silent 先這樣 . 表現好 . 再說 !!!!!!!! 好好來本站互動 ......... 哈哈 :grin
嗚嗚... 被拒絕了... :crying:crying:crying 尺度真不好拿捏呢... :death 不過從此可看出命中人大大為了增加本站的人氣真的是不遺餘力呢!:wonderful
命中人.站長 在 2005-2-13 11:10 PM 發表: 蠢笨土撥鼠 : 除了需花時間多準備讀書 . 讀累了上來打打屁也不錯 . 你的好壞事還不急 . 會在年底在來處理尚來的及 . 今年小心血光 . 其他慢慢再談 . 我也希望多一個法律顧問在此幫幫忙呢 ...... 呵呵 !!
需要我提供法律上的諮詢協助嗎?那當然沒有問題囉∼ :lu_smile 說不定以後還可以來個異業結合哩! :gaap EX: 將來我可以介紹我的客戶給大大們論斷, 大大們則可以把可能會官司纏身的客戶介紹給我... 哈哈∼ 彼此可互謀其利呀∼ 不過要這麼做的前提是我先考上國家考試... :death
蠢笨土撥鼠 在 2005-2-14 12:19 AM 發表: 需要我提供法律上的諮詢協助嗎?那當然沒有問題囉∼ :lu_smile 說不定以後還可以來個異業結合哩! :gaap EX: 將來我可以介紹我的客戶給大大們論斷, 大大們則可以把可能會官司纏身的客戶介紹給我... 哈 ...
夠聰明 !! :lu_smile :good 就這樣說定啦 :ccc:grin 先看看表現在說 ....................... 哈哈 :dry

命中人.站長  在 2005-2-14 12:30 AM 發表:

夠聰明 !!  

就這樣說定啦  

先看看表現在說 ....................... 哈哈  

命中人大大真是嚴格呀...

不過也歡迎大家到我的網站上去逛逛喔∼
站名是土撥鼠的法律世界,網址是http://www.ils.idv.tw

雖然不是什麼了不起的網站,不過好歹也經營了六年多了,前前後後也改版了六次
(六年對我這個做事常常是三分鐘熱度的人來說,算是很驚人了,呵呵∼:b)
但留言版粉鳥(自己做的咩),所以,請大家將就著點用吧...
命中人.站長 在 2005-2-13 11:44 PM 發表: 唉 ...... 補老弟 . 我都說不急啦 . 沒看到我留話嗎 ?? 哈哈 ....... 好吧 . 要說就說吧 . 希望真心換誠意 ....... 呵呵 !! :smoking 今年桃花非好桃花 . 注意被糾纏 . 所以有人視好別高興 . 也許舊識 . 感情 ...
是會一拍即合.........困擾還是要有..............^^"遇到再說.......ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-14 01:32 AM 發表: 是會一拍即合.........困擾還是要有..............^^"遇到再說.......ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ...
從以前到現在一直覺得自己很難伺候, 想不到今年有機會找到有人跟我一拍即合,實在讓人感動得想哭啊! :crying 現在就等命運之輪轉動到那一刻了... :qoo
補天石  在 2005-2-13 10:25 PM 發表:

你寫的那兩個,考試跟放榜的農曆日期呢?!
今年實力有足,運氣不足~要考上學校是不難的,但要考到自己的理想可能真要加把勁~

對了,差點被長髮美女迷昏頭了,親愛的補天石大大,關於考試的問題... 麻煩你指點一二好嗎?

以下日期皆已換算為農曆日期:
國家考試:
1.專門職業及技術人員高等考試律師
 考試:七月廿二∼廿四 放榜:預計十月初(考試院尚未公佈)
2.公務人員特種考試司法人員考試
 考試:九月初六∼初八 放榜:預計十一月初(考試院尚未公佈)

升學考試(以下日期皆是農曆日期):
1.商研博士班筆試[四月十八]
2.資管博士班筆試[四月二十]
3.法研博士班筆試[四月二十四]
博士班放榜日:[五月廿一日]

升學考試的部分,希望大大能從我的命格來判斷資管商學及法學這三種哪個比較適合我繼續唸下去... 考上博士班的機會則是接下來想知道的...

再次拜託大大了! :blush