返回列表 回復 發帖
ㄏㄏ~老哥又利害又勤勞.......^^:" 這張盤啊,今年如果要考試,恐怕要多費一翻力氣啦~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-12 04:51 PM 發表: ㄏㄏ~老哥又利害又勤勞.......^^:" 這張盤啊,今年如果要考試,恐怕要多費一翻力氣啦~
補老弟 . 這是給老哥的獎勵是吧 ....... 呵呵 !! :lu_smile:smoking 謝謝你的誇獎喔 ....... 老哥還要向你和雲岫兄多學習呢 !! :blush
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-2-12 05:18 PM 發表: 補老弟 . 這是給老哥的獎勵是吧 ....... 呵呵 !! :lu_smile:smoking 謝謝你的誇獎喔 ....... 老哥還要向你和雲岫兄多學習呢 !! :blush
^^"~我家老哥就是愛虧我........反正....習慣了...........:smoking ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ...............
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-12 04:51 PM 發表: ㄏㄏ~老哥又利害又勤勞.......^^:" 這張盤啊,今年如果要考試,恐怕要多費一翻力氣啦~
補天石大大,您的意思是... 都考不上嗎?:crying:crying:crying 有沒有什麼補救良方呢? :confused (我是覺得不管是站長,雲岫大大還是補天石大大都是又利害又勤勞呀... :wonderful)
考很多類型的? 你把要去考試的日期和放榜的日期,轉成農曆給我~補救之法不是沒有~晚點在回... ㄏㄏ.......我是懶人星啊...........老哥知道.....哈哈~ 來去出門~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-2-12 07:40 PM 發表:

考很多類型的?
你把要去考試的日期和放榜的日期,轉成農曆給我~補救之法不是沒有~晚點在回...

ㄏㄏ.......我是懶人星啊...........老哥知道.....哈哈~

來去出門~

補天石大大,以下是今年預定參加的考試和放榜的農曆日期,請參考∼

1.商研博士班筆試[四月十八]
2.資管博士班筆試[四月二十]
3.法研博士班筆試[四月二十四]
4.專門職業及技術人員高等考試律師[七月廿二∼廿四][預計十月初]
5.公務人員特種考試司法人員考試[九月初六∼初八][預計十一月初]

[ Last edited by 蠢笨土撥鼠 on 2005-2-13 at 01:50 ]
好多喔.....你想考哪個?不會每個都考吧@@
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-2-12 10:09 PM 發表:

好多喔.....你想考哪個?不會每個都考吧@@

對不起,看起來的確很多喔...
不過實際上並沒有看起來那麼多啦... 嗯,簡單解釋一下:
國家考試的部分是全部都會考(因為考的科目大致相同):
國家考試包括:地方公務人員三等、高考三級、高考二級、律師、司法官
外文考試部分全部都要考(因為申請外國學校及考本國博士班會用到):
外文考試包括:TOEFL、GMAT
升學考試部分,資管碩士班確定會考,博士班應選擇哪一個則需要各位大大給我意見。
博士班考試類別包括:商學、資管及法律(最後應會是三選一)

有的考試只有成績高低,沒有及格不及格(如TOEFL及GMAT)另外,因為有的考試分口試筆試兩階段,有的考試分第一試及第二試,所以一列出來的數量看起來很多。如果把無上榜落榜區分的考試去除,分兩階段的考試僅保留第一階段的時間,則考試項目與時間為:
1.商研博士班筆試[四月十八]<與資管法研三擇一>
2.資管博士班筆試[四月二十]<與商研法研三擇一>
3.法研博士班筆試[四月二十四] <與商研資管三擇一>
4.專門職業及技術人員高等考試律師[七月廿二∼廿四][預計十月初]
5.公務人員特種考試司法人員考試[九月初六∼初八][預計十一月初]

其實我也不想考那麼多試,不過為了自己的未來... 不考不行啊∼:crying:crying
有勞各位大大了∼ 

[ Last edited by 蠢笨土撥鼠 on 2005-2-13 at 01:51 ]
哇 !!!!!!!!!!!!!!! ^^||| 這些都要考嗎 ?? 挑幾個想問的就行 . 去收費的算也不可能告知那麼多 ..... 呵呵 !! :lu_smile 我們可是職業的老師喔 ........ 哈哈 . 只是服務大家一些簡單的問題 . 真要是複雜的 . 我們一樣是會要求收費的喔 . :smoking 像有些白目的會員 . 大大幫他算得辛苦極了 . 有了結果卻說要再去花錢看看有沒有其他答案 . 真是很傷這裡大大的心 . 我毫不考慮就停了他的 IP . 免費服務無所謂 . 要去找別人也可以 . 如此招搖的訴說 . 實在是有失大大們的辛勞 . :grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-2-13 01:00 AM 發表:

哇 !!!!!!!!!!!!!!! ^^|||

這些都要考嗎 ?? 挑幾個想問的就行 . 去收費的算也不可能告知那麼多 ..... 呵呵 !!  

我們可是職業的老師喔 ........ 哈哈 . 只是服務大家一些簡單的問題 .  ...

抱歉呀... 大大們別生氣呀... 小的不是故意要問這麼多的...
這些考試實際上都會去考,絕對不是問好玩的!
當然,想考上的程度會有差別... 下面這兩個考試是最希望能考上的:
1.專門職業及技術人員高等考試律師[七月廿二∼廿四][預計十月初]
2.公務人員特種考試司法人員考試[九月初六∼初八][預計十一月初]

至於研究所考試的部分,
我主要是希望各位大大能從我的命格來判斷資管商學及法學這三種哪個比較適合我繼續唸下去... 考上博士班的機會則是接下來想知道的...

謝謝各位大大!

PS:
我絕對不會白目到在這裡問完後還跑去其他地方問的... 各位大大算得都相當準,我沒有必要再去冒被江湖郎中騙的風險,所以請各位大大放心!

[ Last edited by 蠢笨土撥鼠 on 2005-2-13 at 01:52 ]
蠢笨土撥鼠 : 你好 !! 言重了 . 怎會有生氣之意呢 . 只是據實告知命理界一些事實 . 我只是有感而發 . 看到一些沒禮貌的問命者 . 真是讓人傷心 . 一天花了那麼多的時間就只是如此的回報嗎 ?? ................. 呵呵 !! :smoking 如果沒有一點底子 . 怎敢如此放膽在此獻醜呢 ........ 不過那只是極少數的害群之馬 . 相信你們對本站的互動才是你們贏得更多回答的本錢 .

命中人.站長 在 2005-2-13 01:00 AM 發表: 哇 !!!!!!!!!!!!!!! ^^||| 這些都要考嗎 ?? 挑幾個想問的就行 . 去收費的算也不可能告知那麼多 ..... 呵呵 !! :lu_smile 我們可是職業的老師喔 ........ 哈哈 . 只是服務大家一些簡單的問題 . ...
.........老哥這段話,真是說出我的心聲了.........@@"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-13 12:08 PM 發表: .........老哥這段話,真是說出我的心聲了.........@@"~
對不起呀,補天石大大... :crying:crying:crying 請為小的指點一二吧∼小的下次不敢了... :b
你寫的那兩個,考試跟放榜的農曆日期呢?! 今年實力有足,運氣不足~要考上學校是不難的,但要考到自己的理想可能真要加把勁~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
對了,之前小的還有問到各位大大一個有關感情的問題,請各位大大有空的時候回答一下好嗎?:blush:blush:blush 引述題目如下: 活了這麼久都還沒談過戀愛,或許男生長得比較矮真的形同殘廢吧。說實話,我幾乎已經快對感情的事情死心了。唉,不知我什麼時候能有談戀愛的機會呢?該不會連老婆都找不到吧... :crying:__:crying:__ 請各位大大解惑∼ :tks